31 марта 2020 Девушки, я за вами не успеваю, не комментировать, не читать, не шить . Светик, спасибо за интереснейшую презентацию! Люблю собак всех пород, но эти как игрушки плюшевые, такие миленькие. Работа твоя, оформление, как всегда всегда на высоте. Оля, Наташа ,панельки красивейшие! Норвегию, как десерт, все откладываю на потом. Опять достала ниточки, полюбовалась цветами и опять убрала. Уток не бросить. Умеете вы держать в тонусе, налево не убежать. Surik, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 4 минуты назад, marusya64 сказал(а): Девушки, я за вами не успеваю, не комментировать, не читать, не шить . Ой, Регин, я сама не успеваю......шить..... всё болтаем и болтаем У меня даже муж ругаться стал, что мало вышиваю. 4 минуты назад, marusya64 сказал(а): Уток не бросить. Уток бросать нельзя! Они такие лапушки! 4 минуты назад, marusya64 сказал(а): Умеете вы держать в тонусе, налево не убежать. marusya64, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Купила новый и установила туда Сагу. Я только слышала об этом, но даже не представляю, что это такое феня777, АлёNка, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я только слышала об этом, но даже не представляю, что это такое Это сплошной восторг! СветланаМ, markovka, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Татуся, от всей души поздравляю! Здоровья, счастья и сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татуся, с Днём рождения! Счастья и, главное, здоровья тебе и твоей семье! Surik, markovka, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татусечка, дорогая наша фея! С Днём рождения! Все самые лучшие, искренние пожелания - всё для тебя! Здоровья всей семье, счастья и благополучия! пеларгония, Татуся, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Танечка, дорогая наша Татуся, с Днём Рождения!!! Здоровья, благополучия, оптимизма, вдохновения и удачи!!! ОльгаТольна, marusya64, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 29.03.2020 в 12:55, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое Вот кто у меня вчера родился. Анюта, поражаюсь твоим талантам! Чудесный мишечка у тебя родился, какая же ты мастерица! 29.03.2020 в 21:58, СветланаМ сказал(а): Фотосессия и оформление просто супер! Вестики - очаровашки 31.03.2020 в 04:41, colin сказал(а): Я закончила Норвегию Оля, с завершением! Красота и умиротворение Так захотелось эту панельку вышить тоже 19 часов назад, Surik сказал(а): Чудо! феня777, Текил@, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А я продолжение релаксирующих котиков покажу Вышила своего Шерлока! Смотрите сами – похож ведь? (не для гаечки) Самая жесть – бэк на мышках. Это непередаваемые ощущения. После мыши кот бэкается на раз-два-три! Сам же процесс идёт весело и задорно, очень мне нравится! marusya64, Jemmalinne, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Один в один твой) Забавный такой малыш! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Это и мое мироощущение в последние месяц-полтора. А кто-то все «цапель, цапель». Обладают же даром убеждения СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Докладываю. Не в гаечку. Мельница моя подросла. сага испытание прошла и одобрена на 100%. Это космос. За один день Я смогла вышить более 1000! Крестиков. Пользоваться даже отсталые слои населения в виде меня смогли. Осваивание рекомендую, даже с телефона вышивать удобно. Купила держатель для телефона автомобильный, вышиваю на пяльцах, станок подпопный иногда использую, вышиваю в компьютерном кресле ( могу откинуться полулежа, разгрузить спину) за столом. colin, чеба, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Я смогла вышить более 1000! Поздравляю, Лена. Ты прогрессивный слой населения. А мне жалко телефон-планшет. Он же постоянно с ярким экраном. специальный девайс приобретать? СветланаМ, АлёNка, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вышила своего Шерлока! Смотрите сами – похож ведь? (не для гаечки) Похож, конечно, но твой пока не набрал нужной массы пеларгония, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31 минуту назад, Surik сказал(а): Поздравляю, Лена. Ты прогрессивный слой населения. 32 минуты назад, Surik сказал(а): А мне жалко телефон-планшет. Он же постоянно с ярким экраном. специальный девайс приобретать? А мне себя больше жалко. Предыдущий телефон за три года морально умер, Хуавей был. феня777, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 35 минут назад, Surik сказал(а): Это и мое мироощущение в последние месяц-полтора. А кто-то все «цапель, цапель». Обладают же даром убеждения Мы со Светулей повторим по слогам ЦАП-ЛЯ, ЦАП-ЛЯ!!! Эх, жаль, слогов мало пеларгония, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мельница моя подросла. Еленчик, у тебя даже шармик в тему! Surik, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Предыдущий телефон за три года морально умер, Хуавей был. У него и название какое-то......нецензурное markovka, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): У него и название какое-то......нецензурное пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Один в один твой) Забавный такой малыш! Жаль, нет фото, когда Шерлок моську кладёт так же набок, поймать такое проблематично: кое-кто очень шустрый. 3 часа назад, Surik сказал(а): Это и мое мироощущение в последние месяц-полтора. Неплохое мироощущение, мне кажется! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Похож, конечно, но твой пока не набрал нужной массы Всё впереди! Пока уверенно идёт по верхней весовой границе 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Луну мне напомнил феня777, Текил@, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татуся, дорогая с днём рождения!!! Оставайся такой же красивой, радостной, доброй и заботливой! Счастья тебе!!! Текил@, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Вышила своего Шерлока! Смотрите сами – похож ведь? Машуня, твой Шерлок само очарование!!! А ведь похож!!! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мельница моя подросла. Точно, вот теперь САТА, ДА!!! Кра-со-та!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мы со Светулей повторим по слогам ЦАП-ЛЯ, ЦАП-ЛЯ!!! Эх, жаль, слогов мало А можно так; ЦА-ПЕЛЬ-КА, ЦА-ПЕЛЬ-КА, ЦА-ПЕЛЬ-КА!!! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А можно так; ЦА-ПЕЛЬ-КА, ЦА-ПЕЛЬ-КА, ЦА-ПЕЛЬ-КА!!! А можно ЦА-ПЕ-ЛЮ-ШЕЧ-КА! ЦА-ПЕ-ЛЮ-ШЕЧ-КА! ... феня777, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Групповая поддержка будоражит и вдохновляет! Цаплю быть (птиц такой серьезный и сосредоточенный; точно мужская особь) феня777, Pksusha, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение