11 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, ты закончила?! Обалдеть! Так показывай уже Не-не, Светуль, рыбку вышила, а внизу ещё чуток осталось. АлёNка, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Не-не, Светуль, рыбку вышила, а внизу ещё чуток осталось. А-а, ну это тебе на вечер работы. феня777, голубоглазка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышьте меня!!! Начинаю потихоньку подготовку к нашему главному мероприятию. Времени осталось мало, а сделать надо много!!! Очень надеюсь на вашу помощь! Во-первых: , проверьте, пожалуйста, свои "процессы" - всё ли там выложено, что вы вышили. Я не могу посещать все страницы Клуба и ваши темы в поисках отшивов!!! Во-вторых: пожалуйста, дошейте процессы, если это реально сделать. Праздник 9 декабря! За месяц мне надо подготовить досье на 20 участников + внештатные, сделать кой-какие коллажи, съездить за кубком и подготовить его и ещё всякого разного: каждого пнуть, написать каждому с просьбой выложить недостающий процесс и т.д. А, забыла главное - пересчитать сотни крестиков у претендентов на кубок. Свои процессы надо подтянуть, да и вся семья сейчас болеет - времени очень мало.... Я к чему это всё? Это я к тому, что надеюсь на вашу сознательность. Вот первый пример вашей несознательности: Надя!!! Где твои чудесные миники в оформлении?! Их нет! Надя, это преступление против Heritage Пожалуйста, выложи их тут вновь, так как не помню на какой странице они были показаны. Пусть народ ещё раз полюбуется. irisheckin, Камма80, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот первый пример вашей несознательности завклуб озверел Света, может "ну их считать крестики", может реформируем в целях здоровьясбережения? Ранжируй работы - маленькие, средние, большие. Умножь на количество. При равенстве - учти количество "медалей" в конкурсах. пеларгония, Камма80, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 минуты назад, Surik сказал(а): завклуб озверел 4 минуты назад, Surik сказал(а): Света, может "ну их считать крестики", может реформируем в целях здоровьясбережения? Ранжируй работы - маленькие, средние, большие. Умножь на количество. При равенстве - учти количество "медалей" в конкурсах. Так я пересчитаю - не проблема, собрать бы ещё эти процессы. Ведь Татуся (спасибо ей) стала переносить продвижения не с начала конкурсного года, а где-то с середины. А всё, что до этого - все надо проверять. Я конечно помню процессы многих участников, но не все же Raduga777, росомашка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 если есть схема в РМ, то считать крестики вообще не проблемма СветланаМ, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): если есть схема в РМ а если есть чокнутые ретрограды, которые без... у меня нет только Медведицы в процессах. Закончить девочку на берегу (бабу со шляпой и усами), ну не знаю феня777, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): у меня нет только Медведицы в процессах. Так, а почему её там нет? Натулечка, пожалуйста, выложи её туда. Хотя бы в ближайший выходной 8 минут назад, Surik сказал(а): Закончить девочку на берегу (бабу со шляпой и усами), ну не знаю Не-не, я не настаиваю, да и как я могу....... я только рекомендую А бабу со шляпой и усами ... - это я никогда не забуду Pksusha, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): если есть схема в РМ, то считать крестики вообще не проблемма Ну, я так и делаю, если есть ПМ Надежда Минск, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 22 минуты назад, Surik сказал(а): а если есть чокнутые ретрограды, которые без... а оно у тебя всё с неполной зашивкой? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а оно у тебя всё с неполной зашивкой? Нынешние снегирики - это «вырвиглаз». Ладно несплошность, так они из сплошных недокрестиков kreolka, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, это про меня Я всех знакомых предупредила, чтобы не выбрасывали пробки от винных бутылок. Мама хотела коробку старых пуговиц выбросить, так я вовремя эту коробочку перехватила и пресекла преступление против пуговиц, а еще когда была у родителей, забрала втулки от туалетной бумаги, буду цветочки делать А подруга однажды подарила мне на День рождения кроме основного подарка два огромных пакета с ленточками от подарков, красивыми коробочками из-под печенюшек, вина и пр., так моему счастью не было предела СветланаМ, Светик, бычок очаровательный! Жаль, что к нему пары в виде коровы нет. PrimaN, colin, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ой, это про меня Я всех знакомых предупредила, чтобы не выбрасывали пробки от винных бутылок. а зачем тебе пробки? феня777, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 45 минут назад, Surik сказал(а): Нынешние снегирики - это «вырвиглаз». Ладно несплошность, так они из сплошных недокрестиков зато какие они хорошенькие феня777, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Света, отличное стимулирующее послание!) я серьёзно подумала , реально ли мне дошить за месяц овечекконечно буду стараться, для начала надо посчитать норму крестиков в деньвот полная все-таки безответственность в этом плане у меня) месяц вообще не шью!!! Беспредел!) Surik, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): а зачем тебе пробки? Так я уже пару подставок под горячее сварганила Хочу еще большую подставку забабахать и рамочку пробками выложить. ОльгаТольна, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, отличное стимулирующее послание!) я серьёзно подумала , реально ли мне дошить за месяц овечекконечно буду стараться, для начала надо посчитать норму крестиков в деньвот полная все-таки безответственность в этом плане у меня) месяц вообще не шью!!! Беспредел!) точно, беспредел kreolka, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Так я уже пару подставок под горячее сварганила Хочу еще большую подставку забабахать и рамочку пробками выложить. Ой, подобную рамку в галерее видела, это такой эксклюзив!!! Натуля, в твоих способностях и фантазии я ничуть не сомневаюсь, у тебя редкий талант приспособить любую ниточку и щепочку в дело! АлёNка, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, подобную рамку в галерее видела У меня основная проблема -- разрезать пробку. Пилишь-пилишь, и ни конца и ни края. Очень медленно получается и много сил нужно прилагать, а у меня их нет Дольше резала, чем подставки делала. Вот бы станочек такой волшебный заполучить, чтобы подставил - и пробка уже разрезана! irisheckin, Камма80, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Так я уже пару подставок под горячее сварганила Хочу еще большую подставку забабахать и рамочку пробками выложить. А показать? colin, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня основная проблема -- разрезать пробку. Пилишь-пилишь, и ни конца и ни края. Очень медленно получается и много сил нужно прилагать, а у меня их нет Дольше резала, чем подставки делала. Вот бы станочек такой волшебный заполучить, чтобы подставил - и пробка уже разрезана! Мне муж очень острым ножом шинковал пробки, когда надо было приклеить "пяточки" на дно некоторых шкатулок, чтоб ровно стояли и не царапали поверхность. Наверняка у Максима Светика есть инженерная мысль КАК напилить быстро пробки. kreolka, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): . Наверняка у Максима Светика есть инженерная мысль КАК напилить быстро пробки. Вот и не напоминай........... Этот самый Максим заколебал меня своими пробками Накопил целый картофельный мешок и давай из них мастерить ......... я уж и туда их выбрасывала, и сюда перекладывала - ну не кончаются они, собаки, и всё тут, а только везде мешаются. Я собрала пробки в огромный пакет да утащила в подвал - с глаз подальше. Посажу мужа с Наташей - пусть вместе пробки пилят. а я вышивать буду феня777, пеларгония, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я собрала пробки в огромный пакет да утащила в подвал - с глаз подальше. Посажу мужа с Наташей - пусть вместе пробки пилят. а я вышивать буду "Пилите, Шура, они золотые!" АлёNка, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): "Пилите, Шура, они золотые!" пеларгония, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 А что-но наши рыбачки не показывают свой "улов"... Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение