13 июня 2020 Девочки, какие мы все молодцы! Света оленек, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Девочки, у меня все!!! Вышито в рамках игры с нуля! Светик, спасибо огромное за "Ступеньки", если бы не они, я не знаю, когды бы руки дошли, хотя ниточки уже больше года как подобраны Фото, к сожалению, не очень презентабельное, т.к. на этом же куске ткани будет еше один букет. Текил@, Камма80, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня все!!! Прекрасные цветы! СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Девочки, я похоже сегодня не успеваю отчитаться по норме Совсем нет времени на вышивку СветланаМ, оленек, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Столько шикарных работ появилось за время игры. Девочки, это здорово!!! оленек, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Моя норма и это финиш! все фото не для гаечки С завершением! Отличный результат! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня все!!! Как хорошо,что решилась их вышить! Нежный и ароматный букетик call_me_daria, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Венька в восторге от нового жилища. феня777, СветланаМ, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, какие мы все молодцы! Света Лена, молодец! Коротко и по существу Вот и я хочу сказать всем- всем спасибо за эту игру! Такая теплая и дружная атмосфера очень способствовала скорости процессов, и мне кажется, что именно этим настроением они нам и запомнятся. Мы будто собирались каждый вечер, и под неторопливые разговоры, укладывали крестики. Понемногу, по чуть-чуть... И вдруг - фееричные финальные фото! Это круто! Умнички все-все!!! А Веня то как счастлив - заслужил новый дворец И еще хочу поблагодарить за теплые отзывы о моих лошадках В этот порыв, в этот спортивный азарт, в этот финальный рывок и волю к победе вложила тогда всю силу загаданного желания. Все исполнилось. А теперь и работа готова. lesik, Molly21, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Только что, оленек74 сказал(а): В этот порыв, в этот спортивный азарт, в этот финальный рывок и волю к победе вложила тогда всю силу загаданного желания. Все исполнилось. А теперь и работа готова. И мы все туда вложили массу положительных эмоций и пусть все задуманное исполнится! СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): ..... много претензий у меня по бэку в лопастях. Вот-вот, и у меня Surik, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): . Сейчас ещё очень нравятся колонки, зимняя и осенняя и надо вышить ещё два поля и четыре панели с цветами.... Такие планы не могут не радовать Кстати, Елен, вот как Клейтон создавал твой круг с мельницкй ....... феня777, Surik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Моя норма и это финиш! Ксеня, ты умняшка! Успела, таки, к финалу!!! lesik, АлёNка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, я похоже сегодня не успеваю отчитаться по норме Совсем нет времени на вышивку Вот какая ты, Даша, редиска! Эх............ Ну тогда бежать тебе в лавку за шампанским А то скоро отмечать, а стол не накрыт АлёNка, call_me_daria, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Светланка, спасибо за Клейтона в поле Surik, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 40 минут назад, оленек74 сказал(а): ......., в этот финальный рывок и волю к победе вложила тогда всю силу загаданного желания. Все исполнилось. Исполнилось?!!!! Вот это здорово! Вот это мы сегодня и отметим - исполнение наших, дорогие мои соратницы, заветных желаний! АлёNка, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Венька в восторге от нового жилища. Викуль, ты панельку-то принесёшь? Surik, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Ждём отчёт Наты и будем отмечать! феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Доброго вечера: празднично-финального. «Хочу поблагодарить организаторов, вдохновителей, спонсоров, соратников, одноклубников. Спасибо Веньке, Ваньке, Светланке, Клубчанкам и многочисленным Крестикам нас вдохновляющих!» Ура!!!! Отчитываюсь: мы достигли крайнего юга в прибойной зоне. Собака до сих пор в розыске. Кто найдёт раньше меня просьба сообщить! было стало можно в гайку call_me_daria, colin, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 6 минут назад, Surik сказал(а): . Собака до сих пор в розыске. Кто найдёт раньше меня просьба сообщить! Собачка белая и сливается с морской пеной АлёNка, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Собачка белая и сливается с морской пеной Ага. Вода, как известно, лучший растворитель Потому, смешавшись с пеной, Белая рискует раствориться о-кон-ча-тель-но! lesik, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Итак, начинаем нашу тусовку 17 мая, четыре недели назад, стартовал второй сезон "Ступенек",,,,,, И вот, все этапы пройдены, рекорды поставлены....пора подводить итоги Венька преодолел все ступеньки вместе с нами Девочки, дорогие, поздравляю вас! Поздравляю всех: и закончивших свои долгострои, и продвинувших дизайны, и начавших новые процессы - все молодцы! kseniya_te, АлёNка, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Теперь о баллах третьей ступеньки .... Баллы присуждаются следующим образом: балл за каждую сотню крестиков Ксюша @Pksusha 226 крестиков = 2 балла Аллуся @markovka 930 крестиков = 9 баллов Ната @Surik 943 крестика = 9 баллов Машик @Jemmalinne 1370 = 13 баллов Надя @Надежда Минск 1450 крестиков = 14 баллов Лена @lenaiura 1520 крестиков = 15 баллов Маша @Molly21 2262 крестика = 22 балла Даша @call_me_daria 2420 крестиков = 24 балла Ксеня @kseniya_te 2745 крестиков = 27 баллов Оля @colin 3829 крестиков = 38 баллов Оля @оленек74 4160 крестиков = 41 балл Лена @igolkinitki 7500 крестиков = 75 баллов Лесик @lesik 7790 крестиков = 77 баллов чеба, kseniya_te, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Поздравляю Лесечку с победой и себя с почетным вторым местом чеба, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Я отчёт-таки принесла, а тут уже тусовка))) всех поздравляю, мы все молодцы!!! А девочек @lesik @igolkinitki И @оленек74 с почетными призовыми местами! а у меня +214 крестиков за сегодня до и после: (не в гаечку) Надежда Минск, kreolka, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Теперь поздравления .................. Сначала хочу поздравить наших дорогих "портофинистов" : Даша было стало + Оля было стало и Лесик было стало + ещё один процесс Лесика - стало Поздравляю вас, дорогие " портофинисты" Хочу поздравить наших "мичуринцев" - Ксюшу и Надюшу было стало "Мичуринцы" , вам дальнейших успехов и проЦВЕТАНИЯ! Поздравляю Нату - замечательного "родентолога" - она вывела новую породу безусых мышей было стало + у Наты образовался ещё один процесс: было стало Ната, поздравляю! Поздравляю наших пастухов - Ксеню было стало Ксеня, удачи! и Машу было стало не пастух - орёл! + у Маши ещё один процесс - было стало Дорогие "пастухи" вам большого приплода! Поздравляю нашего "строителя"! Шутка ли - все панельки вышить по два-три раза! Лена было стало Желаю скорейшего завершения процесса! Поздравляю милого дендролога Аллусю, любителя парковых пейзажей! Было стало Алла, надеюсь, прогулки по паркам закончатся полной серией пейзажей Маша, "бегущая за гепардом" было стало Маша, надеюсь, ты догонишь этого шикарного зверя! Очень рада, что Оленёк, наш "жокей" пришла к финишу в тройке лучших! было стало Оля, только вперёд! Поздравляю Донью Елену - "непримиримого борца с ветряными мельницами" было стало А ведь Лена ещё и мастер по рождественским носкам И, наконец, наша героиня, наша "Супервумен" - Лесик, набравшая наибольшее количество баллов, завершившая два дизайна и, помимо вышивки, успевающая вязать милых мишуток ЛЕСИК, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Текил@, Pksusha, kseniya_te и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение