25 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, я тоже смеялась, что сюжет написан в современных реалиях Решила, что при вышивке обязательно изменю детское личико. Это всемирный заговор, они знали! Даааааа, девочке надо лицо!!! А пока лица на ней нет... пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" Классное звание!!! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 14 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" Отлично! И, главное, тебе самой нравится! феня777, kseniya_te, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Вообще мыслей нет. пеларгония, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 34 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" Ксеня, а если "Вышивающий сомелье"? Так вроде точнее Вышивальный сомелье - это человек разбирающийся в вышивке как в винах и умеющий предложить клиенту данный напиток, т.е. набор А Вышивающий сомелье - это вышивающий ценитель хороших напитков kas_julia, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Это всемирный заговор, они знали! Даааааа, девочке надо лицо!!! А пока лица на ней нет... АлёNка, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Вообще мыслей нет. нуууу, нас много - что-нибудь да придумаем феня777, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как в фильме "Вам и не снилось" была фраза "они же дети, у них всегда лицо на месте". И я за то, чтобы у детей лицо было на месте!!! kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): И я за то, чтобы у детей лицо было на месте!! Хорошо сказано! АлёNка, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): А Вышивающий сомелье - это вышивающий ценитель хороших напитков Прекрасная идея, так даже лучше kreolka, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 моя рыбка готова! Решила ничего не менять и вышить надпись как в оригинале. Пока шила бэк, удивлялась какие же разнообразные хари у рыб - все самые мерзкие черты отражены. Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? феня777, Надежда Минск, mariko80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): моя рыбка готова! Решила ничего не менять и вышить надпись как в оригинале. Пока шила бэк, удивлялась какие же разнообразные хари у рыб - все самые мерзкие черты отражены. Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? Поздравляю с завершением! СветланаМ, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? Кстати, у меня такой же вопрос мелькал в голове 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Анечка, чудо как хорошо! Просто прелесть! Пошла накапаю прополиса..... в смысле - ОТМЕЧАЕМ! colin, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 я забыла написать размер - 9х10,2 см (без надписи) на туркомерке 28 каунта, шила я ДМС оленек, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Остались Ксеня и героическая Юлик. Девочки, подтянитесь! Ксеня, ты там накапай себе чего-нибудь урожая 19... какого-то года и с весёлым настроением заканчивай: а ты, Юлик, включай весь свой героизм и тоже заканчивай! Raduga777, Текил@, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 27 минут назад, Камма80 сказал(а): моя рыбка готова! Решила ничего не менять и вышить надпись как в оригинале. Пока шила бэк, удивлялась какие же разнообразные хари у рыб - все самые мерзкие черты отражены. Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? Вот, что бэк животворящий делает! Всё в наших руках, можно сюжет "перевернуть" и тоже найдутся прототипы. оленек, росомашка, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксеня, ты там накапай себе чего-нибудь урожая 19... какого-то года и с весёлым настроением заканчивай Да я как-то не торопилась просто шью в свободное время) Сага пишет 40,7 процентов, в пятницу покажу прогресс colin, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Вообще мыслей нет. собрат по отсутствию мыслей АлёNка, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне очень нравится серия работ Полы Найтингейл Светик, я очень рада, что ты продолжаешь вышивать эту прелестную серию! Буду надеяться, что тебе удастся отыскать все недостающие схемы. Позволю себе уточнить, что Пола Найтингейл — это художница, по картинам которой созданы схемы для вышивания, а вот кто дизайнер, мне бы очень хотелось узнать. Может, на обратной стороне обложен наборов есть пояснения? У Полы есть еще много картин, которые я очень хотела бы увидеть переложенными в крестик и особенно вот эту с фантастически красивой цветовой гаммой. Еще до того, как прочитать о художнице, я подумала, что ее картины перекликаются с работами импрессионистов и, в частности, Моне. Пола родилась в 1937 г. Она пишет о себе, что является поклонницей Тёрнера, Будена, Матисса, Моне и надеется, что ее стиль воспринимается не как копирование великих мастеров, а как ее собственный, уникальный, развившийся под влиянием импрессионистов. Запечатленная ею природа — это пейзажи Англии, где она проживает, а также Франции и юга Испании, где она много путешествует. Изображенная на картинах девочка — это ее младшая дочка Рози. Тот факт, что работы Полы выставлялись в лондонском Музее Виктории и Альберта (Victoria and Albert Museum), крупнейшем в мире музее декоративно-прикладного искусства, говорит о многом. А эта девочка 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): мне очень напоминает клейтоновскую девушку Девочка подросла, но все так же любит прогулки по маковым полям Камма80, Надежда Минск, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, я очень рада, что ты продолжаешь вышивать эту прелестную серию! Буду надеяться, что тебе удастся отыскать все недостающие схемы. Позволю себе уточнить, что Пола Найтингейл — это художница, по картинам которой созданы схемы для вышивания, а вот кто дизайнер, мне бы очень хотелось узнать. Может, на обратной стороне обложен наборов есть пояснения? У Полы есть еще много картин, которые я очень хотела бы увидеть переложенными в крестик и особенно вот эту с фантастически красивой цветовой гаммой. Еще до того, как прочитать о художнице, я подумала, что ее картины перекликаются с работами импрессионистов и, в частности, Моне. Пола родилась в 1937 г. Она пишет о себе, что является поклонницей Тёрнера, Будена, Матисса, Моне и надеется, что ее стиль воспринимается не как копирование великих мастеров, а как ее собственный, уникальный, развившийся под влиянием импрессионистов. Запечатленная ею природа — это пейзажи Англии, где она проживает, а также Франции и юга Испании, где она много путешествует. Изображенная на картинах девочка — это ее младшая дочка Рози. Тот факт, что работы Полы выставлялись в лондонском Музее Виктории и Альберта (Victoria and Albert Museum), крупнейшем в мире музее декоративно-прикладного искусства, говорит о многом. А эта девочка мне очень напоминает клейтоновскую девушку Девочка подросла, но все так же любит прогулки по маковым полям Натуся, какая ты умница! Огромное спасибо, что написала о Поле! Сохраню в блокнот АлёNка, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): собрат по отсутствию мыслей Ювелир микровышивки, Рождественский Левша, Мастер ёлочных фантазий... 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): А эта девочка мне очень напоминает клейтоновскую девушку Девочка подросла, но все так же любит прогулки по маковым полям О, да, Натуля, мне девочка тоже напомнила этот замечательный сюжет!!! АлёNка, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): У Полы есть еще много картин, которые я очень хотела бы увидеть переложенными в крестик А эта как раз имеется в мечтах Светика kreolka, Pksusha, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Огромное спасибо, что написала о Поле! Спасибо, Светик Я до сих пор под огромным впечатлением от вышитых тобой уточек и девочек, ведь я видела их живьем Очень трогательные, милые сюжеты, способные растопить сердечко каждого 6 минут назад, феня777 сказал(а): мне девочка тоже напомнила этот замечательный сюжет!!! А мне напомнила также о том, что неплохо бы мне вышить и третью картинку из серии, тем более что и ниточки, и основа под нее давным-давно подобраны и ждут своего часа . росомашка, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): А мне напомнила также о том, что неплохо бы мне вышить и третью картинку из серии, тем более что и ниточки, и основа под нее давным-давно подобраны и ждут своего часа . Да, Натуля, идея замечательная и трио было бы в сборе! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Ксени @kseniya_te мало сообщений, чтоб самостоятельно поменять звание ГОЛОСУЕМ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ за смену звания Ксени @kseniya_te на "Вышивающий сомелье" Света, нам добрый ангел поможет поменять звание? А то ведь есть отдельная тема Камма80, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение