17 февраля 2020 16.02.2020 в 12:59, Камма80 сказал(а): Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... Анюта, ох, как же жалко... Гипс - материал ненадёжный и хрупкий... А может это сигнал, что есть для мишутки деревянная овальная рамка, тем более, что размер работы жёстко не привязан к габаритам обрамления... 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Точно такое же нашла здесь в галерее: https://www.stitch.su/users/ready-works/lelena13&73 Или это вообще та же самая работа Да, Надюша, похоже, что это именно она!!! 16.02.2020 в 12:57, call_me_daria сказал(а): Процесс затянул и не отпускает. продолжение Портофино Даша, начало уже восхищает своими оттенками!!! А чем дальше, тем прекраснее!!! 16.02.2020 в 15:20, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а я ходила на Минерал Шоу. Не могу не поделиться впечатлениями.... Показать содержимое При входе вдоль стен камни (порода) лежат прямо на полу Невзрачные голубоватые булыжники - это лазурит,из которого потом выходит такая вот красота На столах лежат уже более-менее обработанные куски породы, друзы, срезы и пластины Из пластин можно сделать вот таку вот красоту Минералы можно покупать как кусками породы, так и уже обработанными. Стоят они в основном от 10 до 200 рублей. Мне очень понравился азурит, но дорогой, собака Это наш знаменитый малахит а это плисовый малахит из ЮАР, он отличается от нашего. На втором этаже уже изделия из камней Это гравировка на граните. Мне слон понравился На полу в ячейках из-под яиц маленькие совята из ангидрита Я конечно же кое-что приобрела себе Об этом позже..... О, Светик, меня в кладовую Хозяйки Медно горы пускать нельзя... сама не уйду, надо будет выгонять пинками... глаза разбегаются от изобилия и разнообразия чеба, Surik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Светочка, какие богатства! Совята невероятные милахи! Хоть глянуть бы, как выглядит малахит. lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 33 минуты назад, феня777 сказал(а): . А может это сигнал, что есть для мишутки деревянная овальная рамка Светочка, может и так, буду искать. Только мишек же несколько, это если только найти мастерскую, где одинаковые изготовят. СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 15:20, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а я ходила на Минерал Шоу. Не могу не поделиться впечатлениями.... Показать содержимое При входе вдоль стен камни (порода) лежат прямо на полу Невзрачные голубоватые булыжники - это лазурит,из которого потом выходит такая вот красота На столах лежат уже более-менее обработанные куски породы, друзы, срезы и пластины Из пластин можно сделать вот таку вот красоту Минералы можно покупать как кусками породы, так и уже обработанными. Стоят они в основном от 10 до 200 рублей. Мне очень понравился азурит, но дорогой, собака Это наш знаменитый малахит а это плисовый малахит из ЮАР, он отличается от нашего. На втором этаже уже изделия из камней Это гравировка на граните. Мне слон понравился На полу в ячейках из-под яиц маленькие совята из ангидрита Я конечно же кое-что приобрела себе Об этом позже..... Меня нельзя туда пускать,я всё что есть потрачу lesik, Surik, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 12:59, Камма80 сказал(а): Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... Очень сочувствую... Surik, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Светочка, может и так, буду искать. Только мишек же несколько, это если только найти мастерскую, где одинаковые изготовят. Мне кажется, рассказывали, что в ЦДХ водятся готовые рамки овальные и круглые, но сама я там не смотрела... СветланаМ, irisheckin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 38 минут назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, рассказывали, что в ЦДХ водятся готовые рамки овальные и круглые, но сама я там не смотрела... Спасибо за наводку, буду иметь в виду. пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Светик, спасибо за показ камней! Я бы оттуда ушла голая и босая... с авоськой камней. marusya64, феня777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 20 минут назад, чеба сказал(а): Светик, спасибо за показ камней! Я бы оттуда ушла голая и босая... с авоськой камней. Ольгуня, ваш Калининградский янтарь тоже был - выставка-то международная! Я в восторге от вашей продукции Ничего не купила только по причине закончившихся средств пеларгония, marusya64, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 28 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ваш Калининградский янтарь тоже был - выставка-то международная! Я в восторге от вашей продукции Ничего не купила только по причине закончившихся средств Да, я заметила. Но к янтарю мы привыкли уже, а ваше разнообразие камней впечатляет!! феня777, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Девочки, привет всем от наблюдающих и интересующихся!)) Закончила недавно Стоунхендж, пришла показать kreolka, Наta, феня777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Маша, какая красота! Очень нравится! пеларгония, Moshika, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 29 минут назад, Moshika сказал(а): Закончила недавно Стоунхендж, пришла показать Какие мистические оттенки!!! Красота!!! marusya64, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Moshika, Маша, какая красота! пеларгония, СветланаМ, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Moshika сказал(а): Девочки, привет всем от наблюдающих и интересующихся!)) Закончила недавно Стоунхендж, пришла показать Машуняяяяя, какая ты умница, что поделилась с нами такой красотой! Поздравляю с окончанием! Оформлять будешь, как и другие свои горизонтальные панельки? пеларгония, Surik, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Moshika сказал(а): Девочки, привет всем от наблюдающих и интересующихся!)) Закончила недавно Стоунхендж, пришла показать Бомбические оттенки!!!!! поздравляю Moshika, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 SvetlanaM, call_me_daria, феня777, Текил@,lesik, девочки, всем спасибо за внимание и приятные слова Светик, а вот по поводу оформления думаю что нет, придумаю что-нибудь новое, меня не сильно беспокоит разнобой)) феня777, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 15.02.2020 в 21:33, Камма80 сказал(а): Однозначно приковывает! 16.02.2020 в 12:57, call_me_daria сказал(а): Чудесная панелька! Очень люблю ее за яркость и солнечность. Но на средней части я прям буксовала , помнится. Для меня по сложности на Тоскану похожа. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Но на средней части я прям буксовала , помнится. Пока резво идёт, а дальше посмотрим. как по мне, так хуже хаоса крестиков в лавандовом поле уже ничего быть не может ))) пеларгония, Текил@, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Пока резво идёт, а дальше посмотрим. У меня верхняя часть тоже резво шла 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): как по мне, так хуже хаоса крестиков в лавандовом поле уже ничего быть не может ))) В тосканских полях примерно такой же хаос, мне кажется. А поле мне предстоит и я уже предвкушаю 2 часа назад, Moshika сказал(а): Маша, с завершением! Чудеснейшие оттенки! феня777, пеларгония, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, Moshika сказал(а): Маша, это просто эстетическое наслаждение цветом! СветланаМ, феня777, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 12:59, Камма80 сказал(а): Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... Как жалко, Аня! Надеюсь, новая одёжка для мишки быстро найдётся! 16.02.2020 в 15:20, SvetlanaM сказал(а): Ооо, просто сокровища! Меня на такие мероприятия пускать нельзя, я потом не дотащу сумарь с камнями и все деньги там оставлю. Раньше всегда ходила на выставку "Самоцветы", у нас 1-2 раза в год приезжала компания "Мир камня". Очень много украшений с камнями осталось после этих выставок. Больше всего люблю аметисты феня777, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 8 часов назад, Moshika сказал(а): Маша, какая красота!! Мечта моя! Не взялась за него только потому, что в схемке, которая по инету бродит, пять рядов не хватает в середине. феня777, anna5659, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13 минут назад, PrimaN сказал(а): ................пять рядов не хватает в середине. Натуля, уже всего хватает! Moshika, PrimaN, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Натуля, уже всего хватает! Света, искушаешь! СветланаМ, Moshika и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение