24 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): 24 мм меньше моей рыбёшки СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): меньше моей рыбёшки блин, 0 пропустила Это я сижу вышиваю, и голова другим занята феня777, пеларгония и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): блин, 0 пропустила Это я сижу вышиваю, и голова другим занята А что вышивпешь?!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А что вышивпешь?!! это Pksusha, пеларгония, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): это О, как здорово!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): это Где ты такие нестандартные вышивки находишь? Я помню твоих гусей с кучей фрузелков, а теперь это, результат скорее всего будет впечатляющий. пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): это Классная серия! Тоже очень нравится. пеларгония, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): это Классная серия ДМС, мне очень нравиться! Свет, у тебя схема или набор?.. Текил@, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): 17 минут назад, markovka сказал(а): 14 минут назад, голубоглазка сказал(а): Классная серия ДМС, мне очень нравиться! Свет, у тебя схема или набор?.. Скрытый текст Мне очень нравится серия работ Полы Найтингейл Что-то в наборах, что-то в схемах. Эти у меня есть Об этих пока мечтаю Всё благодаря Нике @Йогуртка и Натуле @PrimaN. Текил@, АлёNка, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Мне очень нравится серия работ Полы Найтингейл Что-то в наборах, что-то в схемах. Эти у меня есть Об этих пока мечтаю Всё благодаря Нике @Йогуртка и Натуле @PrimaN. Хорошая серия! Мне больше всего понравилась девочка с коляской и последняя, вроде как Три сестры PrimaN, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): это ура, Света, ты продолжаешь эту прелесть!!! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Мне очень нравится серия работ Полы Найтингейл Что-то в наборах, что-то в схемах. Эти у меня есть Об этих пока мечтаю Всё благодаря Нике @Йогуртка и Натуле @PrimaN. Ух, тыыыыыыыы, я в культурнлм шоке! А я-то думала их в серии две, а тут сеоиал!!! Камма80, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 28 минут назад, Камма80 сказал(а): ура, Света, ты продолжаешь эту прелесть!!! да, Анечка, продолжаю Хочется вышить всё на свете, но где взять ещё две жизни АлёNка, Текил@, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хочется вышить всё на свете, но где взять ещё две жизни Красота продлевает жизнь!!! Надежда Минск, Raduga777, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 мне больше всего понравились девочка с коляской и уже вышитый променад гусей (или то утки?) СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): и уже вышитый променад гусей (или то утки?) утка с выводком Raduga777, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): утка с выводком пусть будет утка, гусята вроде с более зеленым отливом пушка пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Мне очень нравится серия работ Полы Найтингейл Что-то в наборах, что-то в схемах. Эти у меня есть Об этих пока мечтаю Какая красивая серия! феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне очень нравится Какая красивая серия! Перекликается с сюжетами Херитаж. Интересно, у них был общий исходник? А я дошила колокольчики, и никак не возьмусь за бэк. пеларгония, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 40 минут назад, оленек74 сказал(а): А я дошила колокольчики, и никак не возьмусь за бэк. Оленёк, ну ты что?! Там бэка-то с Гошин нос Возьми себя в руки! Очень ждём показа, и, если нетрудно, можешь их вместе с ромашками сфотографировать? kreolka, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Девочки, в предверии праздника хотелось бы возобновить тему, которую мы уже обсуждали ранее - это ваши звания Список участников: Светлана @SvetlanaM - Завклуб 1. Надя @Надежда Минск. - Торопыжка 2.Маша @Jemmalinne - Маленькая шиншиллка с большими планами 3.Оля @пеларгония. - Фея цветов 4.Аня @Камма80 - На крючке у крестиков 5. Ната @Surik - pink glasses 6.Ольга @чеба - Победитель Heritage 2018 7. Лена @lenaiura - Фанат вышивки и футбола 8. Юля @kas_julia. - Ниточка тепла 9.Лесик @lesik - Золотые руки 10.Ксюша @Yushaknit - Рисую иглой и спицами 11.Наталья @PrimaN - Английский резидент 12 Алла @markovka - Гуру 13.Марусик @Molly21 - яжекотопёсомать 14.Оленёк @оленек74 - Иголка с моторчиком 15.Оля @colin - Гуру 16.Даша @call_me_daria - Золотые руки 17.Ксюша @kseniya_te. - Заслуженный деятель 18.Елена @igolkinitki. - Победитель Heritage 2019 19.Светлана @феня777 - Охотник за деревяшками 20.Оксана @Текил@ - Золотые руки Внештатные участники: 1. Татьяна @Татуся - Добрая душа 2. Наташа @Манула. - Гуру 3. Регина @marusya64 - Гуру 4. Оксана @росомашка. -Золотые руки Девочки, чьи звания выделены красным, давайте уже сменим эти безликие "гуру" и "руки" на что-то красивое и отражающее вашу сущность. Надя @Надежда Минск. Наталка @Манула Оксанчик @Текил@ Регина @marusya64 Ксеня @kseniya_te Оленёк @оленек74 Аллуся @markovka Оля @colin Лесик @lesik, Оксана @росомашка как вы к этому относитесь? Камма80, Татуся, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Мне очень нравится серия работ Полы Найтингейл Свет, а это мне так видится или у девочки маска?!! Raduga777, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): А я дошила колокольчики, и никак не возьмусь за бэк. А покажи!!! colin, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Свет, а это мне так видится или у девочки маска?!! Да, я тоже смеялась, что сюжет написан в современных реалиях Решила, что при вышивке обязательно изменю детское личико. чеба, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксеня @kseniya_te как вы к этому относитесь? Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" АлёNка, irisheckin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение