13 июня 2020 @olenek74, Олечка, с призовым местом, жокей! colin, kseniya_te, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Теперь о болельщиках...... Это две Светы - я и Феня помните, как мы спорили о способностях Наты? Кстати, я проспорила Светуле бутылку - это Ульянка сказала, глядя на шарж АлёNка, оленек, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 С завершением ступенек!!! Поздравляю всех, потому что у всех процессы или значительно продвинулись или даже завершились!!! Я считаю, у нас отлично началось херитажевское лето markovka, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 И себя поздравляю я пересчитала более 63 тысяч крестиков!!!! ............. kas_julia, чеба, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Я считаю, у нас отлично началось херитажевское лето Полностью с тобой согласна! феня777, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Давайте ещё раз полюбуемся на завершённые процессы! Надя Лена Даша Оля Лесик Маша Ксеня Ната Оля Девочки, молодцы!!! kreolka, АлёNка, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 А ещё хочу отметить Дашу @call_me_daria, которая могла успокоиться на достигнутом и начать праздновать, НО! поступила как настоящий чемпион - принесла сегодняшний отчёт! Даша - МО-ЛО-ДЕЦ! Это по-спортивному феня777, пеларгония, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Викуля, @vikkovesh ждём твою панельку - четыре Портофино всяко-разно лучше, чем три АлёNка, Jemmalinne, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): И себя поздравляю я пересчитала более 63 тысяч крестиков!!!! ............. Светланка, тебе просто медаль или даже орден к памятнику надо! markovka, пеларгония, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Итак, хомяк на время отступил................... colin, call_me_daria, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Поздравляю всех с прекрасными результатами Света, ты герой, столько пересчитать и подвести всю статистику! Мы не прощаемся со «Ступеньками», мы говорим до свидания и ура, все молодцы! Pksusha, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Ой, девочки, спасибо всем за поздравления, мне даже не верится . Мне кажется, это первая моя победа в вышивальном конкурсе, так рада , что слов нет . В тысячный раз хочу поблагодарить Светика за этот чудесный конкурс, который принес нам феерию процессов и финишей , наслаждение каждодневными отчетами. Света, ты герой и большая умничка . И спасибо всем девочкам, все большие молодцы, мы дошли до конца и не сдались . Честно , я даже не думала о победе , это тот конкурс , в котором все вышли победителями. Все подтянули чудесные процессы , многие их завершили , некоторые ещё и новые поначинали . Отмечаем !? kreolka, Molly21, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): И себя поздравляю я пересчитала более 63 тысяч крестиков!!!! Надо всем собраться и сочинить оду нашей Свете. Воспеть и увековечить для потомков беззаветную преданность Клубу, неиссякаемый юмор и трудолюбие. Светик - Лена, Леся, поздравляю! Это круто! Девочки, за вас за всех ! colin, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 31 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Мы не прощаемся со «Ступеньками», мы говорим до свидания Твои слова напомнили текст песни про олимпийского мишку "До свиданья, наш ласковый Веня, Возвращайся в свой маленький мир. Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни, вспоминай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай....." call_me_daria, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 28 минут назад, lesik сказал(а): ........это тот конкурс , в котором все вышли победителями. Все подтянули чудесные процессы , многие их завершили , некоторые ещё и новые поначинали . Золотые слова - все победители! Но, девочки, хомяк не дремлет - не пройдёт и полгода, как мы вновь накопим процессов colin, Jemmalinne, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): не пройдёт и полгода, как мы вновь накопим процессов Это точно lesik, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Светик,спасибо за бесподобную игру-движуху Чтобы мы без тебя делали! АлёNка, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Это точно Даша, я изменила турнирную таблицу феня777, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Ещё хочу сказать отдельное спасибо нашей добрейшей Татусе Сколько процессов ей пришлось перелопатить - уму непостижимо! Танюш, СПАСИБО ТЕБЕ!!! Камма80, call_me_daria, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Лесик, поздравляю с заслуженной победой! Девочки, все молодцы, умницы и красавицы! Света, ты герой! colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 минуты назад, markovka сказал(а): Света, ты герой! Аллусь, надеюсь ты не обиделась на меня за картинку? Ты помнишь, вся эротика была с тобой согласована? kseniya_te, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Я искрене и от всей души поздравляю наших победителей Лесю, Лену и Олечку! Но считаю и нас всех тоже большими умничками - столько вышито крестиков, продвинутых и законченных процессовА ещё очень здорово, что за 4 недели этого марафона ни одна из 13-ти участниц не сошла с дистанции. Понятно, что у всех много личных дел и проблем, но все дошли до финиша. И, КОНЕЧНО, огромная благодарность нашему предводителю и вдохновителю Светочке! Всех поддерживала, вдохновляла, а при необходимости, очень сильно помогала! (лично я без неё бы точно не справилась) А десятки тысяч пересчитанных ею крестиков - это просто подвиг! Поздравляю всех с финалом нашего продуктивного и веселого соревнования! Ура! Molly21, kseniya_te, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10 часов назад, оленек74 сказал(а): .................................., неиссякаемый юмор Девочки, дорогие, спасибо за тёплые слова в мой адрес Надеюсь, никто не обиделся на картинки? Даша и Оля (colin) простите за толстые попы АлёNка, call_me_daria, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Даша и Оля (colin) простите за толстые попы Кайфовые картинки!!! kseniya_te, colin, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Девочки - с победой! Мне кажется каждая из вас победительница! Я только следила за вашими успехами и поражалась - вот умницы! Светик - тебе отдельный памятник - я бы столько крестиков не пересчитала Ну и за оформление - отдельный респект! Все мегакруто Надежда Минск, call_me_daria, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение