22 ноября 2020 33 минуты назад, Surik сказал(а): Морозные пушистики тоже вышиты: финал! В гайку Занавес! Хорошо сидят,греютсяС завершением! пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Хорошо сидят,греются И еды вволю пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 42 минуты назад, Surik сказал(а): Морозные пушистики тоже вышиты: финал! В гайку Занавес! Милашкииии! Зачем им еда? Они любовью сыты Ната, с завершением! Надо это отметить! феня777, kreolka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надо это отметить! Surik, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Surik сказал(а): лаконично, нарядно и с настроением! Raduga777, Surik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 часов назад, Surik сказал(а): Морозные пушистики тоже вышиты: финал! Какие хорошенькие! Любовь ! феня777, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 девушки, кто шил этих рыбёшек на аиде, - вы ГЕРОИ! по другому не скажеш, я одну, ну ладно две, пока оббекала, то думала укушу кого-нить (Люська заблаговременно заныкалась и не подавала признаков жизни ) главное завтра утром не испоганить труды моих вечеров пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): девушки, кто шил этих рыбёшек на аиде, - вы ГЕРОИ! по другому не скажеш, я одну, ну ладно две, пока оббекала, то думала укушу кого-нить (Люська заблаговременно заныкалась и не подавала признаков жизни ) главное завтра утром не испоганить труды моих вечеров Удачи! Я тоже думаю, что они герои, а Юлик так вообще на 16-ой (!) шьёт Текил@, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а Юлик так вообще на 16-ой (!) шьёт Юлик - не подумавший герой))) Я уже подозреваю, что мне словарного запаса не хватит бэкать рыбок))) феня777, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 28 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик - не подумавший герой))) Я уже подозреваю, что мне словарного запаса не хватит бэкать рыбок))) Ой уморила................. не подумавший герой Ой, Юлик, я теперь весь день хихикать буду я, прям, представила тебя за этим занятием пеларгония, Raduga777, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Это для настроения 3D реконструкция открытки Венька плохо виден, но он там точно есть Lucia-del-Umago, голубоглазка, Светлановна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 вот я тоже на 16-ой шила проснувшить утром поняла, что так сшить как хотела, не получится, ибо слишком много мелких выямок на рыбёшке, будет не такая красивая рыбка, как я уже себе в мечтах намалевала 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): 3D реконструкция открытки Венька плохо виден, но он там точно есть супер! и Веньку хорошо видно пеларгония, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения 3D реконструкция открытки Венька плохо виден, но он там точно есть Ой, Светик, настроение точно подняла, Стрелка и Венька справились с заданием!!! пеларгония, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): Я уже подозреваю, что мне словарного запаса не хватит бэкать рыбок))) Так, я уже морально готовлюсь так как всегда оставляю бэк на последок после стирки) феня777, Surik, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Открыточка знакомая! Стрелка так деликатно в сторону Веньки смотрит. Вроде бы и не то чтобы рада нежданному пассажиру, "едущему" зайцем, но не сгонять же бедолагу Стефа наверняка действовала бы увереннее и жестче, хотя в ее положении сейчас ... может, и не обратила бы большого внимания. Сидит , понимаешь, какой-то муравей, ну и пусть сидит! пеларгония, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 21:26, феня777 сказал(а): А то мы подумали, что злодеи спросили: - Девочка, откуда ты идёшь?! - С занятий по музыке! И тут же были обезврежены. 21.11.2020 в 23:41, СветланаМ сказал(а): ага, как пройти в библиотеку? Почему-то вспомнился Жванецкий)) Скрытый текст Две нежные школьницы самого субтильного возраста и вида так шарахнули матом в ответ на короткое слово дремучего алкоголика сопровождающее предложение отойти, что, не дослушав полностью ответ девочек и получив портфелем с коньками по голове, мужчина сошел через закрытую дверь. http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/pozdravim_sebea/ пеларгония, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Почему-то вспомнился Жванецкий)) Скрыть содержимое Две нежные школьницы самого субтильного возраста и вида так шарахнули матом в ответ на короткое слово дремучего алкоголика сопровождающее предложение отойти, что, не дослушав полностью ответ девочек и получив портфелем с коньками по голове, мужчина сошел через закрытую дверь. http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/pozdravim_sebea/ Про алкоголиков......... Перед нашим домом разбит мини парк, в котором стоит 6-7 скамеек, часть из которых облюбовала компания алкашей. С ранней весны до очень поздней осени эта компашка пирует под сенью яблонь. Надо сказать, что они на удивление очень вежливые и отзывчивые люди: вам помочь? не соблаговолите ли сказать? и т.д. Ульку они знают с раннего детства - она же постоянно гуляет с Джеком. И всячески ей благоволят, и я спокойна когда она очень поздним вечером выходит с собакой - знаю, что никто не тронет, а, если что, то алкаши за неё горой встанут. Pksusha, irisheckin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 моя эксклюзивная рыбёшка и рыбак (не в гаечку) АлёNка, Надежда Минск, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): моя эксклюзивная рыбёшка и рыбак (не в гаечку) Оксана, Люське нравится и мне тоже!!!Ловись Люська большая и маленькая! А какой размер получился? Surik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Юлик - не подумавший герой))) Я уже подозреваю, что мне словарного запаса не хватит бэкать рыбок))) О,да! Бэк там ..., Непечатно. Зато я, потренировавшись, на вдохновении, отбэкала Старую мелодию. 15 минут назад, росомашка сказал(а): моя эксклюзивная рыбёшка и рыбак (не в гаечку) Рыбка чудо как хороша! Текил@, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): А какой размер получился? 4,8*2,8 см Pksusha, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 27 минут назад, росомашка сказал(а): моя эксклюзивная рыбёшка и рыбак (не в гаечку) Божечки, какая милая малютка! Оксан, а можешь сфотографировать задник? Интересно ведь как ты всё-таки сделала И ещё, Оксан, сфотографируй рыбку анфас и чуть покрупнее - покажу потом вместе с остальными работами в общем отчёте. феня777, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Божечки, какая милая малютка! Оксан, а можешь сфотографировать задник? Интересно ведь как ты всё-таки сделала А ведь можно сделать даже 2-хстороннюю пеларгония, росомашка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, а можешь сфотографировать задник? Интересно ведь как ты всё-таки сделала как, да как? зеркальную сторону вышила Скрытый текст 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): анфас фото с отчета в моей теме не подойдёт? феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А ведь можно сделать даже 2-хстороннюю я хотела сделать обьемную двустороннюю, но мои хотения разбились о мелкие впалые зазубрины у плавников, пришлось ограничиться плоской феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение