9 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): О как! я тоже сижу ржу- не чистокровка пеларгония, Камма80, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О как! ага, мурано точно цвейгард! а кусок линды не подписан чьих кровей он будет этот остаток пеларгония, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Девочки! А я потеряла херитажеский процесс "зимнее поле". А ведь хотела закончить в этом году.... kreolka, colin, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А я потеряла херитажеский процесс "зимнее поле". А ведь хотела закончить в этом году.... это надо всё перерывать, буквально всё, надеюсь поле найдётся я тоже так одну потеряшку искала, попутно много чего другого нашла пеларгония, lenaiura, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 49 минут назад, росомашка сказал(а): я люблю мельчить, не было б блендов я б додумалась шить его на 40 Я тоже люблю 40. Но вышивала бы на Линде! СветланаМ, Текил@, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 у линды цвейгарда оранжевая кромка? довыбиралась! кош окуппировала сумку с тканями СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): у линды цвейгарда оранжевая кромка? да Surik, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 будем надеяться что у меня цвейгард, кусочек 35*50, как раз на мишу СветланаМ, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А я потеряла херитажеский процесс "зимнее поле". А ведь хотела закончить в этом году.... Лена, это просто, как блогер говорит *беда-бедуленька* СветланаМ, kreolka, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 17 минут назад, росомашка сказал(а): кусочек 35*50, как раз на мишу Одобрено Ваней и всей историей heritage пеларгония, росомашка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 lenaiura, Леночка, где-то точно лежит! Поищи ещё завтра. Я так одну схему и шёлк дорогущий потеряла, думала, уже не найду. Нашла, даже там, где не ожидала. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 ну, натянула, крестик в центре маркером поставила, поем и можно начинать начну с самого неинтересного - много-много синего фона пеларгония, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 lenaiura, Лена, а ты уже начала круг? Вроде нет в процессах... пеларгония, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): lenaiura, Лена, а ты уже начала круг? Вроде нет в процессах... Горизонтальная панелька начата была Surik, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): у линды цвейгарда оранжевая кромка? Это вообще признак цвейгарда colin, росомашка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): lenaiura, Леночка, где-то точно лежит! Поищи ещё завтра. Я так одну схему и шёлк дорогущий потеряла, думала, уже не найду. Нашла, даже там, где не ожидала. В прошлом году мама подарила мне наборчик с новогодней игрушкой домиком-кукушкой, решила до моего Д/р его спрятать, спрятала, искали долго всей семьёй, нашли случайно, через несколько месяцев, внимание! как думает где?, в шапочке от бассейна! Мама его туда положила, а в бассейн не ходила и я случайно увидела лежащую сумочку с вещами для бассейна когда она из шкафа-купе выпала и там наборчик в шапочке лежал... феня777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Горизонтальная панелька начата была О, она как раз сейчас по сезону была бы. Очень настроенческая панелька, люблю её АлёNка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): будем надеяться что у меня цвейгард, кусочек 35*50, как раз на мишу Это на какого Мишу 50 см надо? Ну даже минус два раза по 7-8 на припуски, все-равно большой Миша. пеларгония, Текил@, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Это на какого Мишу 50 см надо? Ну даже минус два раза по 7-8 на припуски, все-равно большой Миша. я слегка обрезала у нас же всё равно паспарту не режут, поэтому оставила с каждого края по 5 см, мне на натяжку с головой хватит, ещё осталась полоска 35*20 на какую-нить бискорню Pksusha, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): В прошлом году мама подарила мне наборчик с новогодней игрушкой домиком-кукушкой, решила до моего Д/р его спрятать, спрятала, искали долго всей семьёй, нашли случайно, через несколько месяцев, внимание! как думает где?, в шапочке от бассейна! Мама его туда положила, а в бассейн не ходила и я случайно увидела лежащую сумочку с вещами для бассейна когда она из шкафа-купе выпала и там наборчик в шапочке лежал... ой, умора Текил@, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Девочки, дорогие, любимые, хорошие, с нашим праздником!!! Надеюсь, завтра будет много ваших процессов, поздравлений, хороших слов и, конечно, начнём совместник Я сейчас баиньки, встречаемся утром! АлёNка, kas_julia, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 07.11.2020 в 15:54, СветланаМ сказал(а): Девочки, а у вас каков стаж, интересно? Я начала в 2008 году на уроках труда, несколько лет вышивала, потом был перерыв и в 2015 снова начала, но считаю стаж от начала - 12 лет. Я тогда большие картины вышила АлёNка, пеларгония, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ура,с нашим праздником! Пусть этот день будет продуктивным на крестики,ниточка не путается и процесс идёт как по маслу! Пусть покупки наборов и схем будут удачны,по приемлемой цене! Пусть закрома пополнятся наборами, о которых вы давно мечтали! Surik, пеларгония, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Пусть закрома пополнятся наборами, о которых вы давно мечтали! Продолжу прекрасные пожелания. Пусть рядом с домом каждой из нас опрокинется огромный грузовик с нитками DMC! СветланаМ, Светик, ты, наверное, могла бы на этом плакатике заменить Ленина на Клейтона? У меня сейчас такой возможности нет. Поздравляю всех участниц Клуба с профессиональным праздником! Желаю плодотворного вышивального года, особенно в плане вышивки Heritage в целом и дизайнов Вани Клейтона в частности! kas_julia, росомашка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): огромный грузовик с нитками DMC! Тогда пожелаем еще человек десять незаинтересованных (подчеркиваю этот момент!) грузчиков, чтобы успеть всё перетаскать в нору Пока вышивальщицы не набежали) С праздником, Наташа АлёNка, СветланаМ, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение