6 декабря 2020 Праздник приближается, и надо подвести кое-какие итоги Недавно мы занимались фигнёй сменой званий Это я шучу - настроение хорошее. Итак, результат: Список участников: Светлана @SvetlanaM - Завклуб 1. Надя @Надежда Минск. - Торопыжка 2.Маша @Jemmalinne - Маленькая шиншиллка с большими планами 3.Оля @пеларгония. - Фея цветов 4.Аня @Камма80 - На крючке у крестиков 5. Ната @Surik - pink glasses 6.Ольга @чеба - Победитель Heritage 2018 7. Лена @lenaiura - Фанат вышивки и футбола 8. Юля @kas_julia. - Ниточка тепла 9.Лесик @lesik - Золотые руки 10.Ксюша @Yushaknit - Рисую иглой и спицами 11.Наталья @PrimaN - Английский резидент 12 Алла @markovka - Поклонница пейзажей и цветов 13.Марусик @Molly21 - яжекотопёсомать 14.Оленёк @оленек74 - Иголка с моторчиком 15.Оля @colin - Вышивающая в любой части света 16.Даша @call_me_daria - Золотые руки 17.Ксюша @kseniya_te. - Вышивающий сомелье 18.Елена @igolkinitki. - Победитель Heritage 2019 19.Светлана @феня777 - Охотник за деревяшками 20.Оксана @Текил@ - Запасливый лентяй Внештатные участники: 1. Татьяна @Татуся - Добрая душа 2. Наташа @Манула. - Гуру 3. Регина @marusya64 - Гуру 4. Оксана @росомашка. -Мастер ёлочных фантазий Надюша не нашла подходящего варианта и пока осталась на прежнем звании. Оленёк и Наталка не захотели менять, Лесику пока не до этого. Ну, а остальных выпивающих и вышивающих ленивых любителей путешествий и пейзажей я поздравляю! пеларгония, голубоглазка, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюша не нашла подходящего варианта и пока осталась на прежнем звании. Оленёк и Наталка не захотели менять, Лесику пока не до этого. Ну, а остальных выпивающих, вышивающих ленивых любителей путешествий и пейзажей я поздравляю! У Надюши множество интересов, а звание всё не вмещается, ниточка Надежды.. Лесечка для меня золотое сердце ♥. Текил@, kas_julia, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 29 минут назад, феня777 сказал(а): У Надюши множество интересов, а звание всё не вмещается, ниточка Надежды.. Лесечка для меня золотое сердце ♥. Надюш, @Надежда Минск Ниточка Надежды - очень красиво звучит Задумайся Лесик, как придёт в себя, думаю нам напишет и мы с радостью её завалим предложениями. феня777, colin, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 апреля ещё прошлого года (!) стартовала лодочная регата, помните? Хочу подвести итоги, так как устала держать эти лодки в голове Кто доплыл - тот доплыл. Не пришвартовались к берегу следующие лодки: Аня @Камма80 Лена @lenaiura Юлик @kas_julia Ксюша @Pksusha Остальные участники заплыва, благополучно переплывшие экватор и причалившие к финишу: Елена @elena_kostar Оля @colin Машик @Jemmalinne Ольгуня @чеба Надюша @Надежда Минск Оленёк @оленек74 Наталка @Манула Людмила @ЛюдмилаЕр Наташа @Hata Девочки, всех поздравляю!!! . Наta, Pksusha, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): У Надюши множество интересов, а звание всё не вмещается, ниточка Надежды.. Лесечка для меня золотое сердце ♥. Понравилось, спасибо! Камма80, kas_julia, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Понравилось, спасибо! Надюша, поздравляю с новым званием! Несите прополис! lesik, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 часа назад, феня777 сказал(а): 14 каунт есть разными кусками, но Алла Фдоровна побоялась, что сядут по-разному, а 16-й одним куском. В этой миньке бэка совсем нет! Светик, я правильно поняла, Алла Фёдоровна будет все 4 на одном куске канвы вышивать? kreolka, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всех поздравляю!!! . Поздравляем!!! А из недошитых можно почти полностью лодку составить. 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Понравилось, спасибо! Отмечаем!! lesik, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 7 минут назад, markovka сказал(а): Светик, я правильно поняла, Алла Фёдоровна будет все 4 на одном куске канвы вышивать? На одном, но будем резать, чтобы окончательно определиться с оформлением. Разрежем, подвигаем, у меня несколько вариантов оформления. пеларгония, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): На одном, но будем резать, чтобы окончательно определиться с оформлением. Разрежем, подвигаем, у меня несколько вариантов оформления. А я пока не могу понять, как их оформить. СветланаМ, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 минут назад, markovka сказал(а): А я пока не могу понять, как их оформить. Хотела так предложить.... но, вспомнив вашу багетку, засомневалась. markovka, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Понравилось, спасибо! Ура! Ура! Теперь у нас две ниточки - Ниточка тепла и Ниточка Надежды! markovka, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): У Надюши множество интересов, а звание всё не вмещается, ниточка Надежды.. Лесечка для меня золотое сердце ♥. Ну, Светуля, ты - ГОЛОВА! АлёNка, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Хотела так предложить.... Отличная идея! Можно сделать летние Часы. СветланаМ, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 26 минут назад, markovka сказал(а): Отличная идея! Можно сделать летние Часы. Идея с часами мне нравится! АлёNка, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): А я пока не могу понять, как их оформить. lesik, markovka, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): но, вспомнив вашу багетку, засомневалась. Дистанционное оформление рулит! пеларгония, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 продолжение Вилли, но всего 43% готовности, печалька не в гайку сейчас буду шить снег лежащий на окне, а потом оконную раму irisheckin, colin, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Понравилось, спасибо! Надя, поздравляю! 2 часа назад, markovka сказал(а): Надюша, поздравляю с новым званием! Несите прополис! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хотела так предложить.... но, вспомнив вашу багетку, засомневалась. Очень красиво! Можно и дистанционно! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Теперь у нас две ниточки - Ниточка тепла и Ниточка Надежды! Паутина, теплая и надёжная markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 55 минут назад, росомашка сказал(а): продолжение Вилли, но всего 43% готовности, печалька не в гайку сейчас буду шить снег лежащий на окне, а потом оконную раму мне уже на этом этапе нравится дальше можно и не вышивать чеба, росомашка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 57 минут назад, росомашка сказал(а): как здорово, силуэтики уже есть) lesik, росомашка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): сейчас буду шить снег лежащий на окне, а потом оконную раму Оксана, как же хороша звёздная ночь!!! Прямо Ван Гог! Surik, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 девочки, спасибо сейчас забавно смотрится - как какое-то асизи, где основной персонаж вырисовывается за счёт вышитого фона СветланаМ, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 05.12.2020 в 18:20, markovka сказал(а): Очень красиво получилось, Аллочка! Цвет багета 05.12.2020 в 23:41, феня777 сказал(а): Лёгких крестиков Алле Федоровне! Мне очень нравится оформление, которое Надя показала (в один багет). Текил@, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 А у меня осенний кружок сейчас в таком виде. Пока мало времени ему уделяю, но надеюсь поднажать в начале года. (не для гайки) Надежда Минск, росомашка, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение