14 июня 2020 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Викуль, ты панельку-то принесёшь? Принесу. Мне осталось крестиков 100-150 дошить. СветланаМ, kseniya_te, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Фсе! Пошли купаться. (Девочки, в сжатых есть) Pksusha, феня777, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Давайте ещё раз полюбуемся на завершённые процессы! Надя Лена Даша Оля Лесик Маша Ксеня Ната Оля Девочки, молодцы!!! Класс! Девочки, поздравляю вас всех! Очень интересно было наблюдать за процессами! Спасибо Свете за организацию такой увлекательной игры! Все большие молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Всех с продуктивным завершением игры! Ура! Результаты у всех супер! (У меня бонусом ещё мегахочушный круг появился. Столько раз я на него смотрела и балдела, а после отшива Леночки и её чудесных ярких фото просто все мысли теперь о нём ) Светик, твои коллажи как всегда супер! colin, kreolka, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 4 часа назад, Татуся сказал(а): Девочки - с победой! Танюшкин, с новой аватаркой! Я увеличила, посмотрела - КРАСОТКА! АлёNка, call_me_daria, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Фсе! Пошли купаться. Ждём-ждём!!! vikkovesh, call_me_daria и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, надеюсь ты не обиделась на меня за картинку? Ты помнишь, вся эротика была с тобой согласована? Ты мне даже польстила, грудь-то грудь какая!!! оленек, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 4 дня была без связи в деревне, а тут столько красоты появилось! Всех с завершением игры! Молодцы, товарищи! Светлане огромное спасибо за организацию! Surik, АлёNка, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Девочки, так увлекательно было наблюдать за вашими почти спортивными результатами! Столько красоты вышито! Лесик, с победой! Света, пересчитывать крестики нереальный подвиг! markovka, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Девочки, поздравляю всех! Все продвинули свои процессы, многие завершили!!! Я вообще благодаря игре вышила планово-внеплановый букет! Всем огромное спасибо за компанию, было очень здорово! Светик, ты наш добрый гений! Пересчитать такое количество крестиков - эпический подвиг! call_me_daria, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 11.06.2020 в 08:46, colin сказал(а): Оля, с завершением этого прекрасного процесса!!! colin, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 12.06.2020 в 21:44, оленек74 сказал(а): Все, финал Даааа, финал во всех смыслах!!! Я в полном восторге!!! 13.06.2020 в 06:19, colin сказал(а): Люблю-люблю!!! 13.06.2020 в 10:22, СветланаМ сказал(а): Венька заслужил этот дворец! 13.06.2020 в 12:01, igolkinitki сказал(а): . Лето, ах леееето!!! kreolka, Pksusha, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Я перемещаюсь с юга Европы из Портофино на север - в Бельгию. И начинаю Брюгге. Можно сформировать гаечку. пеларгония, Камма80, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10 минут назад, colin сказал(а): Я перемещаюсь с юга Европы из Портофино на север - в Бельгию. И начинаю Брюгге. Можно сформировать гаечку. Ура! Лёгких крестиков! феня777, colin, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 18 минут назад, colin сказал(а): Я перемещаюсь с юга Европы из Портофино на север - в Бельгию. И начинаю Брюгге. Оля, как здорово! Интересно будет посмотреть на процесс! kseniya_te, lesik, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Так непривычно каждый день не приносить отчеты СветланаМ, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Так непривычно каждый день не приносить отчеты Это да. Уже берешь в руки пяльцы и невольно думаешь: так, сколько сегодня норма? lenaiura, АлёNка, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 34 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Так непривычно каждый день не приносить отчеты 23 минуты назад, colin сказал(а): берешь в руки пяльцы и невольно думаешь: так, сколько сегодня норма? Девочки, вот прям согласна я уже думаю что бы такого из Heritage попозже начать))) Surik, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Я перемещаюсь с юга Европы из Портофино на север - в Бельгию. И начинаю Брюгге. Можно сформировать гаечку. Оля, ура!!!!!! Ждем отчеты! у меня уже готова четверть круга, сфотаю и сразу принесу. Жалко только откромсала себе палец на руке , вышивать больно и не удобно теперь.... а так хотелось круг пошить еще.... АлёNка, Surik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 9 минут назад, lesik сказал(а): . Жалко только откромсала себе палец на руке , вышивать больно и не удобно теперь.... Э, ты "чо" удумала-то! Пальцы резать - это не по-нашему!!! чеба, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Э, ты "чо" удумала-то! Пальцы резать - это не по-нашему!!! я не спецом((((( как-то получилось так, заклеила пока, пусть обратно прирастает СветланаМ, colin, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 28 минут назад, lesik сказал(а): я не спецом((((( как-то получилось так, заклеила пока, пусть обратно прирастает Может всё-таки в больничку? Пальцы для нас, как ноги для балетных - надо беречь и страховать Surik, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может всё-таки в больничку? Пальцы для нас, как ноги для балетных - надо беречь и страховать Ну там не так все страшно, чтобы в больничку.. Если круг шила, значит буду жить . Pksusha, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): . Жалко только откромсала себе палец на руке , вышивать больно и не удобно теперь.... а так хотелось круг пошить еще.... Ой! Ужас какой - так страшно сказала: откромсала. Лечи, лечи пальчик. Пальчики все нужны, пальчики все важны, надо их беречь СветланаМ, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 13.06.2020 в 21:20, СветланаМ сказал(а): Давайте ещё раз полюбуемся на завершённые процессы! Надя Лена Даша Оля Лесик Маша Ксеня Ната Оля Девочки, молодцы!!! Приехала вчера с дачи и сил не хватило всё-всё посмотреть-почитать... срубило... значит сегодня праздник продолжается!!! Ах, столько красоты одновременно!! Целых десять завершённых процессов!!! Светик, спасибо тебе за праздник а за шаржи отдельный респект!!! Светочка, ты ГЕРОЙ!!! 13.06.2020 в 21:27, СветланаМ сказал(а): Викуля, @vikkovesh ждём твою панельку - четыре Портофино всяко-разно лучше, чем три Вика молодчинка, включилась в процесс"Портофиномании" и порадовала восхитительной панелькой, ведь Портофино много не бывает! 13.06.2020 в 21:11, СветланаМ сказал(а): помните, как мы спорили о способностях Наты? Кстати, я проспорила Светуле бутылку - это Ульянка сказала, глядя на шарж Есть повод эту бутылку распить за наших победительниц, ведь проигравших нет!!! Девочки всех-всех поздравляю с прекрасным забегом по "Ступенькам"!!! Спасибо Светику и Татусе за их нелёгкую и героическую и кропотливую работу!!! Теперь мы будем скучать без ежедневных и еженедельных отчетов... а может продолжить выкладывать (считая для себя) по субботам свои достижения, так приятно, когда долгострои превращаются в текущие процессы! lesik, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение