10 ноября 2020 48 минут назад, irisheckin сказал(а): С праздником Спасибо, Ирина! Тогда еще и норы наши чтобы побольше размером были! kreolka, irisheckin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. Molly21, Текил@, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Продолжу прекрасные пожелания. Пусть рядом с домом каждой из нас опрокинется огромный грузовик с нитками DMC! СветланаМ, Светик, ты, наверное, могла бы на этом плакатике заменить Ленина на Клейтона? Натусь, спасибо за поздравление! И тебе все самые наилучшие пожелания! А Клейтона из Ленина я уже делала пеларгония, Текил@, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Сестрицы по изящному искусству, Подруги по уменью вышивать! В свои работы вкладывая чувства, Готовы их другим передавать. И быт, и жизнь всемерно украшая, В душе вы поэтессы, как и я, Мы, рукодельницы, все как семья большая, Сплочённая и дружная семья. Так пусть удача нас не оставляет, Пусть будут нам подвластны бисер, гладь. Мы – рукодельницы! И ясно понимаем: Мир красками не смог без нас сиять! Девочки, дорогие, с праздником! Pksusha, СветланаМ, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 С нашим почти профессиональным праздником! Чтобы ниточек всегда хватало, вдохновение не покидало, времени на вышивку было много, а вышивальных радостей ещё больше! Jemmalinne, colin, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 А как узнать кто в конкурсе выиграл, в соседней теме с медальками поздравляют, а где видят финалистов? kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 минут назад, Pksusha сказал(а): А как узнать кто в конкурсе выиграл, в соседней теме с медальками поздравляют, а где видят финалистов? Там, где голосовали Скрытый текст https://www.stitch.su/multi-polls/day-2020 пеларгония, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, Pksusha сказал(а): А как узнать кто в конкурсе выиграл, в соседней теме с медальками поздравляют, а где видят финалистов? Ксюша, так ты и есть победитель!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! феня777, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша, так ты и есть победитель!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Присоединяюсь! Значит еще не дошла до категории Surik, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Pksusha, Ксюша, поздравляю!!! Молодец! Очень красивые работы у тебя! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, дорогие, решила собрать все ваши работы, что участвовали в конкурсе. Думаю, лишний раз приятно полюбоваться на эту красоту Вы такие молодцы, такие умницы! Безмерно горжусь всеми вами Медалистов от всей души поздравляю!!! Надя, Маша, Ксюша, Оленёк, Ксеня - вы круть! Света @феня777 Ксеня @kseniya_te Оленёк @оленек74 Ксюша @Pksusha Натуля @PrimaN Ольгуня @чеба Оксана @росомашка я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Маша @Molly21 Наталка @Манула lenaiura, colin, голубоглазка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, надеюсь, никого не забыла Если вдруг, то вы мне черкните, я исправлюсь оленек, Текил@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 феня777, colin, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, с победой, кто победил! colin, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ещё не могу не показать работу Маши @Moshika, так как она шилась в совместнике, в рамках Клуба Машуня, ты таааакая молодчинка! kseniya_te, Jemmalinne, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Спасибо! Я вроде категорию смотрела по миниатюрам, думала где-то отдельным списком написано. А тупики почему-то в птицах были, им бы куда-нибудь в морскую тему наверное лучше было бы. Я первый раз участвовала, приятно И мне очень понравилась цветочная панель триптих Херитажевский, такое лёгкое оформление, изящное. Поздравляю всех участвовавших!!! СветланаМ, kseniya_te, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, поздравляю всех нас с праздником!!! Урааа! PrimaN, голубоглазка, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, с победой, кто победил! Елен, я думаю, тут нет проигравших! пеларгония, Текил@, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, спасибо, что показала этот великолепный парад работ! Девочки, это настоящее эстетическое удовольствие. Текил@, colin, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, я думаю, тут нет проигравших! Да, мы все в выигрыше, у нас удовольствие и от вышивки и от созерцания работ своих вышивальных друзей! СветланаМ, kseniya_te, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, с праздником! Я первый раз участвовала и так приятно, что мою работу отметили Огромное множество прекрасных работ было представлено Камма80, пеларгония, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наш William in the window победил, нам тоже приятно! Поздравляю! kreolka, Pksusha, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 девочки, всех с праздником! всем много ниток, много основ, понимающей родни, всем по рукодельной комнате, и по рукодельному магазину с огромным выбором в соседнем доме победивших девочек с победой! markovka, Камма80, голубоглазка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, тут некоторая группа людей собралась на рыбалку Список рыбаков: 1. Ксеня @kseniya_te 2. Оля @colin 3. Света @СветланаМ 4. Юлик @kas_julia 5. Аня @Камма80 6. Таня @голубоглазка 7. Елена @igolkinitki Итак, дорогие рыболовы, ждём ваших процессов! Всем удачи и лёгких крестиков! . начинаем! Pksusha, Надежда Минск, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Что-то все потерялись...... ладно, я тогда первая выложу Надежда Минск, Moshika, росомашка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение