26 ноября 2020 5 минут назад, kreolka сказал(а): Может Алле понравится «Поклонница пейзажей и букетов»? Слишком просто? Очень хорошо! Алла любит природу, пейзажи, и всякие другие цветочки. Аллусь, что скажешь? Текил@, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): нет, ну это ж невозможно! я снова в обмороке)) Оля, коттедж прекрасен! Вот бы в таком пожить хоть недельку... пеларгония, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Девочки, все уж знают, что я хвастуша невозможная Не могу не похвастать очередным подарком Вчера получила карту цветов Мурано! Причём, уведомление пришло в 19-50, а почта до 20-00! Муж побежал как спринтер - знал, что не усну теперь и всю ночь чесаться буду успел за три минуты до закрытия. Pksusha, чеба, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): нет, ну это ж невозможно! я снова в обмороке)) Оля, коттедж прекрасен! Вот бы в таком пожить хоть недельку... и меня возьми на недельку kreolka, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Муж побежал как спринтер - знал, что не усну теперь и всю ночь чесаться буду успел за три минуты до закрытия. Света, твой муж герой! Текил@, чеба, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Муж побежал как спринтер - знал, что не усну теперь и всю ночь чесаться буду успел за три минуты до закрытия. Вот молодец какой! Текил@, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): и меня возьми на недельку Оля нас пустит же? Мы хоть виртуально понаслаждаемся) Текил@, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень хорошо! Алла любит природу, пейзажи, и всякие другие цветочки. Аллусь, что скажешь? Цветочная фея? пеларгония, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, твой муж герой! Нее, я думаю, что это инстинкт самосохранения сработал . Понимал, что я его съем ....хотя.......может и герой Камма80, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Цветочная фея? К сожалению, это красиво, но невозможно: у нас уже есть Фея цветов - это Олик @пеларгония чеба, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Цветочная фея? Оля пеларгония - Фея цветов. У нас сплошные феи будут. чеба, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): К сожалению, это красиво, но невозможно: у нас уже есть Фея цветов - это Олик @пеларгония 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Оля пеларгония - Фея цветов. У нас сплошные феи будут. ой, я что-то запамятовала пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Немного летнего настроения . Какой же красивый круг! Прям ощущается тёплый летний воздух,цветочные ароматы и жужание пчёл феня777, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Немного летнего настроения . Оля, спасибо за лучик летнего солнышка, солнечный круг, лето вокруг!!! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Вот бы в таком пожить хоть недельку... 1 час назад, СветланаМ сказал(а): и меня возьми на недельку Там бы и праздник отметили! Собираемся все! Девочки, спасибо большое! Так приятно в ноябре в лето вернуться... помечтать. феня777, Камма80, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Очень хорошо! Алла любит природу, пейзажи, и всякие другие цветочки. Аллусь, что скажешь? Романтик-натуралист, романтическая цветочница, влюблённая в природу, Мисс романтика, акварельная иголочка. Текил@, Камма80, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вчера получила карту цветов Мурано! Причём, уведомление пришло в 19-50, а почта до 20-00! Муж побежал как спринтер - знал, что не усну теперь и всю ночь чесаться буду успел за три минуты до закрытия. Браво мужу!!! colin, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Романтик-натуралист, романтическая цветочница, влюблённая в природу, Мисс романтика, акварельная иголочка. Акварельная иголочка - это очень красиво! Аллуся @markovka ты как? markovka, Pksusha, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Девочки, скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь хранит шпули в контейнера? Мне надо знать, в каком контейнере Гаммовские картонные шпули помещаются вертикально Moshika, пеларгония, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): про Аллусю........ может "Южная красавица"? "Ничо" в голову не лезет Светуль, @феня777 давай подключайся! У тебя серые клеточки хорошо работают Природная красавица! Надюша - учитель прекрасного или красоты, гурман прекрасного. СветланаМ, Камма80, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): в каком контейнере Гаммовские картонные шпули помещаются вертикально У меня они с приложением силы помещаются и в родном гаммовском, и в коробке из фикс прайса феня777, пеларгония, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Девочки, не успеваю читать. На работе приемный день, и как на зло столько тугодумов. Сама еле разговариваю. Ваши варианты все очень понравились. Сама что-то не додумалась. Позже звание изменю, сообщу. Сейчас надо мчаться за девчонками , на тренировку везти. пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Natura-вышивающая Алла! пеларгония, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Natura-вышивающая Алла! markovka, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Natura-вышивающая Алла! Вышивающая Natura colin, kreolka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение