8 декабря 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, и главная интрига года! НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ Леночка, поздравляю !!! Девочки, поздравляю всех с такими замечательными работами! И поздравления нашему бессменному руководителю!!! Светик, спасибо тебе за все!!! Royal-Neavi, Oksana7, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Показываю КУБОК! Вид, как говорится, спереди и сзади И торжественное вручение Мы, пока сегодня это фото с Улькой делали, спалили четыре пиротехнических фонтана, задымили комнату, усыпали продуктами горения белый коврик и разозлили Джека, который гавкал всё время фотосессии colin, irisheckin, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 29 минут назад, SvetlanaM сказал(а): и разозлили Джека, который гавкал всё время фотосессии Кошки, кстати, тоже помогали irisheckin, Pksusha, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): ЕЛЕНА @igolkinitki ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Елена вышила 63 000 крестиков! Леночка, поздравляю!!! Урааа!!! феня777, kseniya_te, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Девочки, всех с праздником! С удовольствием полюбовалась на вышитые за год шедевры. Вышьем же в следующем году еще больше прекрасных дизайнов Херитаж) Света, спасибо тебе, Уле и мохнатым участникам за презентации - это просто супер! Jemmalinne, lesik, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Доброе утро, дорогие! Проснулся утром и первым делом что делаешь? Конечно на любимый форум заглядываешь! В любимый клуб, а здесь любимый завклубом устраивает что-то особо радостное, прямо с утра! Светланочка, огромное спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда! Растрогала до глубины души! Девочки, всех с праздником, спасибо за поздравления! Камма80, Текил@, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, вот твой приз и маленькие презентики: наборчик, равномерка и сладенькое. На этой неделе вышлю почтой России. Света, какие шикарные подарки! Набор просто чудо! Поздравляю всех с завершением года Heritage! Пусть Новый год принесёт нам ещё больше вышитых работ! Surik, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, всех с праздником, спасибо за поздравления! Леночка, поздравляю! Jemmalinne, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): ЕЛЕНА @igolkinitki ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Елена вышила 63 000 крестиков! Елена, поздравляю с заслуженной победой! Девочки, поздравляю всех членов Клуба с замечательными работами! Собранные в одном сообщении - просто шикарны. Спасибо нашей Светочке за терпение и инициативу! Считать наши крестики и пинать в нужном направлении - огромный труд. Света - ты наше солнышко! Надежда Минск, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ого! Вот это галерея! Как здорово, что ты, Светик, собрала все работы вместе - это так можно на досуге рассматривать под чашечку кофею)))) @igolkinitki Леночка - поздравляю с заслуженной победой! Камма80, АлёNка, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Девочки, сегодня поздравляем нашу Фею Цветов @пеларгония с Днём рождения! Олик, дорогая, с праздником!!! Пусть всё, что задумано, удаётся, исполняется и получается! Здоровья тебе, родителям и сыночку! пеларгония, Текил@, Royal-Neavi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Девочки, дорогие! Всех поздравляю с праздником! Какие красивые и разноплановые работы в этом году, взгляд не отвести! Лена, поздравляю от души с победой ! И желаю всем новых побед и достижений! Светочка, зная, что любому руководителю важно, чтобы его дело жило и процветало, все-таки начала процесс с мишечкой .Будет вот такой малыш У нас темно, не видно, что канва голубая. Пока чем-то напоминает Че Гевара PrimaN, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, сегодня поздравляем нашу Фею Цветов @пеларгония с Днём рождения! Оля, с Днем Рождения! Желаю много-много радости! пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, вот твой приз и маленькие презентики: наборчик, равномерка и сладенькое. На этой неделе вышлю почтой России. Светланочка, огромное спасибо! Девочки, я тут со своим хороводом выпадаю периодически из жизни. СветланаМ, Jemmalinne, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 пеларгония, Олечка, с днем рождения, счастья огромного и здоровья крепкого, настроения прекрасного и пусть все вокруг будет в прекрасных цветах! оленек, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Светочка, зная, что любому руководителю важно, чтобы его дело жило и процветало, Эт точно! 1 час назад, оленек74 сказал(а): .Будет вот такой малыш Пока чем-то напоминает Че Гевара Ой, уморила Че Гевара!!! Surik, Jemmalinne, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 @пеларгония, с Днём рождения! Счастья, гармонии и много-много времени на вышивку! феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Я ёлку добила или она меня теперь дело пойдет быстрее, осталось Вильяма вышить А я и @Odett неторопливо идём к финишу или ещё кто-то есть? kseniya_te, пеларгония, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Yushaknit, Ксюша я неторопливо НЕ иду к финишу может финиш уже пойдёт в мою строну? Пробовал кто-то договориться. ____ Оля, дорогая, с Рождением: оптимизма и красоты! оленек, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Девочки, я наконец-то сфотографировала Уильяма. История оформления: когда я вышивала, то уже знала, что буду оформлять в овальную раму - перед глазами стояло оформление Ани, которое для меня было примером. Но багетка попросила отдать работу на "авантюрное" оформление, я, поколебавшись, согласилась. И когда шла получать, очень волновалась - вдруг будет совсем не моё. Но всё сопало: и мои представления, и их возможности Багетка купила деревянную раму где-то на просторах России, сами покрасили, "откракелюрили" и что-то там ещё наделали Короче, я довольна! Вот, что багетка написала у себя в Инстаграме: (процитирую - сама так красиво не скажу) Я показывала здесь этапы работы над деревянной овальной рамой - и вот для чего она создавалась! Узнаете? - винтажная вышивка по рисунку английского художника Джона Клейтона "William in the window" (Уильям в окне) фирмы #heritage. А доверила мне придумать и воплотить оформление мастерица Светлана, за что ей огромное спасибо, ведь, кроме всего прочего, это - мой дебют! . Много лет я подбираю обрамление для вышивок, работая с фабричным багетом (фабричным паспарту и фабричными слипами) - пусть огромным, но конечным ассортиментом, представленным в виде уголков, которые можно приложить к работе и представить, каким будет результат. А эту раму я создавала с нуля и именно для Уильяма. Я посмотрела на милого медвежонка и представила, как залезаю на чердак старого дома, нахожу там сундук - весь в пыли и паутине, с трудом его открываю и как будто проваливаюсь в девятнадцатый век... ветхие, распадающиеся в руках, письма и открытки, платочек с литерой, сломанные куклы и... среди всего этого маленькая вышивка в потрескавшейся запыленной рамке... вот оно! Концепция найдена! Ну а дальше - кропотливая работа: заказ деревянной неокрашенной рамы нужного размера и формы, подбор цвета, нанесение кракелюра, состаривание, потом, конечно, обратимая натяжка вышивки, установка музейного стекла - и вот результат! . Molly21, феня777, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 18 минут назад, Odett сказал(а): может финиш уже пойдёт в мою строну? Пробовал кто-то договориться. Не, Нат, финиш - товарищ несговорчивый Надежда Минск, пеларгония, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Светочка, Уильям удался! Оформление как нельзя лучше ему подходит. Ничего лишнего, только Он в раме. Камма80, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 21 час назад, Текил@ сказал(а): Законченный миник от Херитаж.NCPB388 Postbox Оксаночка, какой позитивчик - очень нравится яркий цвет телефонной будки и совсем не хочется менять на другой колор, а трогательные цветочки - настоящее чудо, кажется, что они колышутся от ветра!!! 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку вышиваю свои руины. О, руины почти "построены" - волшебное зрелище!!! 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ ЕЛЕНА @igolkinitki ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Еленочка, дорогая, поздравляю тебя с заслуженной победой!!! Вот незаметно промчался год, а твой кружочек со стогами - настоящий символ года!!! 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Итак, девочки, начинаем нашу тусовку! .................... Ой, Светик, праздник удался на СЛАВУ!!! Спасибо за проделанную колоссальную работу, я с огромным удовольствием увидела ВСЕ работы, даже те, которые прозевала!!! Получила огромное наслаждение!!! Отмечаем!!! anna5659, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Шедеврально! феня777, Surik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Я посмотрела на милого медвежонка и представила, как залезаю на чердак старого дома, нахожу там сундук - весь в пыли и паутине, с трудом его открываю и как будто проваливаюсь в девятнадцатый век... ветхие, распадающиеся в руках, письма и открытки, платочек с литерой, сломанные куклы и... среди всего этого маленькая вышивка в потрескавшейся запыленной рамке... и вот результат! . О, Светик, это же настоящий винтаж!!! История про старый чердак - это точно про Вильяма!!! Просто и изысканно одновременно!!! markovka, Камма80, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение