31 декабря 2019 Девочки, дорогие мои "клубнички", поздравляю пока ещё с наступающим Новым годом! Пусть у нас будет всё, чего нельзя купить: любовь, здоровье, счастье и верные друзья!!! Светик, дорогая наша, а у тебя уже свершилось!!! С Новым годом!!! Пусть всё будет ХОРОШО ВСЕГДА!!! Jemmalinne, Pksusha, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Кто-то едет на запад, кто-то на восток). . Дорогие девочки! Поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, удачи! Благополучия и взаимопонимания! Всего самого лучшего в новом году! Надежда Минск, Molly21, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 С новым годом!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ксен40, Surik, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, дорогая наша, а у тебя уже свершилось!!! Спасибо, Светуля! У нас уже как два часа Новый год Pksusha, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, Наta сказал(а): Кто-то едет на запад, кто-то на восток). . Наташ, ты что ли в Москве? Наta, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наташ, ты что ли в Москве? Дааааа! ♡✩♡ Нароооооду! Камма80, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 8 минут назад, Наta сказал(а): Дааааа! ♡✩♡ Нароооооду! Хорошо погулять! Текил@, lesik, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С новым, самым волшебным, жизнерадостным, удачным клубным годом! Пусть у всех всё получится и сбудется! у меня - на удачу Текил@, colin, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 14 минут назад, Odett сказал(а): С новым, самым волшебным, жизнерадостным, удачным клубным годом! Пусть у всех всё получится и сбудется! у меня - на удачу Оооо! Ты мышку уже начала! Пусть задуманное сбудется Камма80, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом, девочки! Пусть сбываются все ваши мечты, будет больше времени на любимое хобби и Новый год приносит много интересных процессов! Рада присоединиться к вашей дружной компании colin, АлёNка, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2 часа назад, Odett сказал(а): С новым, самым волшебным, жизнерадостным, удачным клубным годом! Пусть у всех всё получится и сбудется! у меня - на удачу Какик цвета в мышке сочные!!! Сразу лета захотелось! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А ёлочку показать? Вот как-то так Большая часть игрушек - мой handmade АлёNка, marusya64, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2 часа назад, Odett сказал(а): С новым, самым волшебным, жизнерадостным, удачным клубным годом! Пусть у всех всё получится и сбудется! у меня - на удачу Какая классная зелень! 14 минут назад, Yushaknit сказал(а): Уютный новогодне-рукодельный уголок! Pksusha, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2 часа назад, Odett сказал(а): С новым, самым волшебным, жизнерадостным, удачным клубным годом! Пусть у всех всё получится и сбудется! у меня - на удачу Кто первым встретил Новый год, тот уже почти вышил прелестного мышонка . Зелень и правда маняще летняя . ОльгаТольна, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2 часа назад, Odett сказал(а): Наташа, какая хорошенькая мышка) Пусть поработает талисманом! lesik, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Дорогие девочки!!! С праздником!!! Всем добра, счастья, здоровья, исполнения желаний в новом году! Надежда Минск, Текил@, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 8 часов назад, Odett сказал(а): С новым, самым волшебным, жизнерадостным, удачным клубным годом! Пусть у всех всё получится и сбудется! у меня - на удачу Какая красавишна! феня777, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 9 часов назад, Odett сказал(а): Какая прелесть!!! Девочки, с Новым годом!!! Надежда Минск, оленек, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всех с Наступившим Новым Годом! markovka, Molly21, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Только что, Jemmalinne сказал(а): Всех с Наступившим Новым Годом! Маша, это твои шиншиллки танцуют? Я, кстати, давно хотела спросить, а у твоих шиншилл были детки? феня777, Jemmalinne, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Маша, это твои шиншиллки танцуют? Я, кстати, давно хотела спросить, а у твоих шиншилл были детки? Ах, если бы они были моими Нам когда отдали их,Варюшка уже была беременна. Деток раздали. А так их вместе в одной клетке не держим,маленьких не плодим. пеларгония, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!!. Желаю всем отличного настроения, здоровья, радости от общения с близкими и, конечно же, шустрых и ровных крестиков!!!!! феня777, Надежда Минск, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 30.12.2019 в 19:50, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Лена, оформление фантастическое!!!!!! Поздравляю!!!!! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 31.12.2019 в 13:25, Yushaknit сказал(а): Ксюша, классная стеночка!!!!! Уильяму очень идет улыбка) Текил@, Pksusha, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 01.01.2020 в 11:42, Odett сказал(а): С новым, самым волшебным, жизнерадостным, удачным клубным годом! Пусть у всех всё получится и сбудется! у меня - на удачу Наташа, очень интересный процесс!!! Новиночки редко вышиваются, а так хочется посмотреть Surik, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение