15 июня 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Если круг шила, значит буду жить . Шить - значит жить!!! оленек, kseniya_te, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 9 часов назад, colin сказал(а): Я перемещаюсь с юга Европы из Портофино на север - в Бельгию. И начинаю Брюгге. Можно сформировать гаечку. С новым процессом, Оля! А я поддержу тему панелек продолжением лавандовых полей (не для гаечки) Верхняя часть готова. Небо и горы позади. Дальше интереснее будет. пеларгония, lesik, dinakopacheva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я поддержу тему панелек продолжением лавандовых полей Маша, фото божественной красоты!!! Приятного тебе продвижения и регулярных показов! lesik, kseniya_te, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я поддержу тему панелек продолжением лавандовых полей Ну как же они хороши! Я вот всё выбираю на будущее какую бы первой начать, глаза разбегаются Pksusha, Надежда Минск, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 17 часов назад, феня777 сказал(а): Маша, фото божественной красоты!!! Приятного тебе продвижения и регулярных показов! Спасибо, Светочка! 16 часов назад, kseniya_te сказал(а): Я вот всё выбираю на будущее какую бы первой начать, глаза разбегаются А потом будет проблема, какую следующей шить. Остановиться, мне кажется, очень непросто СветланаМ, Surik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Светочка! А потом будет проблема, какую следующей шить. Остановиться, мне кажется, очень непросто я уже давно и точно решила, что мне нужны все круги и панельки . Самое интересное. что есть любимчики среди них, а есть те, которые когда-то совсем не планировала вышивать... вот именно те аутсайдеры и захватывают меня внезапно и толкают на новый процесс. Вот, например, так было с Ниагарой и St. Lucia.... думала, что никогда и ни за что, а потом бац! и моментально в самое сердце..... и уже готовые лежат . Или мечтаю уже очень давно вышить круг с колонкой летний, а начала Прибрежную деревню. Вот она мне вообще ни как и ни о чем, но увидела Машины фотки и здрасьте , уже процесс готов . И панелька лавандовая, вообще мне не нравилась, а сейчас сил нет, как надо мне ее.... Короче, остановиться невозможно, да я уже и не пытаюсь оленек, Surik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Не в гаечку. И я поддержу феерию Клейтона Розы будет вот что имею. Древний долгострой, начинала задолго до внуков, а им по 11 лет Надежда Минск, Pksusha, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. И я поддержу феерию Клейтона Розы будет вот что имею. Древний долгострой, начинала задолго до внуков, а им по 11 лет Еленчик, розы такие чудесные И вот что ты их забросила? Surik, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, розы такие чудесные И вот что ты их забросила? Под подняла неожиданно, спасибо тебе, дорогая! СветланаМ, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Древний долгострой, начинала задолго до внуков, а им по 11 лет Лена, это тебя "Ступеньками" придавило!!! Ах, какие сочные оттенки!!! Надежда Минск, colin, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Светик, а когда порадуешь фартучком?!! СветланаМ, colin и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, это тебя "Ступеньками" придавило!!! Ах, какие сочные оттенки!!! Точно! Там меня придавило недокрестиками, их там море. Надежда Минск, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а когда порадуешь фартучком?!! Ой, Светуль, пока не до фартуков АлёNка, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Вот ведь привычка Как мне нравится сочетание коричнево-терракотового с яркими сине-голубыми цветами не в гаечку феня777, СветланаМ, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Мои темпы в вышивке немного стихли с окончанием ступенек, поэтому продвижение в круге небольшое (не в гаечку) Surik, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, colin сказал(а): Вот ведь привычка Как мне нравится сочетание коричнево-терракотового с яркими сине-голубыми цветами не в гаечку И мне нравится! феня777, lesik, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, colin сказал(а): Вот ведь привычка Как мне нравится сочетание коричнево-терракотового с яркими сине-голубыми цветами не в гаечку Какой насыщенный синий цвет! По обложке и не скажешь, что цвета такие яркие) СветланаМ, Surik, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Мои темпы в вышивке немного стихли с окончанием ступенек, поэтому продвижение в круге небольшое (не в гаечку) Какая сочная зелень! Даш, а ты перекинься на другие оттенки, увидишь - дело пойдёт быстрее. Я всегда так делаю надоело справа зелень шить - переходи налево на коричневые оттенки. феня777, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 36 минут назад, call_me_daria сказал(а): Мои темпы в вышивке немного стихли с окончанием ступенек, 34 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Какой насыщенный синий цвет! По обложке и не скажешь, что цвета такие яркие) У меня темпы тоже значительно снизились. Раньше: свободная минутка - и хватаешь пяльцы, хоть 10 крестиков, а теперь - почту проверить, на форум зайти и т.д. Да, Хэритаж этим страдает - очень невнятные обложки. Зато когда начинаешь шить - масса приятных сюрпризов lesik, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): И мне нравится! Я даже в одежде люблю так сочетать. Хотя с джинсами все хорошо(сине-голубой) СветланаМ, Надежда Минск, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 5 минут назад, colin сказал(а): а теперь - почту проверить, на форум зайти и т.д. Вот-вот! Девочки, я сейчас ооооочень занята, но как только освобожусь, а это будет, скорее всего после 24 июня, то смогу предложить вам кое-что для стимуляции продвижения процессов 5 минут назад, colin сказал(а): Да, Хэритаж этим страдает - очень невнятные обложки. Зато когда начинаешь шить - масса приятных сюрпризов А я рада, что обложки такие - зато всегда приятное удивление, всегда открытие. Было бы печально, если б наоборот феня777, lenaiura, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Девочки, а кто с экранов ноутбука или планшета вышивает, подскажите, пожалуйста, какими программами пользуетесь? СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Даш, а ты перекинься на другие оттенки Не, долго одной гаммой вышивать меня вообще не напрягает, а вот рамку переставлять - ещё как к тому же я стремлюсь доверху дошить, чтобы ровная четвертинка была. Как пиццы кусок Pksusha, Surik, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, а кто с экранов ноутбука или планшета вышивает, подскажите, пожалуйста, какими программами пользуетесь? Елена @igolkinitki вышивает с экрана в программе Сага, я вышиваю с экрана, может ещё кто-нибудь... Я так привыкла вышивать с экрана - это так удобно и быстро, что бумагу теперь в руки вообще не беру colin, Surik, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Скучая по путешествиям, и расслабившись без выполнения норм в "Ступеньках" сделала себе вот такую заставку на рабочий стол оленек, kreolka, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение