20 мая 2020 Мои 153 крестика Было стало всё не в гаечку call_me_daria, kseniya_te, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника, с Днем рождения! феня777, Йогуртка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Пока ничего,лежит в стопочке неоформленных работ Жаль Маша, а можешь сделать фото как-нибудь в интерьере, чтобы понятно было общее впечатление от размера? СветланаМ, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Она и села так, что я дырок не вижу 1 час назад, Pksusha сказал(а): И цветы у меня не только на вышивке, дома вот такая фиалочка расцвела Прелесть какая! lenaiura, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника, с Днём рождения!!! Желаю тебе много радости, счастья, любви, доброго здоровья и исполнения самых заветных мечт!!! оленек, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, а можешь сделать фото как-нибудь в интерьере, чтобы понятно было общее впечатление от размера? Хорошо,как приду с работы,сделаю фото. феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Мой отчёт Было Стало феня777, kseniya_te, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю море вдохновения и времени на любимое хобби! И мой отчет 114 крестиков Было Стало Не для гаечки оленек, Pksusha, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, colin сказал(а): Мои 153 крестика Было стало всё не в гаечку Если соединить наши вышитые части, то получится готовая панелька))) colin, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Не для гаечки отчёт Было Стало colin, Raduga777, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 38 минут назад, call_me_daria сказал(а): Если соединить наши вышитые части, то получится готовая панелька))) Да. Даже, наверное, где-то уже и пересекутся call_me_daria, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Если соединить наши вышитые части, то получится готовая панелька))) Да-да-да, я подумала о том же!!! 2 часа назад, colin сказал(а): Да. Даже, наверное, где-то уже и пересекутся Зато уж наверняка будет полная панелька! colin, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 6 часов назад, Pksusha сказал(а): дома вот такая фиалочка расцвела Невероятная красота!!! Весна радует нас дома!!! Raduga777, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Дорогая Ника! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю быть всегда здоровой, счастливой, окруженной дорогими тебе людьми! Спасибо тебе за твое доброе сердце, отзывчивость и бескорыстие! СветланаМ, Йогуртка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника!!! С днём рождения!!!! Желаю тебе море улыбок, всегда хорошего настроения и пусть сбываются твои мечты ! И мой отчет на сегодня Было Стало оленек, kreolka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ника, дорогая, с Днём рождения!!! Будь счастлива, весела, здорова, обеспечена и довольна жизнью! Присоединюсь. С Днём рождения, Ника! пеларгония, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Надежда Минск, ну как-то так. Больше ничего не придумала. АлёNка, kas_julia, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Надежда Минск, ну как-то так. Больше ничего не придумала. Ой, Машунь, я лично с удовольствием поразглядывала твои интерьеры! И снапики разглядела, и текущий процесс, и твой заветный дневничок..... чеба, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ника, с днём рождения! Радости, счастья, хорошего настроения! Surik, Йогуртка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Мой отчёт на сегодня было стало (не для гайки) Pksusha, call_me_daria, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 42 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Надежда Минск, ну как-то так. Больше ничего не придумала. Можно готовую квадратную рамку в Леонардо прикупить и даже подкрасить. А над столом карта звёздного неба?!! Текил@, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 В Москве местами снег или град выпал... сестрёнка прислала Текил@, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Можно готовую квадратную рамку в Леонардо прикупить и даже подкрасить. А над столом карта звёздного неба?!! Как раз там висит временно пион в такой раме А так да,это карта звёздного неба,которая светится в темноте. Текил@, kas_julia, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Как раз там висит временно пион в такой раме А так да,это карта звёздного неба,которая светится в темноте. Клааааасс!!! Surik, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Героическими усилиями. Главная героиня во всей крестиковой красе (не для гайки) было стало Считать недокрестики даже не пробовала. Просто вышила их все. Чтобы Светик потом их не считать, глаза ломая. Дизайн специфичный. Одиночных недокрестиков из блендов я не припомню. Нику с Днём Рождения: будь прекрасной! АлёNка, colin, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение