23 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): как, да как? зеркальную сторону вышила Дважды герой! 4 минуты назад, росомашка сказал(а): фото с отчета в моей теме не подойдёт? Подойдёт, Уже взяла. Тебе надо было сюда всё дублировать - пусть девочки посмотрят. Не все ведь ходят по другим темам. росомашка, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я хотела сделать обьемную двустороннюю, но мои хотения разбились о мелкие впалые зазубрины у плавников, пришлось ограничиться плоской Рыбонька волшебной красоты!!! росомашка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Тебе надо было сюда всё дублировать - пусть девочки посмотрят. я не подумал, дизайн то неполный 26 минут назад, росомашка сказал(а): 4,8*2,8 см забыла уточнить, что такие размеры на 16-ой аиде феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я не подумал, дизайн то неполный забыла уточнить, что такие размеры на 16-ой аиде Даааааа уж, ты ювелир!!! СветланаМ, росомашка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 у меня просто 14-ой не было только два куска отрезанные для двух панелек за царя гороха в наборах как-то у меня всё чаще 16-ка встречалась, которую я оттуда и вытащила для рыбки, и просто рада, что не додумалась взять 18-ку, которой у меня здоровый отрез лежит Surik, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 13.11.2020 в 18:43, оленек74 сказал(а): Какие же они нежные! Оленька, с завершением! 13.11.2020 в 20:32, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сегодня с обновкой! Наконец-то оделись мои букетики! Багет ожидали Замечательное оформление, Надя! 14.11.2020 в 19:40, голубоглазка сказал(а): Готовы рыбки Самый быстрый рыбак! 15.11.2020 в 11:15, Surik сказал(а): Мои морозные пушистики Какие же они хорошенькие! 15.11.2020 в 17:59, igolkinitki сказал(а): Особенные рыбки! Класс! 16.11.2020 в 06:59, colin сказал(а): Я тоже рыбку закончила. Надпись и внешний бэк делать не стала. Как и Таня, планирую оформить в рамочку пошире, и тоже, может быть, самой подкрасить. С завершением! Интересно в оформлении посмотреть! 16.11.2020 в 13:25, СветланаМ сказал(а): и я закончила! Какой улов в Клубе шикарный! чеба, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Девочки, я догнала темку, ура! 19.11.2020 в 15:13, голубоглазка сказал(а): Девочки, между процессами у меня родился осенний лис, вот такой малюсенький, а рыбки плавают рядом Таня, лис просто невероятно милый! 20.11.2020 в 07:28, colin сказал(а): Здорово наблюдать за солнечными тюльпанами пасмурной осенью! 20.11.2020 в 12:51, СветланаМ сказал(а): А я закончила свою дартмурскую овечку. Какая атмосферная панелечка! 20.11.2020 в 14:01, СветланаМ сказал(а): Вот думаю эту или эту Все! Я бы точно выбрать не смогла 22.11.2020 в 13:03, markovka сказал(а): Я начала новый процесс. Здорово! Давно эту панельку никто не вышивал, такая красота будет! (Но столько белым по белому - героизм!) 22.11.2020 в 16:37, Surik сказал(а): финал! Чудесные! С завершением! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения 3D реконструкция открытки Венька плохо виден, но он там точно есть Супер получилось! Живая открытка гораздо круче бумажной! 8 часов назад, росомашка сказал(а): моя эксклюзивная рыбёшка и рыбак (не в гаечку) Классная идея, Оксан! чеба, росомашка, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 22.11.2020 в 18:37, Surik сказал(а): Морозные пушистики тоже вышиты: финал! В гайку Занавес! Не надо в стопочку и в пакетик. Я похожих птичек видела в икеевской ажурной рамочке, им очень подойдёт. Такая в которой есть "воздух". Она ажур на вышивке подчеркнёт. Очень красиво получилось! пеларгония, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 20 часов назад, росомашка сказал(а): моя эксклюзивная рыбёшка и рыбак (не в гаечку) Я подумала это фотошоп Прикольная рыбина! феня777, пеларгония, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 И ещё, миниидея как оформить рыбку На WB продают такие акриловые заготовки для рамочек-магнитов. На фото упаковка на 10шт., но если поискать можно и поштучно найти. Размер 10*10, как раз на рыбку +-. И не только для рыбки можно использовать, на НГ можно фотопоздравления вставить. Molly21, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 31 минуту назад, Pksusha сказал(а): И ещё, миниидея как оформить рыбку На WB продают такие акриловые заготовки для рамочек-магнитов. На фото упаковка на 10шт., но если поискать можно и поштучно найти. Размер 10*10, как раз на рыбку +-. И не только для рыбки можно использовать, на НГ можно фотопоздравления вставить. интересная идея я о фотопоздравлениях Текил@, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, Pksusha сказал(а): На фото упаковка на 10шт., но если поискать можно и поштучно найти. Размер 10*10, как раз на рыбку +-. Ксюш, какая прекрасная идея! Спасибо за наводку Pksusha, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ксюш, какая прекрасная идея! Спасибо за наводку Там ещё круглые и овальные есть, разных размеров, но больше чем 10*10 не встречала. СветланаМ, kreolka, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 41 минуту назад, Pksusha сказал(а): Там ещё круглые и овальные есть, разных размеров, но больше чем 10*10 не встречала. А еще я нашла магнитные клейкие ленты, то есть я могу как пинкип собрать и приклеить с оборота магнитную ленту и повесить kreolka, Камма80, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): А еще я нашла магнитные клейкие ленты, то есть я могу как пинкип собрать и приклеить с оборота магнитную ленту и повесить только бери несколько полосок! эти ленты не сильно мощные, у меня на такой магнит с Люськой от Дивной Вишни и когда мама посильнее закрыла дверцу морозилки, то магнит улетел прямо в миску со сливками оригинала феня777, kseniya_te, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): А еще я нашла магнитные клейкие ленты, то есть я могу как пинкип собрать и приклеить с оборота магнитную ленту и повесить А вот не известно какой там клей, лучше отдельно рулонный магнит и приклеить моментом "Кристалл". Текил@, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): А вот не известно какой там клей, лучше отдельно рулонный магнит и приклеить моментом "Кристалл". Да, я тоже всё вышивальное на Кристалл клею - точно не окрасит вышивку и со временем не потемнеет. пеларгония, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 девушки, кто шил круги на мурано, какого они диаметра на ней получаются? нашла вариант, где делают кругліе рамки, правда без стекла, ну и ладно, всё равно ж буду менять круги по сезонам феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 46 минут назад, росомашка сказал(а): девушки, кто шил круги на мурано, какого они диаметра на ней получаются? нашла вариант, где делают кругліе рамки, правда без стекла, ну и ладно, всё равно ж буду менять круги по сезонам Я шила. Сейчас измерила - 20 см 4 мм росомашка, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я шила. Сейчас измерила - 20 см 4 мм о, хорошо, что переспросила, а то РМ мне сказал 22! пока думаю, не совсем понимаю по картинке как крепится, но мне сказали что можно менять вставку с вышивкой СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я шила. Сейчас измерила - 20 см 4 мм Который крикет или овечковый? СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Который крикет или овечковый? Крикет пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 28 минут назад, росомашка сказал(а): о, хорошо, что переспросила, а то РМ мне сказал 22! пока думаю, не совсем понимаю по картинке как крепится, но мне сказали что можно менять вставку с вышивкой Согласна, скорее всего 22 см, а лишние 4 мм возникли после натяжки - натяжку-то ведь ПМ не учитывает росомашка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Согласна, скорее всего 22 см, а лишние 4 мм возникли после натяжки - натяжку-то ведь ПМ не учитывает так всё же 20 или 22? миллиметры то такое пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 24 минуты назад, росомашка сказал(а): так всё же 20 или 22? миллиметры то такое Тьфу ты, конечно 20! Это я описалась. Думала про одно, а написала другое У меня 20 см 4 мм = 204 мм. росомашка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение