10 ноября 2020 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светааа, ну какой же классный бычок))) в отшиве он неотразим , 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, замечательный новый процесс!тем более для роднули) пусть вышьется быстро и легко! Текил@, пеларгония, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 часов назад, оленек74 сказал(а): немного Оля, дааа, эти ромашки завоевали сердца многих)скоро будут радовать тебя ! 6 часов назад, Pksusha сказал(а): Ксюша, очень красивая панелька ! Следующий претендент на медаль!) Surik, Надежда Минск, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Алла, взгляд отдыхает на этом пейзажике! Прелесть ! пеларгония, markovka, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): А вот мой херитажевский катерок на море попал в голосовании в городские пейзажи, даже не ожидала его там увидеть.. Таня, все 3 работы в конкурсе были моими фаворитами , и была уверена, что многие отметят их ... Но хорошо, что можно любоваться всеми запавшими в душу сюжетами и после конкурса,и они всегда будут вдохновлять Текил@, Надежда Минск, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 часов назад, Камма80 сказал(а): А вот и моя рыбка! Я на туркомерке шью, она 28 каунта. Аня, хотела спросить про эту основу, как она тебе? И где ее покупаешь? феня777, Текил@, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 минут назад, kreolka сказал(а): Таня, все 3 работы в конкурсе были моими фаворитами , и была уверена, что многие отметят их ... Да-да-да, и мои фавориты, запавшие мне в душу!!! СветланаМ, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Да-да-да, и мои фавориты, запавшие мне в душу!!! Девочки, ваши работы замечательные! А то, что не попали-мелочи жизни, для нас главное-тёплое общение и любование красивыми работами всех нас! Спасибо огромное Pksusha, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, kas_julia сказал(а): А у меня к празднику есть новый процесс)) ниточки и первые крестики Какой красивый подбор ниточек. К таким руки сами тянуться начинать! оленек, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Ксюшины ромашки меня вдохновили на продолжение процесса. Эх, не успела совсем немного Мне тоже они так понравились - так понравились. Я вот вообще-то не любительница цветочки вышивать, но но в таком оформлении они волшебны. Так что теперь думаю - а почему бы и нет? они небольшие, не успеют надоесть в процессе, а если найти такую же рамочку, то выглядеть будут роскошно. НО сначала найти рамочку Pksusha, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 13 часов назад, Pksusha сказал(а): у меня весь оставшийся фон одним блендовым цветом надо вышивать. А нарциссы красивые, как настоящие. пеларгония, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 13 часов назад, росомашка сказал(а): они точно существуют в природе, даже были у меня, а потом комп стал орать матами, что память закнчивается и пришлось конкретно прорядить добро Ага, у меня уже отдельный выносной диск с моим "добром" пеларгония, АлёNка, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 11 часов назад, kseniya_te сказал(а): Первые продвижения за время езды в электричке Вместе со стартом всё для гаечки 11 часов назад, голубоглазка сказал(а): Пока нет, процентов 20 осталось дошить А нету пока гаечки.... Или это только у меня? Текил@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, colin сказал(а): А нету пока гаечки.... Или это только у меня? уже всё в Сжатых. Гайка скоро будет colin, Текил@, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 часов назад, kreolka сказал(а): Аня, хотела спросить про эту основу, как она тебе? И где ее покупаешь? Наташа, мне она понравилась, не рыхлая, достаточно плотненькая. Состав у нее, конечно, не 100% хлопок, есть добавление синтетики, но оно не особо ощущается. Палитра этой основы неплохая, нежные оттенки. И цена не кусается. Покупаю в группе ВК. Дать ссылку? Surik, Текил@, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Девочки- участницы конкурса! С заслуженной победой вас. Голосовала тоже за наших девчонок. Все молодцы! kseniya_te, Molly21, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 kreolka, Текил@, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, colin сказал(а): Мне тоже они так понравились - так понравились. Я вот вообще-то не любительница цветочки вышивать, но но в таком оформлении они волшебны. Так что теперь думаю - а почему бы и нет? они небольшие, не успеют надоесть в процессе, а если найти такую же рамочку, то выглядеть будут роскошно. НО сначала найти рамочку Оля, а на шкатулочку не думала пристроить?!! оленек, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, а на шкатулочку не думала пристроить?!! Спасибо за идею, но.... я шкатулочками не "грешу". пеларгония, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Мне тоже они так понравились - так понравились. Я вот вообще-то не любительница цветочки вышивать, но но в таком оформлении они волшебны. Так что теперь думаю - а почему бы и нет? они небольшие, не успеют надоесть в процессе, а если найти такую же рамочку, то выглядеть будут роскошно. НО сначала найти рамочку Если речь про мою рамочку, то она с Алиэкспресса. Если надо могу ссылку поискать. Кстати похожие рамочки у нас в магазине постоянных распродаж продавались, только другого цвета и на WB похожую коричневую видела. пеларгония, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, мне она понравилась, не рыхлая, достаточно плотненькая. Состав у нее, конечно, не 100% хлопок, есть добавление синтетики, но оно не особо ощущается. Палитра этой основы неплохая, нежные оттенки. И цена не кусается. Покупаю в группе ВК. Дать ссылку? Аня, дай пожалуйста) интересно попробовать, вот думаю для лицевой стороны подушки неплохо подойдёт . пеларгония, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Аня, дай пожалуйста) интересно попробовать, вот думаю для лицевой стороны подушки неплохо подойдёт . Девочки, только не тут! Не забывайте, что в теме ссылки давать нельзя Surik, Татуся, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, colin сказал(а): Спасибо за идею, но.... я шкатулочками не "грешу". А кто-то чайные короба украшает вышивкой, ключницы. kreolka, Raduga777, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, голубоглазка сказал(а): Воть, без бэка тока, ну можить и меньше 80-ти.. Танюша, как рыбалка продвигается?!! голубоглазка, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, как рыбалка продвигается?!! Светуля, рыбалка в полном порядке, золотая рыбка готова оленек, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Светуля, рыбалка в полном порядке, золотая рыбка готова Танюш, ты закончила?! Обалдеть! Так показывай уже Pksusha, голубоглазка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение