22 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не забывай, впереди ещё три ступени крестиков-то хватит на все этапы? А я тоже сегодня начала переживать , хватит ли!? Свет, а другую нельзя брать , чтобы продолжить ? Surik, colin, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Мой отчет пятничный не для гайки!!!!! Было стало call_me_daria, Surik, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Только что, lesik сказал(а): А я тоже сегодня начала переживать , хватит ли!? Свет, а другую нельзя брать , чтобы продолжить ? Конечно можно! пеларгония, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Конечно можно! Ух ...ура))) не сглазить бы , а то как подумаешь, что щас я за два дня! И все ....то одно, то другое. .. Surik, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, lesik сказал(а): ............ а то как подумаешь, что щас я за два дня! И все ....то одно, то другое. .. Лесик, вот у меня такая же фигня то на форуме сижу, то позвонит кто-нибудь, то игроманы настолками в нос тычут, то цветы пересаживать надо, то по дому дела навалятся.... А ведь каждый вечер сажусь с мыслью "сейчас как вышью..." call_me_daria, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 7 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчет пятничный не для гайки!!!!! Было стало Вот это скорость!!! Я даже немного завидую))) markovka, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 15 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчет пятничный Было стало 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Вот это скорость!!! Я даже немного завидую))) Дааа, скорость... космическая. А я нормально так завидую lesik, Surik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 22 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Вот это скорость!!! Я даже немного завидую))) 9 минут назад, colin сказал(а): Дааа, скорость... космическая. А я нормально так завидую Девочки, я уснуть теперь не могу , как хочется ее вышивать..... Но это пока я дома, сегодня вот по скайпу сидела на совещании с 9 до 18, записывала задачи и параллельно пыталась вышивать colin, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 минуты назад, lesik сказал(а): сегодня вот по скайпу сидела на совещании с 9 до 18, записывала задачи и параллельно пыталась вышивать Неплохо)) Надо себе запомнить такой способ)) пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 5 часов назад, call_me_daria сказал(а): авандовая панелька в ее нижней части ещё больше катастрофична 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я уже морально настраиваюсь У меня планах тоже была лавандовая, теперь буду искать ее в Саге. Надо какую-нибудь собаку розыскную вышить, чтобы искала феня777, Surik, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня планах тоже была лавандовая, теперь буду искать ее в Саге. Надо какую-нибудь собаку розыскную вышить, чтобы искала и я теперь мечтаю о лавандовой..... Surik, call_me_daria, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Неплохо)) Надо себе запомнить такой способ)) Способ хороший........ У нас при наличии трёх кошек Улькины онлайн-уроки проходят очень даже забавно: то на муз.литературе сыграют пару аккордов вместо Ульки, то на теории музыки лезут носом в камеру А недавно я решила приготовить мясо в пивном соусе и кричу мужу, уходящему в магазин, чтоб пива не забыл купить.... а в это время сольфеджио идёт.......... вот что подумал педагог про родителей с утра сидящих на пиве? феня777, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): А недавно я решила приготовить мясо в пивном соусе и кричу мужу, уходящему в магазин, чтоб пива не забыл купить.... а в это время сольфеджио идёт.......... вот что подумал педагог про родителей с утра сидящих на пиве? Ой, Света, АлёNка, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): А недавно я решила приготовить мясо в пивном соусе и кричу мужу, уходящему в магазин, чтоб пива не забыл купить.... а в это время сольфеджио идёт.......... вот что подумал педагог про родителей с утра сидящих на пиве? Педагог представил пиво пенное, а к ним креветочки и... урок закончился досрочно. Надежда Минск, call_me_daria, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Девочки, в тему последних сообщений: https://deti.mail.ru/article/20-fraz-kotorye-proiznosit-kazhdyj-uchitel-na-udal/ феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, в тему последних сообщений: https://deti.mail.ru/article/20-fraz-kotorye-proiznosit-kazhdyj-uchitel-na-udal/ а моему только в сентябре в школу, а от подготовишки онлайн мы отказались. Теперь начинаю жалеть СветланаМ, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 А где у нас Машик @Jemmalinne с отчётом? Маш, ты где потерялась? Скоро 21-00 по Москве! пеларгония, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Было стало (фото не для гаечки) Surik, Pksusha, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Похоже, я скоро сольюсь. Не всегда удается вышивать. К сожалению,у меня нет карантина,чтобы вышивать часами. colin, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ура! Машик успела! Турнирная таблица на пятницу. Surik, call_me_daria, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Девочки, хочу похвастаться: у меня оформилась серия вышивок. Сегодня прислали фото из багетки, но забирать пойду в понедельник. В галерее еще нет, но в моих работах уже можно посмотреть пеларгония, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Похоже, я скоро сольюсь. Не всегда удается вышивать. К сожалению,у меня нет карантина,чтобы вышивать часами. Машик, отставить хандрить! Впереди выходной, а с понедельника будет дугое задание, которое не требует ежедневных отчётов. lesik, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу похвастаться: у меня оформилась серия вышивок. Сегодня прислали фото из багетки, но забирать пойду в понедельник. В галерее еще нет, но в моих работах уже можно посмотреть Пошли смотреть call_me_daria, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Похоже, я скоро сольюсь. Не всегда удается вышивать. К сожалению,у меня нет карантина,чтобы вышивать часами. Маша, у меня его нет в принципе. И нагрузка возросла, т.к. вначале я уроки провожу в школе для 2 - 5 человек, а потом для остальных что-то пытаюсь делать дистанционно. Но вышивать не бросаю, нужны хоть какие-то положительные эмоции! Держись! call_me_daria, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 СветланаМ, Надежда Минск, спасибо за поддержку! На выходных хочу оторваться в вышивке. пеларгония, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение