21 ноября 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): Татусечка, сделай мне, пожалуйста, гаечку по Нойшвайнтайну Оля - сделала) Surik, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Вот и наряд для Элис уже готов Pksusha, Surik, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 14 минут назад, Royal-Neavi сказал(а): Вот и наряд для Элис уже готов Ой, розовая зефирка!!! СветланаМ, Royal-Neavi и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Чем больше вышиваю мою балерину тем она мне больше нравится. Surik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 26 минут назад, Royal-Neavi сказал(а): Чем больше вышиваю мою балерину тем она мне больше нравится. Мордашку на сладкое?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Девочки, если будете какие-либо процессы Heritage выкладывать в сжатые, то, пожалуйста, ставьте меня в известность. Я все ваши работы за год уже прошерстила и собрала вместе, повторно проверять уже нет времени. Текил@, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Royal-Neavi сказал(а): Вот и наряд для Элис уже готов Так её так зовут? Очень милая Элис феня777, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 19.11.2019 в 12:12, феня777 сказал(а): Светик, а можно фотку радио покрупнее, чтобы "мордочку" рассмотреть! 19.11.2019 в 13:08, SvetlanaM сказал(а): Можно. Когда в подвал пойду, то сфотографирую. Сегодня как-то не хочется туда спускаться. Я уже выбрала, но пока не скажу Скрытый текст Светик, а мне всё не даёт покоя твоё раритетное радио!!! Сегодня в процессах увидела Алисовсую малявку и тут же мысленно заменила канву на равномерку и ну давай примерять. Скрытый текст Surik, пеларгония, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Показать содержимое Показать содержимое а очень даже здорово смотрится пеларгония, ОльгаТольна, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 40 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а мне всё не даёт покоя твоё раритетное радио!!! Сегодня в процессах увидела Алисовсую малявку и тут же мысленно заменила канву на равномерку и ну давай примерять. Скрыть содержимое Ого, ты где-то фото радио "анфас" нашла Спасибо за такую живописную визуализацию! Текил@, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Скрыть содержимое Светик, а мне всё не даёт покоя твоё раритетное радио!!! Сегодня в процессах увидела Алисовсую малявку и тут же мысленно заменила канву на равномерку и ну давай примерять. Скрыть содержимое Смотрится здорово, но мне кажется что по тематике там должен быть разведенный мост или Петропавловка. Не могу найти маленькую схему Дворцового моста, вроде бы авторская, не помню где видела. СветланаМ, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18 минут назад, marusya64 сказал(а): найти маленькую схему Дворцового моста, вроде бы авторская, не помню где видела. Регин, у меня Питер вообще особо ни с чем не ассоциируется, кроме как с замечательными людьми. Я была там один раз и ооооочень давно, но удивительно отзывчивых, доброжелательных, гостеприимных и таких влюблённых в свой город людей помню до сих пор. Таких не встречала нигде, разве только ещё в Грозном. феня777, Pksusha, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): а очень даже здорово смотрится Я такую малявку от Алисы вышила на Белфасте голубом с разводами. Малявка не проста, бэка только 6 или больше цветов, и именно этот цвет Белфаста и ниточки Гамма плохо уживались, при том, что с другим цветом Белфаста и Гаммой проблем не было. По времени можно крестиков 1500 вышить в Херитаже пока эту малявку шьешь. ps: для радио эта малявка вообще не солидная. Я для своей мелкую рамочку приготовила и стекло на ней поцарапала поэтому пока в неоформышах лежит. чеба, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 15 минут назад, Yushaknit сказал(а): Я такую малявку от Алисы вышила на Белфасте голубом с разводами. Покажешь? На голубой я ещё не видела. феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 17 часов назад, феня777 сказал(а): Мордашку на сладкое?!! Ага. Всегда личико вышиваю в последнюю очередь феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Покажешь? На голубой я ещё не видела. https://www.stitch.su/users/ready-works/Yushaknit&82 Фото ужасненькое, темное, без фильтров, если пытаюсь осветлить разводы на льне пропадают. В реальности лен более голубой и красивый. Когда с рамкой решу вопрос, выставлю нормальное фото. феня777, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 16 часов назад, marusya64 сказал(а): Смотрится здорово, но мне кажется что по тематике там должен быть разведенный мост или Петропавловка. Не могу найти маленькую схему Дворцового моста, вроде бы авторская, не помню где видела. Да, что-то авторское будет круто!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, Yushaknit сказал(а): Фото ужасненькое, темное, без фильтров, если пытаюсь осветлить разводы на льне пропадают. В реальности лен более голубой и красивый. Когда с рамкой решу вопрос, выставлю нормальное фото. Очень даже нормальное фото и разводы видны!!! Супер!!! СветланаМ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ого, ты где-то фото радио "анфас" нашла Спасибо за такую живописную визуализацию! Светик, а у тебя радиоприемник с окантовкой какого цвета?!! Оказалось, они разных цветов и оттенков бывают...Даже пестрые были... СветланаМ, PrimaN, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 13 минут назад, феня777 сказал(а): Да, да, он именно такой! Только белый пластик со временем чуть пожелтел. Открою секрет, я решила шить предложенный Натулей @PrimaN кораблик. Там прям Питер-Питер пеларгония, marusya64, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да, да, он именно такой! Только белый пластик со временем чуть пожелтел. Открою секрет, я решила шить предложенный Натулей @PrimaN кораблик. Там прям Питер-Питер Очень в тему!!! А это у нас кто из производителей, размерчик подходящий? СветланаМ, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 15 минут назад, феня777 сказал(а): Очень в тему!!! А это у нас кто из производителей, размерчик подходящий? Это очень старенькое РТО чеба, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 49 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это очень старенькое РТО Перерабатывать/дорабатыватьсхему будешь? Мне кажется, без этого не вписать... чеба, colin, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Перерабатывать/дорабатыватьсхему будешь? Мне кажется, без этого не вписать... Да, придётся как-то изменять, то есть округлять marusya64, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Да, придётся как-то изменять, то есть округлять Да, и название с датой наверное придется двигать... всё так, как ты любишь!!! СветланаМ, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение