7 декабря 2020 Только что, Molly21 сказал(а): А у меня осенний кружок сейчас в таком виде. Пока мало времени ему уделяю, но надеюсь поднажать в начале года. (не для гайки) Как поживают Ягуар и Лавандовое поле? СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, @Надежда Минск Ниточка Надежды - очень красиво звучит Задумайся Лесик, как придёт в себя, думаю нам напишет и мы с радостью её завалим предложениями. Девочки, можно заваливать , у самой вариантов ноль.... А что это за новый Вильям такой появился? Очень интересно, что там маэстро состряпал еще. kreolka, росомашка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 05.12.2020 в 18:20, markovka сказал(а): В каких углах я только не пробовала сфотографировать Норвегию. По всем комнатам таскала. Вот результат моих мучений с багеткой. До меня только сегодня дошло, что нет второго паспарту. Но разбираться ещё не хочу. Надо искать новых мастеров. Здорово!!!! Очень красиво, жаль, что нервы потрепали только.... пеларгония, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хотела так предложить.... но, вспомнив вашу багетку, засомневалась. Обалденно! теперь еще больше хочется вышить летние миниатюрки 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): А у меня осенний кружок сейчас в таком виде. Пока мало времени ему уделяю, но надеюсь поднажать в начале года. (не для гайки) Я этим кружком тоже прониклась в последнее время, такой он спокойный и умиротворяющий... СветланаМ, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Девочки, я туплю что-то.. у нас процессы отсюда автоматом идут в гайку или надо указывать, в гайку или нет? markovka, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 15 минут назад, lesik сказал(а): надо указывать, в гайку или нет? Как я поняла да, надо указывать Текил@, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 44 минуты назад, lesik сказал(а): Девочки, я туплю что-то.. у нас процессы отсюда автоматом идут в гайку или надо указывать, в гайку или нет? Девочки, процессы идут автоматом. Это низкий поклон (уж от меня точно) Татусе. Лично мне это очень упростило жизнь - не надо выискивать не выложенные вами процессы по всем профилям и перечитывать массы страниц Клуба. И хорошо тем, у кого нет своей темы - им не надо заморачиваться с формированием гайки в "сжатых". Путаются только те, кто имеет свою тему. Девочки, имеющие свои темы, просто напишите "не в гайку" - вот и всё. Запрещаю писать эти слова особо безответственным элементам не имеющим своих тем! А то получается, что отсюда не заберут, темы своей нет, и в "сжатые" вы сами не выложите. росомашка, пеларгония, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, lesik сказал(а): А что это за новый Вильям такой появился? это самый последний, а я такого вышиваю (не знаю о каком именно спрашивалось) kseniya_te, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 ой, только сейчас заметила, что на почтовом ящике сидит Робин Pksusha, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Запрещаю писать эти слова особо безответственным элементам не имеющим своих тем Свет, я тогда для овечек написала так, потому что планировала сделать фото хорошее, но случились очень плохие события и всё отошло на второй план lesik, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Светуля @феня777 ты где сегодня?! Давай, голова ты наша гениальная, давай навались на Лесика! Про Лесика: умная, красивая, стройная, отзывчивая, ранимая.... имеет сына..... любит путешествовать, но не так, как Оля, (colin) конечно - её-то вряд ли кто переплюнет.........вяжет замечательные игрушки......так что ещё А! много шьёт Heritage, очень хорошо фотографирует, но всегда с опозданием, так как ждёт солнышка и хочет качественных фото. А уж оформленные работы вообще долго несёт И ещё не любит участвовать в вышивальном конкурсе, который в ноябре...... Вроде всё..... пока больше ничего не вспомнила.... Но, уверена, что в твоей гениальной голове что-нибудь да родится Pksusha, Текил@, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): Свет, я тогда для овечек написала так, потому что планировала сделать фото хорошее, но случились очень плохие события и всё отошло на второй план Не, Ксюш, я Нату имела в виду Она и тут не выложила, и в "сжатые" не унесла.... я потом с огнями, как говорила моя бабушка, процесс разыскивала феня777, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков Алле Федоровне! Мне очень нравится оформление, которое Надя показала (в один багет). У меня одна из задумок похожа на этот вариант. пеларгония, Molly21, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А у меня осенний кружок сейчас в таком виде. Красота!!! Небо уже радует!!! пеларгония, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как поживают Ягуар и Лавандовое поле? Ой, я прочитала "ягуар в лавандовом поле"!!! Камма80, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): это самый последний Какой он классный!!! Светик, это прямо напарник твоим вестикам! пеларгония, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, я прочитала "ягуар в лавандовом поле"!!! Ты же суслика не видишь в поле, а он там есть так может и ягуар где-то залёг в тенёчке markovka, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ты же суслика не видишь в поле, а он там есть так может и ягуар где-то залёг в тенёчке markovka, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Только что, феня777 сказал(а): Какой он классный!!! Светик, это прямо напарник твоим вестикам! да я уж тоже подумала Тут мы разговаривали об этом дизайне, и писалось, что мишка не реален..... но ведь Винни Пух существует Вот и наш Уильям мог под Рождество кому-нибудь письмецо отправить. Лаки например markovka, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Про Лесика: умная, красивая, стройная, отзывчивая, ранимая.... имеет сына..... любит путешествовать, но не так, как Оля, (colin) конечно - её-то вряд ли кто переплюнет.........вяжет замечательные игрушки......так что ещё А! много шьёт Heritage, очень хорошо фотографирует, но всегда с опозданием, так как ждёт солнышка и хочет качественных фото. А уж оформленные работы вообще долго несёт И ещё не любит участвовать в вышивальном конкурсе, который в ноябре...... Вроде всё..... пока больше ничего не вспомнила.... Но, уверена, что в твоей гениальной голове что-нибудь да родится Рукодельный шрайбикус спешит на помощь! СветланаМ, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 так он и на моём дизайне получается не сильно реальным, как игрушку его можно воспринимать только на первых двух дизайнах - с лампой и ёлкой и таки да - Винни никто не отменял Камма80, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): так он и на моём дизайне получается не сильно реальным "твой" дизайн мне витрину новогоднюю напоминает пеларгония, росомашка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): да я уж тоже подумала Тут мы разговаривали об этом дизайне, и писалось, что мишка не реален..... но ведь Винни Пух существует Вот и наш Уильям мог под Рождество кому-нибудь письмецо отправить. Лаки например Существует! СветланаМ, kreolka, голубоглазка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): Рукодельный шрайбикус спешит на помощь! не, что-то не то Надо что-то влюблённо- романтичное завернуть... с желанием быть любимой Или может про хобби - вышивка + игрушки Лесик, @lesik ты там где? Расскажи нам ещё что-нибудь, или наводку какую дай чеба, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Существует! Ну всё, зачем мне вышивать? Вот уже готовая работа росомашка, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение