25 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, я тоже смеялась, что сюжет написан в современных реалиях Решила, что при вышивке обязательно изменю детское личико. Это всемирный заговор, они знали! Даааааа, девочке надо лицо!!! А пока лица на ней нет... оленек, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" Классное звание!!! СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 14 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" Отлично! И, главное, тебе самой нравится! kseniya_te, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Вообще мыслей нет. феня777, пеларгония, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 34 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" Ксеня, а если "Вышивающий сомелье"? Так вроде точнее Вышивальный сомелье - это человек разбирающийся в вышивке как в винах и умеющий предложить клиенту данный напиток, т.е. набор А Вышивающий сомелье - это вышивающий ценитель хороших напитков Raduga777, чеба, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Это всемирный заговор, они знали! Даааааа, девочке надо лицо!!! А пока лица на ней нет... феня777, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Вообще мыслей нет. нуууу, нас много - что-нибудь да придумаем markovka, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как в фильме "Вам и не снилось" была фраза "они же дети, у них всегда лицо на месте". И я за то, чтобы у детей лицо было на месте!!! Текил@, Надежда Минск, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): И я за то, чтобы у детей лицо было на месте!! Хорошо сказано! АлёNка, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): А Вышивающий сомелье - это вышивающий ценитель хороших напитков Прекрасная идея, так даже лучше mag, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 моя рыбка готова! Решила ничего не менять и вышить надпись как в оригинале. Пока шила бэк, удивлялась какие же разнообразные хари у рыб - все самые мерзкие черты отражены. Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? чеба, Pksusha, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): моя рыбка готова! Решила ничего не менять и вышить надпись как в оригинале. Пока шила бэк, удивлялась какие же разнообразные хари у рыб - все самые мерзкие черты отражены. Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? Поздравляю с завершением! Текил@, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? Кстати, у меня такой же вопрос мелькал в голове 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Анечка, чудо как хорошо! Просто прелесть! Пошла накапаю прополиса..... в смысле - ОТМЕЧАЕМ! Камма80, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 я забыла написать размер - 9х10,2 см (без надписи) на туркомерке 28 каунта, шила я ДМС пеларгония, Текил@, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Остались Ксеня и героическая Юлик. Девочки, подтянитесь! Ксеня, ты там накапай себе чего-нибудь урожая 19... какого-то года и с весёлым настроением заканчивай: а ты, Юлик, включай весь свой героизм и тоже заканчивай! АлёNка, colin, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 27 минут назад, Камма80 сказал(а): моя рыбка готова! Решила ничего не менять и вышить надпись как в оригинале. Пока шила бэк, удивлялась какие же разнообразные хари у рыб - все самые мерзкие черты отражены. Интересно, при создании этого дизайна брались какие-нибудь неприятные знакомые дизайнера? Вот, что бэк животворящий делает! Всё в наших руках, можно сюжет "перевернуть" и тоже найдутся прототипы. Камма80, оленек, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксеня, ты там накапай себе чего-нибудь урожая 19... какого-то года и с весёлым настроением заканчивай Да я как-то не торопилась просто шью в свободное время) Сага пишет 40,7 процентов, в пятницу покажу прогресс АлёNка, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Вообще мыслей нет. собрат по отсутствию мыслей Текил@, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне очень нравится серия работ Полы Найтингейл Светик, я очень рада, что ты продолжаешь вышивать эту прелестную серию! Буду надеяться, что тебе удастся отыскать все недостающие схемы. Позволю себе уточнить, что Пола Найтингейл — это художница, по картинам которой созданы схемы для вышивания, а вот кто дизайнер, мне бы очень хотелось узнать. Может, на обратной стороне обложен наборов есть пояснения? У Полы есть еще много картин, которые я очень хотела бы увидеть переложенными в крестик и особенно вот эту с фантастически красивой цветовой гаммой. Еще до того, как прочитать о художнице, я подумала, что ее картины перекликаются с работами импрессионистов и, в частности, Моне. Пола родилась в 1937 г. Она пишет о себе, что является поклонницей Тёрнера, Будена, Матисса, Моне и надеется, что ее стиль воспринимается не как копирование великих мастеров, а как ее собственный, уникальный, развившийся под влиянием импрессионистов. Запечатленная ею природа — это пейзажи Англии, где она проживает, а также Франции и юга Испании, где она много путешествует. Изображенная на картинах девочка — это ее младшая дочка Рози. Тот факт, что работы Полы выставлялись в лондонском Музее Виктории и Альберта (Victoria and Albert Museum), крупнейшем в мире музее декоративно-прикладного искусства, говорит о многом. А эта девочка 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): мне очень напоминает клейтоновскую девушку Девочка подросла, но все так же любит прогулки по маковым полям АлёNка, Jemmalinne, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, я очень рада, что ты продолжаешь вышивать эту прелестную серию! Буду надеяться, что тебе удастся отыскать все недостающие схемы. Позволю себе уточнить, что Пола Найтингейл — это художница, по картинам которой созданы схемы для вышивания, а вот кто дизайнер, мне бы очень хотелось узнать. Может, на обратной стороне обложен наборов есть пояснения? У Полы есть еще много картин, которые я очень хотела бы увидеть переложенными в крестик и особенно вот эту с фантастически красивой цветовой гаммой. Еще до того, как прочитать о художнице, я подумала, что ее картины перекликаются с работами импрессионистов и, в частности, Моне. Пола родилась в 1937 г. Она пишет о себе, что является поклонницей Тёрнера, Будена, Матисса, Моне и надеется, что ее стиль воспринимается не как копирование великих мастеров, а как ее собственный, уникальный, развившийся под влиянием импрессионистов. Запечатленная ею природа — это пейзажи Англии, где она проживает, а также Франции и юга Испании, где она много путешествует. Изображенная на картинах девочка — это ее младшая дочка Рози. Тот факт, что работы Полы выставлялись в лондонском Музее Виктории и Альберта (Victoria and Albert Museum), крупнейшем в мире музее декоративно-прикладного искусства, говорит о многом. А эта девочка мне очень напоминает клейтоновскую девушку Девочка подросла, но все так же любит прогулки по маковым полям Натуся, какая ты умница! Огромное спасибо, что написала о Поле! Сохраню в блокнот Надежда Минск, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): собрат по отсутствию мыслей Ювелир микровышивки, Рождественский Левша, Мастер ёлочных фантазий... 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): А эта девочка мне очень напоминает клейтоновскую девушку Девочка подросла, но все так же любит прогулки по маковым полям О, да, Натуля, мне девочка тоже напомнила этот замечательный сюжет!!! Pksusha, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): У Полы есть еще много картин, которые я очень хотела бы увидеть переложенными в крестик А эта как раз имеется в мечтах Светика Камма80, пеларгония, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Огромное спасибо, что написала о Поле! Спасибо, Светик Я до сих пор под огромным впечатлением от вышитых тобой уточек и девочек, ведь я видела их живьем Очень трогательные, милые сюжеты, способные растопить сердечко каждого 6 минут назад, феня777 сказал(а): мне девочка тоже напомнила этот замечательный сюжет!!! А мне напомнила также о том, что неплохо бы мне вышить и третью картинку из серии, тем более что и ниточки, и основа под нее давным-давно подобраны и ждут своего часа . Текил@, colin, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): А мне напомнила также о том, что неплохо бы мне вышить и третью картинку из серии, тем более что и ниточки, и основа под нее давным-давно подобраны и ждут своего часа . Да, Натуля, идея замечательная и трио было бы в сборе! СветланаМ, росомашка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Ксени @kseniya_te мало сообщений, чтоб самостоятельно поменять звание ГОЛОСУЕМ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ за смену звания Ксени @kseniya_te на "Вышивающий сомелье" Света, нам добрый ангел поможет поменять звание? А то ведь есть отдельная тема Камма80, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение