24 декабря 2019 25 минут назад, оленек74 сказал(а): Мишутку своего поселила в готовую рамочку Оля, рамочка очень красиво подчеркнула мишуткину фигуру и такая по-настоящему зимняя!!! СветланаМ, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 15 часов назад, феня777 сказал(а): Эти мышки - в самое сердце! 15 часов назад, феня777 сказал(а): Ёлочки очаровали! Спасибо за фоторепортаж, Света! Очень много интересных и красивых вещей! пеларгония, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Мишутку своего поселила в готовую рамочку Оленька, мишутке эта рамочка очень идёт! Как будто тут и была феня777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Эти мышки - в самое сердце! Ёлочки очаровали! Спасибо за фоторепортаж, Света! Очень много интересных и красивых вещей! Ой, Машуня, когда я первый раз попала на ФР, отползала в обмороке от каждого стенда, хотелось практически ВСЁ, но теперь мой хомяк дрессированный и насладиться "зырингом" бывает достаточно, ограничившись кучкой деревяшечек и сувенирчиками. СветланаМ, Molly21, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 23 минуты назад, феня777 сказал(а): ограничившись кучкой деревяшечек и сувенирчиками О, Света, улов деревяшечек у тебя бывает очень хорош.kseniya_te, Molly21, феня777, девочки, спасибо большое! lesik, СветланаМ, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Мишутка в снежной рамочке получился. Гармонично смотрится! оленек, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Девочки, поздравляю с Рождеством тех, кто празднует его сегодня! Добра, любви и взаимной звботы в ваши дома! Ксен40, kseniya_te, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Надежда, с Рождеством! lesik, ОльгаТольна, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Спасибо! Текил@, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Присоединяюсь к поздравлению всех, кто празднует Рождество сегодня! Всем мира, добра и Божьего благословения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 У меня нет новогоднего настроения, но зато есть мимимишечное! После долгих раздумий решила сделать маленькую подушечку с кружевом, чтобы совсем была нежнятинка) Задник из фетра. Размер получился примерно 16х16 см. Surik, PrimaN, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Аня, чудесный мишка и подушечка очаровательная получилась! А у меня появился Вильям, осталось вышить окно и снег. Вильяма по ходу вышивки переименовала в Барни, уж очень он оказался похож цветом на мишку из одноименного мини кекса. PrimaN, АлёNка, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 21 минуту назад, Yushaknit сказал(а): У тебя, Ксюш, во всем эксклюзив - Барни, три свечи. ОльгаТольна, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня нет новогоднего настроения, но зато есть мимимишечное! После долгих раздумий решила сделать маленькую подушечку с кружевом, чтобы совсем была нежнятинка) Задник из фетра. Размер получился примерно 16х16 см. Упасть - не встать Восхитительно! Аня, поздравляю! пеларгония, феня777, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Аня, чудесный мишка и подушечка очаровательная получилась! А у меня появился Вильям, осталось вышить окно и снег. Вильяма по ходу вышивки переименовала в Барни, уж очень он оказался похож цветом на мишку из одноименного мини кекса. Ой, Ксюш, как я люблю Барни (который кексик ) часто его с дочкой покупаем Твой Барни тоже вкусненько выглядит! Ксюш, там дошить совсем крохи - за выходные управишься! Камма80, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Упасть - не встать Не падай, Светик, ты нам целая нужна, неповрежденная) Спасибо! lesik, пеларгония, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, поздравляю с Рождеством тех, кто празднует его сегодня! Добра, любви и взаимной звботы в ваши дома! Надюша, с Рождеством!!! Пусть праздник принесет счастье в дом!!! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня нет новогоднего настроения, но зато есть мимимишечное! Анюта, Ми-ми-мишка чудесно оформился, такой уютный, сладкий и ми-ми-милый!!! 3 часа назад, Yushaknit сказал(а): Вильяма по ходу вышивки переименовала в Барни, Ксюша, Барни торопится успеть к Новому году!!!Но настроение у него уже праздничное, свечи зажег и ждёт гостей!!! пеларгония, kseniya_te, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Анюта, Ми-ми-мишка чудесно оформился, такой уютный, сладкий и ми-ми-милый!!! Света, спасибо! lesik, пеларгония, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Дошила я Вильяма/Барни только что, бэк на мордашке сделала по-своему, попробовала как в оригинале и какой-то хмурый он получался, сделала с небольшой улыбочкой. Стираться будет Вильям завтра, сейчас у нас уже первый час ночи. Огромное спасибо Наталье Odett за появление у меня мишки и всему Клубу за совместник! Фото ночные, но улыбочку Вильяма видно! kseniya_te, Надежда Минск, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 27 минут назад, Yushaknit сказал(а): Мне улыбочка очень нравится! Я тоже у своего "хмурость" убрала Ксюша, он очень и очень мил! оленек, феня777, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Ура, еще один мишечка появился на свет! пеларгония, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 часов назад, Yushaknit сказал(а): Очаровательный Вильям/Барни! СветланаМ, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Вильям /Барни хорош, жаль уже вышито, до чего же приятная, душевная вышивка! Всех вышивших поздравляю, а не вышившим приятного времени с мишуточкой Камма80, СветланаМ, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 19 часов назад, Yushaknit сказал(а): Фото ночные, но улыбочку Вильяма видно! Ксюша, твой Барни очарователен!!! Улыбку видно!!! Pksusha, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 26.12.2019 в 12:00, Камма80 сказал(а): Подушечка с мишуткой невероятно милая 19 часов назад, Yushaknit сказал(а): Улыбающийся Уильям сразу создаёт хорошее праздничное настроение! Текил@, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение