20 апреля 2020 18.04.2020 в 22:31, СветланаМ сказал(а): Отчитываюсь за овечек Светик, овечки - наше ВСЁ!!! 22 часа назад, Татуся сказал(а): А мне от Светика ложечка пришла) И как символично, к Светлой Пасхе!!! 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня Пасха и так приятно делиться хорошими новостями.... Надеюсь, все помнят Натусю (Радуга 777) Так вот открою секрет - теперь она моя соседка! Точнее с ноября прошлого года..... Просто мы держали этот факт в секрете Какая радостная весть!!!А ведь были у меня мысли, что ты что-то такое знаешь! 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, добрый день! Со светлым праздником Пасхи! Какие у всех замечательные приготовления! С удовольствием посмотрела фотографии! Долго не заходила на сайт в связи с определенными событиями в моей жизни. Все, что написала Света, действительно так Я счастлива, что могу поздравить ее лично, ведь теперь мы с ней соседки! В силу обстоятельств мне пришлось внезапно переехать в Екатеринбург, и Света помогла мне обустроиться и снять квартиру в подъезде, где живет она! Все вы знаете Свету как прекрасную рукодельницу, выдумщицу и затейницу, талантливого руководителя Клубом, а мне выдалось счастье узнать ее и как заботливого, внимательного, бескорыстного человека, готового в любую минуту прийти на помощь! Светик, я тебя обожаю! Ты мой ангел-хранитель, и я бесконечно благодарна тебе и твоей семье за любовь и заботу! Натуля, дорогая, как же я рада, что ты нашлась!!! И не просто нашлась, а теперь соседствуешь со Светиком, в самом сердце уютного гнёздышка нашего Клуба!!! С возвращением!!! Камма80, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 41 минуту назад, феня777 сказал(а): А ведь были у меня мысли, что ты что-то такое знаешь! Нууууу....... я много всего знаю........ lesik, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нууууу....... я много всего знаю........ чеба, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18.04.2020 в 22:31, СветланаМ сказал(а): Светик, а овечек планируешь выгуливать на придорожных лугах? lesik, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а овечек планируешь выгуливать на придорожных лугах? Если ты имеешь в виду фотосессию на улице, то нет, не планирую.....У меня задумано кое-что более грандиозное возле Армянского посольства, но для этого мне надо дошить круг и две узких панельки Камма80, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня задумано кое-что более грандиозное возле Армянского посольства, но для этого мне надо дошить круг и две узких панельки Круто!!! А парная минька будет? lesik, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): .У меня задумано кое-что более грандиозное возле Армянского посольства А зачем в Екатеринбурге Армянское посольство? феня777, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А зачем в Екатеринбурге Армянское посольство? Я балда Имела в виду Генеральное консульство.... Surik, Pksusha, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Тогда понятно Бизнес! Surik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Я к панельке "на троих" вышила водичку. (а то по 3-м крестикам уж совсем ничего не было понятно) чеба, Надежда Минск, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А зачем в Екатеринбурге Армянское посольство? Овечек регистрировать! Pksusha, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, colin сказал(а): Я к панельке "на троих" вышила водичку. (а то по 3-м крестикам уж совсем ничего не было понятно) Молодец, Оля!!! Теперь ждём отчёты твоих собутыльников ......в смысле, соратников marusya64, Surik, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Овечек регистрировать! Ага........Правда их многовато получается: 27 на полях, 6 в круге и 2 на панельках - отара! Jemmalinne, пеларгония, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Водичка симпатичная и буйки очень эффектно смотрятся!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Теперь ждём отчёты твоих собутыльников ......в смысле, соратников 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ага........Правда их многовато получается: 27 на полях, 6 в круге и 2 на панельках - отара! Всех посчитают! lesik, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девочки, а вы знали, что Армения - первое христианское государство? Т.е. первое, официально выбравшее государственной религией христианство. А потом примерно на 1000 лет исчезнувшее. Армяне были рассеяны по Европе, как евреи. Я об этом узнала только во время поездки во Львов, в армянской церкви. СветланаМ, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а вы знали, что Армения - первое христианское государство? Т.е. первое, официально выбравшее государственной религией христианство. А потом примерно на 1000 лет исчезнувшее. Армяне были рассеяны по Европе, как евреи. Я об этом узнала только во время поездки во Львов, в армянской церкви. Теперь благодаря Клубу и Надежде и мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 У меня олени подросли, выхожу на финишную прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Манула сказал(а): У меня олени подросли, выхожу на финишную прямую Оооооо, Наталка, как мало осталось шить! Глядишь, через недельку будем любоваться прекрасным пейзажем! Surik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, Манула сказал(а): У меня олени подросли, выхожу на финишную прямую Какие эффектные! Буду ждать финиш пеларгония, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оооооо, Наталка, как мало осталось шить! Глядишь, через недельку будем любоваться прекрасным пейзажем! Сама уже не дождусь этого момента 35 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Какие эффектные! Буду ждать финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 4 часа назад, Манула сказал(а): У меня олени подросли, выхожу на финишную прямую Наташа, деревья на дальнем плане восхитительные!!! пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девочки, на Урале уже 23-е! Поздравляем Светулю @феня777 Светуля, дорогая моя тёзка, с Днём рождения! Пусть в вашей семье всё будет замечательно! Тебе новых декупажных достижений! lesik, Raduga777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 22.04.2020 в 10:55, СветланаМ сказал(а): ..У меня задумано кое-что более грандиозное возле Армянского посольства, но для этого мне надо дошить круг и две узких панельки Митинг?! с кругом и панельками в руках 22.04.2020 в 16:42, Манула сказал(а): У меня олени подросли, выхожу на финишную прямую Какой красавец на переднем плане! феня777, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Светлана, с Днём рождения! Желаю вдохновения в твоём декупажном творчестве! Мне очень нравятся твои декупажные работы, не останавливайся, постигай новое и нам показывай, что получилось! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 часов назад, Манула сказал(а): У меня олени подросли, выхожу на финишную прямую Красота какая! Олешик на переднем плане как живой. Фон, наверное, нудно было вышивать, но смотрится очень интересно и необычно. Ждем окончания! пеларгония, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение