8 ноября 2020 пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо, Надюш! Надо поизучать феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оооо! Да мы с тобой два динозавра - и у меня кнопочный телефон А у меня в прошлом году перед больницей муж отобрал мой любимый кнопочный телефон и выдал свой. В моём уже далеко не перваяи батарея была непредсказуема, показывает 100 процентов, а после одного звонка может выключиться... пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): А у меня в прошлом году перед больницей муж отобрал мой любимый кнопочный телефон и выдал свой. . Эх, нашего полку убыло.... markovka, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, нашего полку убыло.... СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, это те жирафики, что у тебя в вышитых? Да, они самые! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сагу никто не хочет? Там скидка незначительная, конечно, в честь праздника. Лена, привет! А у меня плэй маркет показывает 999 р. АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 19:54, СветланаМ сказал(а): Я, например, вышивала в глубоком детстве, а во взрослой жизни возобновила лишь в начале 2009 года - т.е. вышиваю почти 12 лет. Девочки, а у вас каков стаж, интересно? А я хорошо помню свою первую работу. Я в детстве/юности не вышивала ВООБЩЕ. Я училась в такой школе, что мы и "на трудах", и на "пении" задачки решали. Мама с бабушкой тоже рукоделием не увлекались. Шили хорошо - ну, тогда это была жизненная необходимость, потому что в магазинах ничего не было. А так, что бы для души, им было это, видимо, не интересно. А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы. Я удивилась - что за странный (не сказать дурацкий) подарок? Но складывая в пакет коробки конфет, положила и этот подарок. На следующий день, в субботу, мы собирались идти с друзьями праздновать ДР в ресторан. Но утром было свободное время, и я решила посмотреть что это за "зверь" такой - наборчик. Открыла, прочитала, вставила канву в пяльцы и понеслось. За 2 часа до выхода в ресторан муж мне говорит - ты собираться-то будешь? да, да, сейчас - отвечаю я. За 20 мин до выхода мне говорят - уже иди одевайся. И вот тут и случилось странное - я , в вышивальной горячке, ему отвечаю: ты иди гостей встречай и начинайте, а я подойду чуть позже!!! У него сделались вот такие глаза, он забрал у меня из рук пяльцы и отправил одеваться. А я не могла дождаться окончания праздника, что бы продолжить вышивать. И вот эта самая первая картинка была вышита за 12 дней. Это без каких-либо знаний и опыта. Panna Египет 21,5х21,5, 15 цветов, полная зашивка. И вот уже 12 лет , практически, не дня без вышивки. оленек, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 32 минуты назад, colin сказал(а): А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы. Я удивилась - что за странный (не сказать дурацкий) подарок? И вот эта самая первая картинка была вышита за 12 дней. Это без каких-либо знаний и опыта. И вот уже 12 лет , практически, не дня без вышивки. Оля, сослуживец сделал самый ценный подарок!!! А он об этом знает?!! Хвала ему! Камма80, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Лена, привет! А у меня плэй маркет показывает 999 р. Ира, у них скидка 7 и 10 числа. Сегодня вечером надо смотреть и завтра утром. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 55 минут назад, colin сказал(а): я , в вышивальной горячке, ему отвечаю: ты иди гостей встречай и начинайте, а я подойду чуть позже!!! Какая прелесть, Оля!!! Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): у них скидка 7 и 10 числа Спасибо) Мне просто интересно, я на днях заглядывала. Стоимость растёт, вот уже и тысяча без рубля( АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, colin сказал(а): . А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы. Вот так история! Класс! 25 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, сослуживец сделал самый ценный подарок!!! А он об этом знает?!! Хвала ему! Оль, мне тоже интересно, мужчина-то хоть понимает, КАК он изменил твою жизнь?!!! 1 час назад, colin сказал(а): ,. А я не могла дождаться окончания праздника, что бы продолжить вышивать. Вот это точно и про меня тоже colin, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Оля, сослуживец сделал самый ценный подарок!!! А он об этом знает?!! Хвала ему! Ага, он знает, что я теперь вышиваю, но относится к этому совершенно спокойно: без удивления, но и без восторгов. Наверное, у него в семье кто-то вышивает, и для него было нормально сделать такой подарок, и ничего удивительного в том, что девчонки вышивают. Он, наверное, и не знает, что что-то изменил Pksusha, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 9 минут назад, colin сказал(а): Ага, он знает, что я теперь вышиваю, но относится к этому совершенно спокойно: без удивления, но и без восторгов. Для него это кажется естественным и по-другому не могло быть. чеба, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Девочки, а кто в курсе, итоги голосования завтра будут, или можно сегодня ночью начинать отмечать наш праздник? Я почему спрашиваю - мы могли бы сегодня ночью начать совместник Или уж завтра? Pksusha, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто в курсе, итоги голосования завтра будут, или можно сегодня ночью начинать отмечать наш праздник? Я почему спрашиваю - мы могли бы сегодня ночью начать совместник Или уж завтра? Мне кажется итоги итогами, но сам праздник вышивальщицы завтра Но у меня такое мерзское настроение , что вообще не могу заниматься чем положено. Вот нужно бэкать Старинную мелодию, а я вышиваю Клейтона. Только он может меня успокоить Как вы решите. Хоть и не нужный день, но загадать на Золотую рыбку есть что. СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, colin сказал(а): А я хорошо помню свою первую работу. Я в детстве/юности не вышивала ВООБЩЕ. Я училась в такой школе, что мы и "на трудах", и на "пении" задачки решали. Мама с бабушкой тоже рукоделием не увлекались. Шили хорошо - ну, тогда это была жизненная необходимость, потому что в магазинах ничего не было. А так, что бы для души, им было это, видимо, не интересно. А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы. Я удивилась - что за странный (не сказать дурацкий) подарок? Но складывая в пакет коробки конфет, положила и этот подарок. На следующий день, в субботу, мы собирались идти с друзьями праздновать ДР в ресторан. Но утром было свободное время, и я решила посмотреть что это за "зверь" такой - наборчик. Открыла, прочитала, вставила канву в пяльцы и понеслось. За 2 часа до выхода в ресторан муж мне говорит - ты собираться-то будешь? да, да, сейчас - отвечаю я. За 20 мин до выхода мне говорят - уже иди одевайся. И вот тут и случилось странное - я , в вышивальной горячке, ему отвечаю: ты иди гостей встречай и начинайте, а я подойду чуть позже!!! У него сделались вот такие глаза, он забрал у меня из рук пяльцы и отправил одеваться. А я не могла дождаться окончания праздника, что бы продолжить вышивать. И вот эта самая первая картинка была вышита за 12 дней. Это без каких-либо знаний и опыта. Panna Египет 21,5х21,5, 15 цветов, полная зашивка. И вот уже 12 лет , практически, не дня без вышивки. Удивительная история, Оля) Надежда Минск, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Но у меня такое мерзское настроение Лена, ????????????????????? Сейчас поищу посмешнее приколов в интернете, вставлю в тему, может поможет?! АлёNка, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, Palex сказал(а): Лена, ????????????????????? Сейчас поищу посмешнее приколов в интернете, вставлю в тему, может поможет?! Рита, это я так реагирую на данные Роспотребнадзора Давай, иду в Приколы СветланаМ, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): это я так реагирую на данные Роспотребнадзора «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». Надо "Правду" заменить на данные Роспотребнадзора colin, СветланаМ, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 минуты назад, Palex сказал(а): «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». Надо "Правду" заменить на данные Роспотребнадзора Я уже прочитала! Спасибо, дорогая, но вот вес почему-то не падает! Правда была еще круче Surik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Но у меня такое мерзское настроение , Отставить настроение! А я с тобой поделюсь своим настроением. Сейчас прополиса выпила (чайную ложку) и тааак хорошо стало Прям настроение героя из рассказа Зощенко: Снова радость и любовь к людям заполняют мое сердце. Снова им хочется сказать что-нибудь хорошее или крикнуть: «Товарищи, мы строим новую жизнь, мы победили, мы перешагнули через громадные трудности, — давайте все-таки уважать друг друга». С переполненным сердцем я вернулся домой и записал эту сценку, которую вы сейчас читаете. Цитата , а я вышиваю Клейтона. Только он может меня успокоить Как я тебя понимаю Камма80, kas_julia, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Отставить настроение! А я прополиса выпила (чайную ложку) и тааак хорошо стало Прям настроение героя из рассказа Зощенко: Снова радость и любовь к людям заполняют мое сердце. Снова им хочется сказать что-нибудь хорошее или крикнуть: «Товарищи, мы строим новую жизнь, мы победили, мы перешагнули через громадные трудности, — давайте все-таки уважать друг друга». С переполненным сердцем я вернулся домой и записал эту сценку, которую вы сейчас читаете. Как я тебя понимаю А я выпила Валосердин, это все что имеется из успокаивающих средств. Хотя есть и Рижский бальзам. Лучше его, ессессенно Я так разогналась, что 50% Лавандового поля освоила, но это на завтра подарок , никогда вода в одном месте не держалась, про подарки всегда рассказывали или выпытывала. Так что Рыбки так и притягивают Надежда Минск, colin, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я уже прочитала! Спасибо, дорогая, но вот вес почему-то не падает! Правда была еще круче От стресса, к сожалению, вес растет А от этого растет стресс... И так по кругу пеларгония, Surik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение