18 ноября 2019 Девочки, выхожу на финишную прямую. Все ждала солнышка, чтобы сфоткать нормально, но увы... Ну да ладно, лета, света и тепла хватает в вышивке. Surik, colin, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, выхожу на финишную прямую. Все ждала солнышка, чтобы сфоткать нормально, но увы... Ну да ладно, лета, света и тепла хватает в вышивке. Класс! С нетерпением ждём финиш и начинаем пугать зиму и готовится к лету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 20 минут назад, marusya64 сказал(а): лета, света и тепла хватает в вышивке. Ты права, Регина, у тебя тут сплошное лето а уж сколько света! Текил@, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 37 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, выхожу на финишную прямую. Все ждала солнышка, чтобы сфоткать нормально, но увы... Ну да ладно, лета, света и тепла хватает в вышивке. С нетерпением жду финиша! Текил@, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 53 минуты назад, marusya64 сказал(а): Девочки, выхожу на финишную прямую. Все ждала солнышка, чтобы сфоткать нормально, но увы... Ну да ладно, лета, света и тепла хватает в вышивке. Регина, какое чудо! Сразу захотелось на море и солнышка ( а нам обещают -20 ) marusya64, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Регина, какое чудо! Сразу захотелось на море и солнышка ( а нам обещают -20 ) Погода в этом году знатно чудИт! У нас всё плюсовые, да еще и какие, вчера +8° А некоторым такие минусы обещают , сразу думаю, кто у нас там живёт, волнуюсь, как наши девочки? СветланаМ, Текил@, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): А некоторым такие минусы обещают , сразу думаю, кто у нас там живёт, волнуюсь, как наши девочки? Ой, Елен, у нас -25, а мне в багетку надо ехать Правда, для некоторых особо морозоустойчивых это семечки АлёNка, пеларгония, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Елен, у нас -25, а мне в багетку надо ехать Правда, для некоторых особо морозоустойчивых это семечки Светланочка, с ужасом читаю Екатеринбург минус и вспоминаю тебя, а Джек хочет выйти на улицу пописать и тянет тебя туда У него шубейка имеется? (наверное целый гардероб) пеларгония, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ..................... Вы не забыли, что приближается 9 декабря?!!! Я понемногу начала подводить итоги года, и где ваши гайки?!!! Процессы не закрыты, хотя знаю, что всё вышито, иных отшивов вообще нет в гайках! ДЕВОЧКИ, срочно проверьте свои работы - все ли гайки закрыты, всё ли выложено в сжатые!!! Девочки, я не могу перечитать всю тему за год для поиска ваших законченных работ! Ольгуня, у тебя точно не всё выложено! Ната, у тебя процесс не закрыт .........и т.д. Если кому-то лень открывать гайку, сбросьте мне в личку, или в Клуб, где Татуся сама сформирует гайку. АлёNка, Surik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светланочка, с ужасом читаю Екатеринбург минус и вспоминаю тебя, а Джек хочет выйти на улицу пописать и тянет тебя туда У него шубейка имеется? (наверное целый гардероб) Вот сейчас как раз надел шубейку и шапку и побрёл, бедолага, в сугробы. Вот нашла его старую фотку irisheckin, Surik, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот сейчас как раз надел шубейку и шапку и побрёл, бедолага, в сугробы. Вот нашла его старую фотку Моя ты прелесть феня777, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот сейчас как раз надел шубейку и шапку и побрёл, бедолага, в сугробы. Вот нашла его старую фотку Ну чудо какое! 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вы не забыли, что приближается 9 декабря?!!! Я помню, хоть у меня и не участвую Света, а где-то будет парад работ или у каждой участницы клубы можно будет в галерее посмотреть? Surik, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Вот сейчас как раз надел шубейку и шапку и побрёл, бедолага, в сугробы. Вот нашла его старую фотку Модный парень! феня777, СветланаМ и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 56 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я помню, хоть у меня и не участвую Просто у тебя пока нет готовых работ, а то бы ты конечно же участвовала. Не имеет значания, когда стал участником Клуба, важно, сколько процессов вышито за отчётный период. 56 минут назад, kseniya_te сказал(а): Света, а где-то будет парад работ или у каждой участницы клубы можно будет в галерее посмотреть? Парад, награждение, тусня - всё тут! Все работы за год будут показаны в Клубе. Кубок высылаю почтой. чеба, Surik, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 14 часов назад, marusya64 сказал(а): Девочки, выхожу на финишную прямую. Региночка, как же нам не хватает солнышка, а ты нам лето принесла!!!Хочется тудааааа!!! markovka, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Вот сейчас как раз надел шубейку и шапку и побрёл, бедолага, в сугробы. Вот нашла его старую фотку Джек моднявый!!! markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 15.11.2019 в 19:10, SvetlanaM сказал(а): В подвале откопала вот такое радио конца 50-х На обрамлении динамика слева отлито Адмиралтейство, справа - Ростральная колонна, только у нашего колонна и Адмиралтейство белого цвета, что, кстати, мне нравится больше. Ткань, прикрывающая динамик, вся истрепалась, и я решила вставить туда вышивку. Какой сюжет лучше? Претенденты: Светик, а можно фотку радио покрупнее, чтобы "мордочку" рассмотреть! Наверное лучше впишется "всадник", был бы овал, тогда бы мост хорошо подошел... А ещё я вспомнила про Permin, там часто встречаются миниатюрные дизайны. Мне эти приглянулись: https://www.stitch.su/permin/13-8376https://www.stitch.su/permin/35-6120https://www.stitch.su/permin/35-8598 СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 А может взять часть от этого Алисовского набора? Там такие облака чудесные! https://www.stitch.su/alisa/3-26 СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 58 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а можно фотку радио покрупнее, чтобы "мордочку" рассмотреть! Можно. Когда в подвал пойду, то сфотографирую. Сегодня как-то не хочется туда спускаться. Цитата Наверное лучше впишется Я уже выбрала, но пока не скажу И вообще я такая ветряная стала..... вчера полезла за равномеркой, чтоб мишутку начинать, а нашла..........бабушкин лён, которому около ста лет (в буквальном смысле!) Бабушка моя из глухой вятской деревни, которой теперь и на карте-то нет. Лён они с родителями сеяли, потом убирали, сушили (вроде бы) и ткали сами (если глагол "ткали" тут можно применить) я не знаю как этот процесс назывался, короче, ткани сами делали, из них всё в деревне и шилось: юбки, сарафаны, сорочки, порты и прочее. Лён, который у меня, более толстый, думаю, он на штаны и юбки шёл. В сундуках у бабушки этих отрезов было море, но мама после смерти бабушки всё выкинула (мне теперь жаль), а я уже жила в Екатеринбурге - не смогла сохранить хоть что-то. Остался у меня только небольшой кусочек серого льна. И вот ему почти сто лет (бабушка 1911 года рождения), а он крепче некоторых современных тканей - я вчера пыталась ниточку из него порвать - шиш! не рвётся. И так мне стало жаль, что он без дела лежит, что я в срочном порядке начала процесс. Скрытый текст Renato Parolin markovka, marusya64, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Можно. Когда в подвал пойду, то сфотографирую. Сегодня как-то не хочется туда спускаться. Я уже выбрала, но пока не скажу Остался у меня только небольшой кусочек серого льна. И вот ему почти сто лет (бабушка 1911 года рождения), а он крепче некоторых современных тканей - я вчера пыталась ниточку из него порвать - шиш! не рвётся. И так мне стало жаль, что он без дела лежит, что я в срочном порядке начала процесс. Скрыть содержимое Renato Parolin Светик, ой, как же мне нравится!!! Фактура льна будто сама снежная равнина и добрая память о бабушке будет! kseniya_te, пеларгония, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): , а нашла..........бабушкин лён, которому около ста лет Вот это исторический раритет! Очень здорово! феня777, Надежда Минск, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 11 минут назад, феня777 сказал(а): Фактура льна будто сама снежная равнина 11 минут назад, kseniya_te сказал(а): Вот это исторический раритет! Очень здорово! Спасибо, девочки! Сначала трудно было шить - всё-таки не равномерка в привычном виде, но потом, решив, что бабушки-то наши вышивали разные узоры на этом, я приноровилась. феня777, Surik, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17.11.2019 в 21:29, PrimaN сказал(а): Света, потихоньку )) (не в гайку - уже у себя отчиталась) А маленького пока не начинала, подбираю материалы Наташа, Уильям как всегда бесподобен, ооочень милый Surik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17.11.2019 в 21:46, PrimaN сказал(а): У меня получилось скопировать фото из багетки (в Галерею уже тоже выложила) Очень гармоничное оформление! Обожаю эту серию с парусниками. PrimaN, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17 часов назад, marusya64 сказал(а): Девочки, выхожу на финишную прямую. Все ждала солнышка, чтобы сфоткать нормально, но увы... Ну да ладно, лета, света и тепла хватает в вышивке. Регина, просто бесподобно!!! Такие оттенки , то что нужно сейчас .. marusya64, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение