26 ноября 2020 31 минуту назад, markovka сказал(а): Я за Аллусь, у тебя есть какие-то мысли и пожелания? АлёNка, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленочка, каааак это восхитительно! Поздравляю с завершением! Очень-очень красиво! Придётся пить прополис по второму кругу Это мне? За какую? Светик, спасибоьза комплименты коробочка это твой подарок! А скорость вышивки и твоя заслуга! Текил@, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Светик, спасибоьза комплименты коробочка это твой подарок! А скорость вышивки и твоя заслуга! Я коробочку видела и узнала Очень приятно, что она тебе пригодилась. Вообще твои фото всегда удивительно хороши! пеларгония, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Лавандовое поле готово. Цветотерапия налицо Светлана, спасибо за красоту! Еленочка, панелька солнечная и летняя!!! АлёNка, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Значит остались Надюша и Аллуся 39 минут назад, markovka сказал(а): Я за Аллуся, задай нам направление! 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, у тебя есть какие-то мысли и пожелания? Да-да, а там мы накидаем версий! пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, панелька солнечная и летняя!!! Спасибо, Светочка! СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Лавандовое поле готово. Цветотерапия налицо Светлана, спасибо за красоту! какая красота подоспела к утреннему кофе! Надежда Минск, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 igolkinitki, Леночка, поздравляю, она роскошна! СветланаМ, Светлана, вы крайне невнимательны! Я вам вчера даже писала! феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): какая красота подоспела к утреннему кофе! Втиснуть между вами, Оксаночки и загадаю всем здоровья и прекрасного настроения! 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): igolkinitki, Леночка, поздравляю, она роскошна! СветланаМ, Светлана, вы крайне невнимательны! Я вам вчера даже писала! Оксаночки, спасибо! феня777, росомашка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Лавандовое поле готово. Цветотерапия налицо Светлана, спасибо за красоту! Красота,глаз не оторвать от такого поля Текил@, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): ......... и загадаю всем здоровья и прекрасного настроения! Вот это всем бы не помешало. А настроение сегодня в Клубе какое-то особенное Столько красоты.... сейчас ещё Олик круг принесёт фантастической красоты Jemmalinne, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 22 часа назад, Текил@ сказал(а): Светик, принимай звание! Я, Оксанчик, после перенесённой болезни стала несколько туповата Надеюсь, не навсегда Я естественно читала твоё сообщение, но по тупости своей, решила, что это относится к чему-то вышенаписанному Извини Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Jemmalinne, Маша, СветланаМ, Светланочка, спасибо, дай нам, не знаю кто, терпения! голубоглазка, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 08.12.2018 в 13:43, Татуся сказал(а): 5 потрясающих салатиков к Новому году! Я тут, готовясь к торжеству, искала кое-что на страницах Клуба и наткнулась на рецепты от Татуси. Скоро праздники, вдруг кому пригодится. Ссылка в цитате выше Raduga777, Камма80, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Добрый день, мои хорошие! Немного летнего настроения . Raduga777, Surik, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Немного летнего настроения . Ох, Олик, круг чудесен! Столько солнца, лета, беззаботности какой-то что ли..... Мне нравится, как лучи солнца падают на цветочный горшок Слушайте, я столько прополиса не выпью Если сегодня ещё кто-то отчитается, то я на неделю вперёд полечусь markovka, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 , оленек74, Оля , поздравляю с завершением премилых цветочков,эти малипуськи прямо за душу трогают igolkinitki, Лена, от такой красоты перехватывает дыхание, очень эффектная панелька, поздравляю! пеларгония, Оля, спасибо за частицу счастливого летнего настроения, которое моментально возникает глядя на этот круг, он прекрасен! пеларгония, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 52 минуты назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Немного летнего настроения . какой же он красивый и солнечный! один из моих личных фаворитов СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 про Аллусю........ может "Южная красавица"? "Ничо" в голову не лезет Светуль, @феня777 давай подключайся! У тебя серые клеточки хорошо работают kreolka, росомашка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Может Алле понравится «Поклонница пейзажей и букетов»? Слишком просто? Камма80, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Олечка, это очуметькаккрасиво! Вот так, именно одним словом! СветланаМ, Камма80, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Всем, Добра, Здоровья и Радости! Всех, с новыми званиями! Если что, зовите, голос есть, помогу. Правда, я не всегда здесь, но вдруг успею вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): я в глубоком обмороке - как красиво! обожаю все оттенки сиреневого чеба, Surik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, Ivga R сказал(а): Всем, Добра, Здоровья и Радости! Всех, с новыми званиями! Если что, зовите, голос есть, помогу. Правда, я не всегда здесь, но вдруг успею вовремя. Да, Жень, я помню о твоей поддержке Если что, то свистну! чеба, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): очуметькаккрасиво Это, как начало звания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение