Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Танюш, ты закончила?! :shok: Обалдеть! 

Так показывай уже :tender:

Не-не, Светуль, рыбку вышила, а внизу ещё чуток осталось.

оленек, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Не-не, Светуль, рыбку вышила, а внизу ещё чуток осталось.

А-а, ну это тебе на вечер работы. :girl_hide:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Услышьте меня!!! :gamer2:

Начинаю потихоньку подготовку к нашему главному мероприятию. Времени осталось мало, а сделать надо много!!!

Очень надеюсь на вашу помощь! 

:rolleyes:   Во-первых: , проверьте, пожалуйста,  свои "процессы" - всё ли там выложено, что вы вышили. Я не могу посещать все страницы Клуба и ваши темы в поисках отшивов!!! 

:tender:  Во-вторых: пожалуйста, дошейте процессы, если это реально сделать. 

Праздник 9 декабря! За месяц мне надо подготовить досье на 20 участников + внештатные, сделать кой-какие коллажи, съездить за кубком и подготовить его и ещё всякого разного: каждого пнуть, написать каждому с просьбой выложить недостающий процесс и т.д.  А, забыла главное  - пересчитать сотни крестиков у претендентов на кубок. 

Свои процессы надо подтянуть, да и вся семья сейчас болеет - времени очень мало....

Я к чему это всё? Это я к тому, что надеюсь на вашу сознательность. 

:girl_devil: Вот первый пример вашей несознательности: Надя!!!  Где твои чудесные миники в оформлении?! Их нет! :shok:

Надя, это преступление против Heritage :girl_haha: Пожалуйста, выложи их тут вновь, так как не помню на какой странице они были показаны. Пусть народ ещё раз полюбуется.

PrimaN, irisheckin, феня777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):

:girl_devil: Вот первый пример вашей несознательности

завклуб озверел :blink: Света, может "ну их считать крестики", может реформируем в целях здоровьясбережения? Ранжируй работы - маленькие, средние, большие. Умножь на количество. При равенстве - учти количество "медалей" в конкурсах.

kreolka, Pksusha, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Surik сказал(а):

завклуб озверел :blink: 

:girl_crazy::loll:

4 минуты назад, Surik сказал(а):

Света, может "ну их считать крестики", может реформируем в целях здоровьясбережения? Ранжируй работы - маленькие, средние, большие. Умножь на количество. При равенстве - учти количество "медалей" в конкурсах.

Так я пересчитаю - не проблема, собрать бы ещё эти процессы. Ведь Татуся (спасибо ей) стала переносить продвижения не с начала конкурсного года, а где-то с середины. А всё, что до этого - все надо проверять. Я конечно помню процессы многих участников, но не все же :fool:

росомашка, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если есть схема в РМ, то считать крестики вообще не проблемма :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

если есть схема в РМ

а если есть чокнутые ретрограды, которые без... :l_hp:

у меня нет только Медведицы в процессах. Закончить девочку на берегу (бабу со шляпой и усами), ну не знаю 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Surik сказал(а):

у меня нет только Медведицы в процессах.

Так, а почему её там нет? :shok:

Натулечка, пожалуйста, выложи её туда. Хотя бы в ближайший выходной :blush:

8 минут назад, Surik сказал(а):

Закончить девочку на берегу (бабу со шляпой и усами), ну не знаю 

Не-не, я не настаиваю, да и как я могу......:rolleyes:.  я только рекомендую :girl_haha:

А бабу со шляпой и усами  ... - это я никогда не забуду

markovka, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

если есть схема в РМ, то считать крестики вообще не проблемма :) 

Ну, я так и делаю, если есть ПМ :prankster2:

феня777, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Surik сказал(а):

а если есть чокнутые ретрограды, которые без... :l_hp:

а оно у тебя всё с неполной зашивкой? 

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

а оно у тебя всё с неполной зашивкой

Нынешние снегирики - это «вырвиглаз». Ладно несплошность, так они из сплошных недокрестиков

kreolka, росомашка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, СветланаМ сказал(а):

resize.png

Ой, это про меня :blink: Я всех знакомых предупредила, чтобы не выбрасывали пробки от винных бутылок. Мама хотела коробку старых пуговиц выбросить, так я вовремя эту коробочку перехватила и пресекла преступление против пуговиц, а еще когда была у родителей, забрала втулки от туалетной бумаги, буду цветочки делать :blush:   А подруга однажды подарила мне на День рождения кроме основного подарка два огромных пакета с ленточками от подарков, красивыми коробочками из-под печенюшек, вина и пр., так моему счастью не было предела :girl_crazy: 

СветланаМ, Светик, бычок очаровательный! Жаль, что к нему пары в виде коровы нет. 

чеба, пеларгония, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Ой, это про меня :blink: Я всех знакомых предупредила, чтобы не выбрасывали пробки от винных бутылок. 

а зачем тебе пробки? :shok:

kreolka, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Surik сказал(а):

Нынешние снегирики - это «вырвиглаз». Ладно несплошность, так они из сплошных недокрестиков

зато какие они хорошенькие :) 

феня777, Surik, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, отличное стимулирующее послание!):good3: я серьёзно подумала , реально ли мне дошить за месяц овечек:mda:конечно буду стараться, для начала надо посчитать норму крестиков в день:mail1:вот полная все-таки безответственность в этом плане у меня) месяц вообще не шью!!! Беспредел!) 

Надежда Минск, colin, Surik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

а зачем тебе пробки? :shok:

Так я уже пару подставок  под горячее сварганила :blush: Хочу еще большую подставку забабахать и рамочку пробками выложить. :)

Surik, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Света, отличное стимулирующее послание!):good3: я серьёзно подумала , реально ли мне дошить за месяц овечек:mda:конечно буду стараться, для начала надо посчитать норму крестиков в день:mail1:вот полная все-таки безответственность в этом плане у меня) месяц вообще не шью!!! Беспредел!) 

точно,  беспредел  :girl_haha:

kreolka, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Так я уже пару подставок  под горячее сварганила :blush: Хочу еще большую подставку забабахать и рамочку пробками выложить. :)

Ой, подобную рамку в галерее видела, это такой эксклюзив!!! Натуля, в твоих способностях и фантазии я ничуть не сомневаюсь, у тебя редкий талант приспособить любую ниточку и щепочку в дело!:moil:

пеларгония, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Ой, подобную рамку в галерее видела

У меня основная проблема -- разрезать пробку. Пилишь-пилишь, и ни конца и ни края. Очень медленно получается и много сил нужно прилагать, а у меня их нет -_- Дольше резала, чем подставки делала. Вот бы станочек такой волшебный заполучить, чтобы подставил - и пробка уже разрезана! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

А показать?

пеларгония, Raduga777, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал(а):

У меня основная проблема -- разрезать пробку. Пилишь-пилишь, и ни конца и ни края. Очень медленно получается и много сил нужно прилагать, а у меня их нет -_- Дольше резала, чем подставки делала. Вот бы станочек такой волшебный заполучить, чтобы подставил - и пробка уже разрезана! 

Мне муж очень острым ножом шинковал пробки, когда надо было приклеить "пяточки" на дно некоторых шкатулок, чтоб ровно стояли и не царапали поверхность. Наверняка у Максима Светика есть инженерная мысль :dw:КАК напилить быстро пробки.:secret:

пеларгония, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

. Наверняка у Максима Светика есть инженерная мысль :dw:КАК напилить быстро пробки.:secret:

Вот и не напоминай........... Этот самый Максим заколебал меня своими пробками:girl_haha: Накопил целый картофельный мешок и давай из них мастерить ......... я уж и туда их выбрасывала, и сюда перекладывала - ну не кончаются они, собаки, и всё тут, а только везде мешаются. Я собрала пробки в огромный пакет да утащила в подвал - с глаз подальше.

Посажу мужа с Наташей - пусть вместе пробки пилят.  :girl_crazy:  а я вышивать буду :girl_haha:

markovka, kreolka, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Я собрала пробки в огромный пакет да утащила в подвал - с глаз подальше.

Посажу мужа с Наташей - пусть вместе пробки пилят.  :girl_crazy:  а я вышивать буду :girl_haha:

"Пилите, Шура, они золотые!":mosking::sarcastic:

пеларгония, чеба, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в