27 ноября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Пани учитель Я хотела это предложить)) феня777, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): Моя рыбалка перевалила за 50 % Экватор пройден, скоро начнётся самое интересное!!! Надежда Минск, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 irisheckin, вот тоже самое подумала! Прямо слово в слово! kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 19 минут назад, kseniya_te сказал(а): Моя рыбалка перевалила за 50 % в гаечку Ксеня, поднажми! Хотелось бы до праздника эти отшивы показать феня777, Текил@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 29 минут назад, феня777 сказал(а): Точно! Пани учитель, если следовать кабачковской традиции. 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Я хотела это предложить)) 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): irisheckin, вот тоже самое подумала! Прямо слово в слово! Может тогда - Пани учительница? Всё-таки Надюша, как мне кажется, женского пола феня777, irisheckin, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Может тогда Наде решать. Возможно, есть и другие варианты) Камма80, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Хи-хи! Это был мой сюрприз тебе! Кстати, на предыдущем фото цвета получились немного ярче, чем в действительности, так как торопилась до полуночи и сфоткала вышивку не просохшей до конца. Вот здесь цвета уже реальные, более спокойные. Наташа, как здорово!!!!! Вот это сюрприз! пеларгония, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может тогда - Пани учительница? Всё-таки Надюша, как мне кажется, женского пола Мне кажется, что это не отражает Надину творческую сторону, а только профессиональную и территориальную принадлежность. А ещё Надя любит горы, как я море. Если бы у меня не было того звания, которое есть и которым я горжусь, я бы назвалась Влюблённая в море, по этой аналогии предлагаю Наде звание "Пани влюблённая в горы", ну или просто "Влюблённая в горы". Pksusha, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может тогда - Пани учительница? Всё-таки Надюша, как мне кажется, женского пола Решать Надюше! А что Улька предлагает?!! Текил@, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 30 минут назад, чеба сказал(а): по этой аналогии предлагаю Наде звание "Пани влюблённая в горы", ну или просто "Влюблённая в горы". Лучше гор могут быть только крестики! пеларгония, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Решать Надюше! А что Улька предлагает?!! Улька ничего не говорит - второй день бегает глаза на лоб Вчера сдавала академку по фортепиано, сегодня всякие гармонии, сольфеджио и прочее, опять же курсовую писать надо - куратор обещал смертную казнь пеларгония, colin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, чеба сказал(а): Если бы у меня не было того звания, которое есть и которым я горжусь, я бы назвалась Влюблённая в море, Ольгунь, так может поменять для разнообразия? Текил@, чеба, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, чеба сказал(а): Наташа, как здорово!!!!! Вот это сюрприз! Оля, спасибо! Да, старалась не раскрывать Светику мои творческие планы 2 часа назад, чеба сказал(а): Если бы у меня не было того звания, которое есть и которым я горжусь, я бы назвалась Влюблённая в море, Можно скомбинировать: "Победитель Heritage, влюбленная в море" markovka, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Хи-хи! Это был мой сюрприз тебе! Натуля, а почему этого эксклюзива нет ни в процессах, ни в галерее, ни в твоей теме?!! Это же практически авторская вещь по мотивам Heritage. Raduga777, пеларгония, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Девочки, столько вариантов, что и не выбрать Может, еще предложения будут? А то я в творческом кризисе Miłośnik Polski и Пани понравилось, но как-то однобоко Камма80, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 15 часов назад, росомашка сказал(а): а на украинский это переводится как - польський коханець (русская версия - польский любовник) я сразу заподозрила что-то сильно знакомое, Польша то рядом Так и есть В смысле, перевод правильный росомашка, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да всё уже позади: Высокая температура, два курса антибиотиков, ознобы, пневмония и всё прочее. Врачи сказали, что мне повезло, что принимаю гормоны, а муж антикоагулянты - на фоне этих препаратов всё протекло более-менее. Самое сложное было гулять с Джеком. Светик, ну как же так! Поправляйся, я тут такие страсти пропустила оказывается . Девочки, прошу прощение за долгое отсутствие, я теперь как усердный труженик тыла прикрываю на работе всех, кто заболел. Так что еле-еле сил хватает телевизор смотреть, обязательно перечитаю, все что пропустила. Так надеялась на отпуск, уже настроила планов на вышивку, а в последний день перед отпуском коллега заболела короной и мне все быстренько отменили. Но спасибо хоть не заразилась, мы с ней накануне ее болезни весь день нос к носу в одном кабинете просидели. Кстати, круг свой дошила, постирала , погладила, осталось капельку бэка и парадное фото. Надеюсь, на выходных солнышко побалует... Теперь сладенькие мечтульки по выбору нового кружочка ... markovka, kreolka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, так может поменять для разнообразия? 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Можно скомбинировать: "Победитель Heritage, влюбленная в море" Неееее, я дорожу этим званием! А любовь к морю на аватарке отображена. markovka, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 5 минут назад, чеба сказал(а): Неееее, я дорожу этим званием! А любовь к морю на аватарке отображена. пеларгония, Raduga777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так и есть В смысле, перевод правильный 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, столько вариантов, что и не выбрать Может, еще предложения будут? А то я в творческом кризисе Miłośnik Polski и Пани понравилось, но как-то однобоко Пани Татранская, влюблённая в точные (или акварельные) крестики. пеларгония, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 13 минут назад, lesik сказал(а): Светик, ну как же так! Поправляйся, я тут такие страсти пропустила оказывается . всё ерунда, по сравнению с мировой революцией 13 минут назад, lesik сказал(а): Кстати, круг свой дошила, постирала , погладила, осталось капельку бэка и парадное фото. Надеюсь, на выходных солнышко побалует... Ждём!!!!! 13 минут назад, lesik сказал(а): Теперь сладенькие мечтульки по выбору нового кружочка ... Приятно слышать о твоих планах пеларгония, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 4 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, а почему этого эксклюзива нет ни в процессах, ни в галерее, ни в твоей теме?!! Процесс выложу, когда оформлю вышивку чеба, росомашка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Процесс выложу, когда оформлю вышивку не по теме, но лень искать нужное сообщение - где-то мелькало сообщение, что у тебя есть карта тканей вопрос следующий - всех основ или только мурано? пытаюсь понять в чём разница между бристолем и берганом - оба 46-ой каунт, оба 100%-ый лен, чешу затылок пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): не по теме, но лень искать нужное сообщение - где-то мелькало сообщение, что у тебя есть карта тканей вопрос следующий - всех основ или только мурано? пытаюсь понять в чём разница между бристолем и берганом - оба 46-ой каунт, оба 100%-ый лен, чешу затылок Я лично только с экрана могу судить, а в руках не держала Берган Бристол Может у Натуси есть, будем надеятся феня777, Raduga777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 типа берган более равномерный? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение