26 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Здавствуйте, я ваша тётя! Тётушка Чарли из Бразилии!!! пеларгония, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 На всякий случай ещё 70 сделала, чтоб точно была норма феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): , мне заранее жутко перед тобой неловко. Я уж привыкла..... меня тут некоторые товарищи вообще изощрённым пыткам подвергают Цитата Я насчитала 539, но могла и ошибиться где-то по пути. Ой, а я больше насчитала Ну, главное, норма есть! феня777, Surik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я уж привыкла..... меня тут некоторые товарищи вообще изощрённым пыткам подвергают Ой, а я больше насчитала Ну, главное, норма есть! Ура! феня777, colin, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, а я больше насчитала Ну, главное, норма есть! Светик, байки, а то приснится баба с усами и в шляпе. 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ура! УРААААААА!!! пеларгония, lenaiura, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вот начитаешься вас на ночь, обхохочешься, как тут спать. Surik, kseniya_te, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Я спала плохо после прочтения догадок Не это? оленек, СветланаМ, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Я спала плохо после прочтения догадок Не это? А баба тут кто? феня777, kseniya_te и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А баба тут кто? И где шляпка тоже вопрос? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А баба тут кто? Мышь, она, она женщина. 1 час назад, colin сказал(а): И где шляпка тоже вопрос? В шкафу, вы еще спросите, где шкаф СветланаМ, феня777, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Этот дизайн не этичен по отношению к Веньке Raduga777, феня777, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Этот дизайн не этичен по отношению к Веньке Даааа, Венька будет против. А баба с усами в шляпе - это госпожа Беладонна, но наверное в молодости... АлёNка, kseniya_te, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): А баба тут кто? Баба - мышь colin, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 13 часов назад, Surik сказал(а): Вышила 400 крестиков. Завтра утром «покажу личико» для процесса. Завтрааааа в поиске наборов ищутся и «размеры» Гюльчатай Ната, открой личико! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мышь, она, она женщина. Девочки, вам должно быть стыдно второй сезон "Ступенек..." а вы не можете мышь от хомячка отличить На картинке хомячок! 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Этот дизайн не этичен по отношению к Веньке Ксеня, спасибо! Я до Веньки донесу твою позицию kseniya_te, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): Гюльчатай Ната, открой личико! Светуль, Ната, я думаю, сейчас срочно начинает другой дизайн......прежний-то мы отгадали... kseniya_te, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, Ната, я думаю, сейчас срочно начинает другой дизайн......прежний-то мы отгадали... И пристраивает усы и шляпу. kseniya_te, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, вам должно быть стыдно второй сезон "Ступенек..." а вы не можете мышь от хомячка отличить На картинке хомячок! Хомяк - мышь, после 2х месяцев самоизоляции colin, пеларгония, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Хомяк - мышь, после 2х месяцев самоизоляции А хвост откусили... Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 А как наша Надюша, совсеи заработалась, времени на отдых не остаётся?!! Raduga777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Светик, а покажешь кусочек новенького процесса? А фартучек не готов? Raduga777, СветланаМ, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): А хвост откусили... Именно Кот и откусил СветланаМ, kseniya_te, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): Светик, а покажешь кусочек новенького процесса? Светуль, у меня четыре дизайна в работе, ты о каком спрашиваешь? Только что, феня777 сказал(а): А фартучек не готов? Вчера я от Натусика втык за фартук получила говорит, что это я от лени сама не стала шить Я все Натусины сумки вчера пересмотрела, перещупала - мне так сроду-отроду не сшить! Лишний раз для себя убедилась, что правильно поступила, отдав шить портнихе. Фартук может и готов, мы из-за урагана не съездили, а потом заняты были.....сегодня прокатимся в ателье....... пеларгония, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, у меня четыре дизайна в работе, ты о каком спрашиваешь?  Вчера я от Натусика втык за фартук получила говорит, что это я от лени сама не стала шить Я все Натусины сумки вчера пересмотрела, перещупала - мне так сроду-отроду не сшить! Четыре?!! Хочу всееееее!!! Сумки Натусика я видела и щупала, это авторские вещицы, сшиты аккуратно и идеально, даже при всём желании придраться не к чему. СветланаМ, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Светаааа- памятник тебе с этими подсчетами! у меня глаз дергается уже)))) феня777, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение