19 мая 2020 28 минут назад, Surik сказал(а): Не для гайки Отчёт дня (окна мыла, стирала, пылюку гоняла, студиков гоняла, окрошку крошила - отвлекалась от желания накупить наборов со скидкой) и 100 крестиков. Продуктивный денёк! Какой продуктивный отчёт! Сразу на все четыре ступени markovka, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Ну что, все молодцы! Все отчитались! colin, call_me_daria, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Мой отчет за завтра (не в гайку) Было: Стало: +104 крестика. Хорошо, что вчера все сделала: снгодня на работе ввмоталась так, что только сейчас в себя прихожу. И холодно colin, Jemmalinne, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): и олодно Ох, у нас тоже холодно, целый день мёрзну. АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): ............... И холодно 9 минут назад, феня777 сказал(а): Ох, у нас тоже холодно, целый день мёрзну. Что удивляться холодам - Ната окрошку делала! Вы ведь не забыли, что окрошка - мощнейшее климатическое оружие? Надежда Минск, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Света, помнится, раньше она до нас не доставала А вообще температура в районе +5 за полгода достала однообразием, а сейчас лишь немного выше. Посчитала: почти 8 месяцев практически не вылажу из куртки и сапог. Достало, однако! Какое-то у меня настроение мрачное. Девочки, я просто в растерянности: мне не нравится то, что ввходит из-под иголки Сам процесс, цвета - просто супер. Но цветок получается гигантским! Больше настоящего намного! И чем дальше, тем страшнее Взяла 28 каунт, как написано на сайте. Надо было 36... Не представляю, что делать АлёNка, Surik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какое-то у меня настроение мрачное. Девочки, я просто в растерянности: мне не нравится то, что ввходит из-под иголки Сам процесс, цвета - просто супер. Но цветок получается гигантским! Больше настоящего намного! И чем дальше, тем страшнее Взяла 28 каунт, как написано на сайте. Надо было 36... Не представляю, что делать Надюш, надо у Машика спросить. Вот её процесс Маш @Jemmalinne ты помнишь, на какой основе ты шила и ещё какие-нибудь нюансы? феня777, Surik, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 К сожалению, готовой отшитой работы в галерее нет феня777, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Что удивляться холодам - Ната окрошку делала! Вы ведь не забыли, что окрошка - мощнейшее климатическое оружие? Ох, у Наты наверное тазик был ооооочень вместительный, раз всех разом накрыло. пеларгония, АлёNка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): К сожалению, готовой отшитой работы в галерее нет А что калькулятор канвы гласит? пеларгония, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Не для гайки Было Стало Надежда Минск, оленек, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Маш @Jemmalinne ты помнишь, на какой основе ты шила и ещё какие-нибудь нюансы? Свет,вышивала на Линде 27 каунта,которая была вложена в набор. На тот момент была в эйфории от процесса,горошек один из моих самых любимых цветов. пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Было стало (фото не для гаечки) АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ой, и мучаюсь я со своим процессом. Что то дернуло меня постирать гаммовскую линзу перед началом вышивкой. Она и села так, что я дырок не вижу АлёNка, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Свет,вышивала на Линде 27 каунта,которая была вложена в набор. На тот момент была в эйфории от процесса,горошек один из моих самых любимых цветов. Маша, а что с готовой вышивкой сделала? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Девочки, всем привет! я тут села вышивать норму, а потом увлеклась и остановиться не смогла вот мой отчёт на сегодня до после фото не для гаечки пеларгония, markovka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Вероника, с днём рождения! markovka, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Не в гайку было стало Surik, АлёNка, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, а что с готовой вышивкой сделала Пока ничего,лежит в стопочке неоформленных работ СветланаМ, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Всем доброе утро! Мой отчет за сегодня Было Стало (не в гаечку). И цветы у меня не только на вышивке, дома вот такая фиалочка расцвела Jemmalinne, Текил@, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Девочки, поздравляем Нику @Йогуртка с праздником! Ника, дорогая, с Днём рождения!!! Будь счастлива, весела, здорова, обеспечена и довольна жизнью! Surik, оленек, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника, с Днём рождения! Радости и много-много счастливых моментов! пеларгония, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника, с Днём Рождения!!! Йогуртка, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника,с Днём Рождения! Любви,здоровья и много подарков lesik, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Никочка, с Днём Рождения! пеларгония, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение