18 мая 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): если есть сомнения, приложи к основе ниточки и всё будет понятно. Цвет фона не совсем такой, как цвет канвы, но представление можно составить. Вопрос - а как цвет крыльев? Не "потеряется" на фоне канвы? Может быть, на нежно голубом фоне было бы лучше? СветланаМ, Камма80, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Palex, посмотрим! Пусть это будет эксперимент пеларгония, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): На белом не только скучно, но и как-то неестественно а я так люблю на белом, крупном как Клейтон по бумаге СветланаМ, Pksusha, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 8 минут назад, Palex сказал(а): Может быть, на нежно голубом фоне было бы лучше? Смотря какой оттенок... прикинула, если так. Palex, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 52 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? Примерно так Можно попробовать сероватые оттенки call_me_daria, Pksusha, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Palex, посмотрим! Пусть это будет эксперимент Jemmalinne, на мой взгляд, цвет канвы темноват, может быть, "в жизни" светлее? Эксперимент - дело хорошее, лишь бы не разочароваться ............ феня777, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Ура!!! Я успела. Итак, мой Портофино, начинаю с нуля . Было стало (Оба фото не для гаечки!!!!!) пеларгония, АлёNка, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 55 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Девушки,нужна ваша помощь! Как вы думаете, подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? Маша, если выбирать между Евой цвета льна и голубой , я бы выбрала льняной оттенок. Я недавно купила эту основу себе, в жизни действительно она очень нежная и такого природного оттенка. Мне кажется вполне подойдёт, голубой слишком холодный , мне кажется, для этого сюжета. АлёNка, kseniya_te, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 10 минут назад, lesik сказал(а): Ура!!! Я успела. Итак, мой Портофино, начинаю с нуля . Было стало Ура! Ты успела! Молодец! АлёNка, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Итак, все сдали отчёты вовремя! Все молодцы Игра началась, всем лёгких крестиков! Турнирная таблица на 18 мая. Pksusha, lesik, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Турнирная таблица на 18 мая. Девочки, какие умнички, так держать! kseniya_te, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Турнирная таблица на 18 мая. У нас получилось "Тринадцать друзей Веньки-Оушена" lenaiura, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 19 минут назад, lesik сказал(а): Маша, если выбирать между Евой цвета льна и голубой , я бы выбрала льняной оттенок. Я недавно купила эту основу себе, в жизни действительно она очень нежная и такого природного оттенка. Мне кажется вполне подойдёт, голубой слишком холодный , мне кажется, для этого сюжета. Вот я тоже забрала сегодня с Вайлдберриз Еву разных цветов. И льняная мне очень понравилась, и показалась интересной для скопы. АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас получилось "Тринадцать друзей Веньки-Оушена" ... а я прочитала Ваньки-Оушена, что тоже верно! АлёNка, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, Jemmalinne сказал(а): Вот я тоже забрала сегодня с Вайлдберриз Еву разных цветов. И льняная мне очень понравилась, и показалась интересной для скопы. Все красивые, но льняной самый классный! феня777, Surik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Все красивые, но льняной самый классный! Льняной самый универсальный! СветланаМ, Pksusha, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Все не в гайку Было: Стало: 133 крестика (если не ошиблась, но больше 100 точно) оленек, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): 133 крестика (если не ошиблась, но больше 100 точно) Надюш, это за завтрашний день? пеларгония, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой отчёт Было Стало Машуль, какие оттенки в ягуаре классные. Просто супер! Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Ура!!! Я успела. Итак, мой Портофино, начинаю с нуля . Было стало (Оба фото не для гаечки!!!!!) Это уже 4-я Портофино в нашей теме, и 3-я в игре! С началом! СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, это за завтрашний день? Да, специально ждала, чтобы после 21.00 Забросила все остальное lesik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, это за завтрашний день? А ещё вся ночь впереди! пеларгония, call_me_daria, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Да, специально ждала, чтобы после 21.00 Забросила все остальное lesik, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Света, все остальное мне тоже очень нравится! И хотела вышить быстро-срочно, чтобы фото хорошее успеть сделать. Второй день не сажусь Surik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): льняная мне очень понравилась, Маша, а какой у неё номер в палитре Евы? А то у них иногда так цветопередача страдает, я хочу сориентироваться есть у меня такая или нет lesik, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение