4 октября 2019 Света, спасибо! Кстати, у нас официально осталось, как при СССР - первое воскресенье октября (но поздравляли нас, конечно, сегодня). Слышала, что в России перенесли? феня777, чеба, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Сегодня День Учителя, а среди нас, я знаю, есть педагоги ........... С профессиональным праздником вас, девочки! С праздником, девочки!!! Это нелегкая и самая важная профессия! Всегда с теплом вспоминаю свою первую учительницу Лидию Михайловну!!! Надежда Минск, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Слышала, что в России перенесли? Да, у нас теперь закрепили этот праздник за 5 октября. чеба, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, феня777 сказал(а): Всегда с теплом вспоминаю свою первую учительницу Лидию Михайловну!!! Я тоже свою помню Я сегодня полдня в школе была - от имени нашего класса поздравляла учителей. феня777, Надежда Минск, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, не занавески ещё будут варианты? Стоп-кран не предлагать А титан или подстаканники, а может откидную полку?!! пеларгония, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Голосую за подстаканники! СветланаМ, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Голосую за подстаканники! Во множественном числе это уже тянет на хищение в крупных размерах Surik, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, он красавец!!! 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): . Слышала, что в России перенесли? Надо же, и это узнала на форуме феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 За прошедший месяц у Аллы Фёдоровны такие подвижки!!! Пока были на даче, была пауза, а завтра за работу!!! Surik, Светлановна, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 минут назад, феня777 сказал(а): Как мне этот кружок нравится! И как раз сейчас такая красивая золотая осень стоит. СветланаМ, феня777, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Света, Алле Федоровне моё почтение! Какой чудесный круг! Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Как мне этот кружок нравится! И как раз сейчас такая красивая золотая осень стоит. От этого золотого круга исходит такое тепло и уют, что я от него млею!!! 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Света, Алле Федоровне моё почтение! Какой чудесный круг! Передам обязательно!!! И надеюсь, по завершению круга, Алла Фёдоровна полюбит свое творение, пока присматривается. СветланаМ, Надежда Минск, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 51 минуту назад, феня777 сказал(а): За прошедший месяц у Аллы Фёдоровны такие подвижки!!! Пока были на даче, была пауза, а завтра за работу!!! Какая красотень! Молодец Алла Фёдоровна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 16 часов назад, colin сказал(а): Вот такие рамочки обрели мои последние панельки Поздравляю! Очень нравится оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 03.10.2019 в 13:03, SvetlanaM сказал(а): Светик, какая прелестная миниатюра! Такие вкусные детальки! Текил@, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 8 часов назад, феня777 сказал(а): За прошедший месяц у Аллы Фёдоровны такие подвижки!!! Алле Фёдоровне респект! Надежда Минск, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А в багетке не говорят артикул? В нашей, например, не скрывают. Может и не скрывают, если спросить, может, даже в квитанции написано, но ничего же не сохранила. А ехать туда за 40 км. Когда будет туда дорога, конечно, можно спросить, но это пока не сейчас. феня777, lenaiura, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Девочки, я к вам с золотой осенью (хотя и пасмурно) и с загадкой: Это усадьба примерно в 100 км от Минска. Она принадлежала прекрасно образованному человеку, государственному деятелю, дипломату, практически не известному нам в этом качестве. Но, с другой стороны, известному, наверное, каждому, благодаря своему таланту в одной из областей искусства. Правда, для большинства он - автор одного произведения. И я вам показала место, где оно было написано. Догадаетесь? Подсказка: PrimaN, irisheckin, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Догадаетесь? Усадьба Огинского в Залесье. Изумительное место, так же как и произведение композитора "Полонез". Palex, АлёNка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Veta, ну вот, я надеялась, что интрига дольше продержится Приеду домой, поделюсь красотой сегодняшнего дня феня777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Надежда Минск, простите, пожалуйста. Когда видишь знакомые места, о которых вспоминается с любовью, сдержать себя очень трудно. Надежда Минск, Наta, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Кроме Полонеза Огинского ничего ранее не слышала. Пришлось сходить в Вики, познавательно. Спасибо девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Veta, я ж шутя! Я рада! Veta, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 10 минут назад, Манула сказал(а): Кроме Полонеза Огинского ничего ранее не слышала. Так никто не слышал Усадбу отреставрировали совсем недавно, музею всего 5 лет, но он получился очень интересным! Так что, если вдруг кого-то занесет к нам, имейте в виду: это место стоит посетить. Камма80, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Еще немного Залесья: - вид на дом со стороны парка; - парковый павильон; - памятный камень в честь Жана Ролея, учителя и воспитателя Михала Клеофаса Огинского, - еще один парковый павильон и памятный камень "Теням Костюшко". К сожалению, на фото не передать ощущение умиротворения от наступающего вечера: тишина, из звуков - лишь изредка мычание коров, которых забирают домой. Никакой суеты, только прозрачный воздух осеннего вечера, запах опавших листьев и почти физическое ощущение полного покоя, охватывающего природу. Камма80, АлёNка, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение