13 июня 2020 @olenek74, Олечка, с призовым местом, жокей! оленек, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Теперь о болельщиках...... Это две Светы - я и Феня помните, как мы спорили о способностях Наты? Кстати, я проспорила Светуле бутылку - это Ульянка сказала, глядя на шарж Камма80, lesik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 С завершением ступенек!!! Поздравляю всех, потому что у всех процессы или значительно продвинулись или даже завершились!!! Я считаю, у нас отлично началось херитажевское лето lesik, kseniya_te, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 И себя поздравляю я пересчитала более 63 тысяч крестиков!!!! ............. феня777, Surik, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Я считаю, у нас отлично началось херитажевское лето Полностью с тобой согласна! Pksusha, colin, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Давайте ещё раз полюбуемся на завершённые процессы! Надя Лена Даша Оля Лесик Маша Ксеня Ната Оля Девочки, молодцы!!! Текил@, sunny981, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 А ещё хочу отметить Дашу @call_me_daria, которая могла успокоиться на достигнутом и начать праздновать, НО! поступила как настоящий чемпион - принесла сегодняшний отчёт! Даша - МО-ЛО-ДЕЦ! Это по-спортивному colin, Надежда Минск, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Викуля, @vikkovesh ждём твою панельку - четыре Портофино всяко-разно лучше, чем три АлёNка, чеба, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): И себя поздравляю я пересчитала более 63 тысяч крестиков!!!! ............. Светланка, тебе просто медаль или даже орден к памятнику надо! феня777, kseniya_te, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Итак, хомяк на время отступил................... call_me_daria, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Поздравляю всех с прекрасными результатами Света, ты герой, столько пересчитать и подвести всю статистику! Мы не прощаемся со «Ступеньками», мы говорим до свидания и ура, все молодцы! markovka, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Ой, девочки, спасибо всем за поздравления, мне даже не верится . Мне кажется, это первая моя победа в вышивальном конкурсе, так рада , что слов нет . В тысячный раз хочу поблагодарить Светика за этот чудесный конкурс, который принес нам феерию процессов и финишей , наслаждение каждодневными отчетами. Света, ты герой и большая умничка . И спасибо всем девочкам, все большие молодцы, мы дошли до конца и не сдались . Честно , я даже не думала о победе , это тот конкурс , в котором все вышли победителями. Все подтянули чудесные процессы , многие их завершили , некоторые ещё и новые поначинали . Отмечаем !? Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): И себя поздравляю я пересчитала более 63 тысяч крестиков!!!! Надо всем собраться и сочинить оду нашей Свете. Воспеть и увековечить для потомков беззаветную преданность Клубу, неиссякаемый юмор и трудолюбие. Светик - Лена, Леся, поздравляю! Это круто! Девочки, за вас за всех ! феня777, call_me_daria, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 31 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Мы не прощаемся со «Ступеньками», мы говорим до свидания Твои слова напомнили текст песни про олимпийского мишку "До свиданья, наш ласковый Веня, Возвращайся в свой маленький мир. Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни, вспоминай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай....." оленек, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 28 минут назад, lesik сказал(а): ........это тот конкурс , в котором все вышли победителями. Все подтянули чудесные процессы , многие их завершили , некоторые ещё и новые поначинали . Золотые слова - все победители! Но, девочки, хомяк не дремлет - не пройдёт и полгода, как мы вновь накопим процессов феня777, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): не пройдёт и полгода, как мы вновь накопим процессов Это точно АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Светик,спасибо за бесподобную игру-движуху Чтобы мы без тебя делали! СветланаМ, Надежда Минск, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Это точно Даша, я изменила турнирную таблицу Надежда Минск, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Ещё хочу сказать отдельное спасибо нашей добрейшей Татусе Сколько процессов ей пришлось перелопатить - уму непостижимо! Танюш, СПАСИБО ТЕБЕ!!! АлёNка, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Лесик, поздравляю с заслуженной победой! Девочки, все молодцы, умницы и красавицы! Света, ты герой! АлёNка, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 минуты назад, markovka сказал(а): Света, ты герой! Аллусь, надеюсь ты не обиделась на меня за картинку? Ты помнишь, вся эротика была с тобой согласована? kseniya_te, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Я искрене и от всей души поздравляю наших победителей Лесю, Лену и Олечку! Но считаю и нас всех тоже большими умничками - столько вышито крестиков, продвинутых и законченных процессовА ещё очень здорово, что за 4 недели этого марафона ни одна из 13-ти участниц не сошла с дистанции. Понятно, что у всех много личных дел и проблем, но все дошли до финиша. И, КОНЕЧНО, огромная благодарность нашему предводителю и вдохновителю Светочке! Всех поддерживала, вдохновляла, а при необходимости, очень сильно помогала! (лично я без неё бы точно не справилась) А десятки тысяч пересчитанных ею крестиков - это просто подвиг! Поздравляю всех с финалом нашего продуктивного и веселого соревнования! Ура! lesik, Surik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10 часов назад, оленек74 сказал(а): .................................., неиссякаемый юмор Девочки, дорогие, спасибо за тёплые слова в мой адрес Надеюсь, никто не обиделся на картинки? Даша и Оля (colin) простите за толстые попы Surik, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Даша и Оля (colin) простите за толстые попы Кайфовые картинки!!! АлёNка, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Девочки - с победой! Мне кажется каждая из вас победительница! Я только следила за вашими успехами и поражалась - вот умницы! Светик - тебе отдельный памятник - я бы столько крестиков не пересчитала Ну и за оформление - отдельный респект! Все мегакруто colin, Surik, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение