7 января 2020 С Рождеством! АлёNка, marusya64, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 С Рождеством! Мира, любви и радости вашим семьям! kseniya_te, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 часов назад, Yushaknit сказал(а): С Рождеством! Какой интересный совет! Pksusha, lesik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Добрый день, красотки! С праздником Рождества! Представляю вашему вниманию законченный силуэт. Знакомьтесь, PSMT410, Milk Train. Lucia-del-Umago, Pksusha, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Как же красиво!!! Сумерки рассеялись, взошло солнце и работа закипела! lesik, kseniya_te, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 25 минут назад, Текил@ сказал(а): Добрый день, красотки! С праздником Рождества! Представляю вашему вниманию законченный силуэт. Знакомьтесь, PSMT410, Milk Train. Оксанчик, умняшкина-вышивашкина! пеларгония, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Оксана, очень красиво! СветланаМ, kseniya_te, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Добрый день, красотки! С праздником Рождества! Представляю вашему вниманию законченный силуэт. Знакомьтесь, PSMT410, Milk Train. Поздравляю! Интересная работа! Это же первый вышитый Херитаж в клубе в этом году, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 С праздником, девочки! Мира, добра и любви вашим домам А я с продвижениями по процессу Balloon ride markovka, colin, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): С праздником, девочки! Мира, добра и любви вашим домам А я с продвижениями по процессу Balloon ride Цветотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 51 минуту назад, kseniya_te сказал(а): А я с продвижениями по процессу Balloon ride Ксюша, вот ведь не ожидала, что красный-жёлтый-зелёный может принести столько радости и позитива!!! Surik, пеларгония, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ксюша, вот ведь не ожидала, что красный-жёлтый-зелёный может принести столько радости и позитива!!! Только после того, как ты написала я поняла что это светофор СветланаМ, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 У меня уже есть с кем поговорить Deer Park / Парк Оленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 20 часов назад, Текил@ сказал(а): Представляю вашему вниманию законченный силуэт. Знакомьтесь, PSMT410, Milk Train. Ах, эти молочно-сливочные и карамельно-кофейные оттенки Оксаночка, поздравляю! 19 часов назад, kseniya_te сказал(а): Позитив в чистом виде! 12 часов назад, Манула сказал(а): Шикарный процесс, Наташа! У меня тоже в планах на этот год. Текил@, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девочки, поздравляем Регину @marusya64 с праздником! Дорогая Регина, с Днём рождения! Пусть всё задуманное сбудется! Зная многие аспекты твоей жизни, могу смело сказать - таких людей, как ты, очень мало. Сил тебе и здоровья! marusya64, Текил@, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 часов назад, kseniya_te сказал(а): А я с продвижениями по процессу Balloon ride Шарики надуваем? Правильно, сначала шарики, потом мишка а то как он в воздухе будет висеть kseniya_te, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 13 часов назад, Манула сказал(а): У меня уже есть с кем поговорить Эк, тебя, Наталка, торкнуло после праздников-то с оленями уже разговариваешь kseniya_te, markovka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Регина, с днём рождения!!! АлёNка, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 И я пришла сказать спасибо, Светланчик! И красота, и вкуснота, и вещь нужнейшая (доставать остатки-сладки) и наборчик, и тадададам !награда! За открыточку чмок отдельный! colin, Molly21, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И я пришла сказать спасибо, Светланчик! И красота, и вкуснота, и вещь нужнейшая (доставать остатки-сладки) и наборчик, и тадададам !награда! За открыточку чмок отдельный! Какой чудесный подарок! Наборчик - прелесть! феня777, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): и тадададам !награда! Леночка, я очень рада, что кубок долетел в целости и сохранности А то на почте много чего случается..... АлёNка, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Леночка, я очень рада, что кубок долетел в целости и сохранности А то на почте много чего случается..... Хвастаюсь дома феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, поздравляем Регину @marusya64 6 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо!!! И все то упомнит наш начальник lesik, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Регина, с днём рождения! lesik, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение