15 марта 2020 Светик, у меня в планах вот это Только думаю про основу. Влом мне столько фона вышивать. пеларгония, АлёNка, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ой, какая ленивица! Панелька небольшая, и без аутентичного фону не будет полной красоты! феня777, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ой, какая ленивица! Панелька небольшая, и без аутентичного фону не будет полной красоты! вот только хотела написать, что в фоне самая изюминка! Оля, шей с фоном, он такой изящный) А с твоей скоростью тебе эти панельки на один зубок СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Ой, какая ленивица! Панелька небольшая, и без аутентичного фону не будет полной красоты! 5 минут назад, Камма80 сказал(а): вот только хотела написать, что в фоне самая изюминка! Ольгунь, я тоже хочу в тебя свои пять копеек кинуть С твоей-то скоростью бояться какого-то фона? Дело конечно твоё, но девочки правы - в фоне изюминка marusya64, чеба, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Мегасуперкласс! Оксанчик, а вышить не хочешь? феня777, Текил@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Отчего же не вышить? Линда имеется, ниток найдем. пеларгония, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12 часов назад, феня777 сказал(а): Зима недаром злится, прошла её пора... Ого! Вот и зима пришла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу прощупать почву,,,,,,, Как вы относитесь к такой картинке? Я бы с удовольствием, моя тема)) Правда не планировала новых процессов, но такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Эх, ну что поделаешь.......значит мы с Натой @Surik будем шить А как вам сельско-овечковая тема? Симпатичненько! Но кто закончит мои долгострои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу прощупать почву,,,,,,, Как вы относитесь к такой картинке? Очень позитивный сюжет! Как раз вышивать весной-летом, особенно после прополки участка пеларгония, lesik, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): как вам сельско-овечковая тема? Вот овечек просто обожаюсобираю с ними наборы и схемы от разных фирм и дизайнеров. феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 13 часов назад, феня777 сказал(а): Зима недаром злится, прошла её пора... Ой. 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как вы относитесь к такой картинке? Суперская! Я бы вышила lesik, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 42 минуты назад, Манула сказал(а): Ого! Вот и зима пришла )) Наталка, она и к нам пришла! Вид из моего окна: пеларгония, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 40 минут назад, Манула сказал(а): Я бы с удовольствием, моя тема)) Правда не планировала новых процессов, но такое 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот овечек просто обожаюсобираю с ними наборы и схемы от разных фирм и дизайнеров. 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Суперская! Я бы вышила Значит одна группа будет шить Релакс, а вторая Овечек! Так и запишу. Девочки, у кого текущие процессы и кто не будет шить Овечек и Релакс, пожалуйста, вышейте хоть пару десятков крестиков!!! НО!!! Не выкладывайте пока, давайте 21 марта покажем продвижения - будет подарок нашему Клубу!!! Pksusha, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, она и к нам пришла! Вид из моего окна: Красота и романтика! Но всё-же пусть уже лето ко всем поскорее приходит! Может хоть ультрафиолет прибьёт этот гадский коронавирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Только что, Манула сказал(а): Может хоть ультрафиолет прибьёт этот гадский коронавирус Не, мы до лета ждать не будем, мы его сейчас заморозим Как фрицев под Сталинградом Надежда Минск, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не, мы до лета ждать не будем, мы его сейчас заморозим Как фрицев под Сталинградом Если бы … Он же гад не морозится, к сожалению (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Значит одна группа будет шить Релакс, а вторая Овечек! Так и запишу. А когда начало? пеларгония, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): А когда начало? На следующей неделе Jemmalinne, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А как вам сельско-овечковая тема? ооо чудесные овечки...в моих закромах тоже два наборчика таких есть...когда уж руки доберутся..) с удовольствием погладела бы на отшивы..) Pksusha, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): На следующей неделе А пароли, явки ? Надо же ещё подготовится с тканюшкой и мулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12 минут назад, Манула сказал(а): Надо же ещё подготовится с тканюшкой и мулине Кто "релаксирующие" - стучитесь ко мне за паролем пеларгония, lesik, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 47 минут назад, Манула сказал(а): А пароли, явки ? Надо же ещё подготовится с тканюшкой и мулине Овцеводы ко мне Jemmalinne, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Привет, мои хорошие! От только стоит отвернуться - уже совместник новый замутили . А я все Кошку на окошке жду, чтобы присоединиться . СветланаМ, Pksusha, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у кого текущие процессы и кто не будет шить Овечек и Релакс, пожалуйста, вышейте хоть пару десятков крестиков!!! НО!!! Света, а если я Уильяма закончила, можно показать? А к 21-му или Малиновку, или Сидней пошью. marusya64, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение