7 декабря 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): Я бы так оформила, очень мне такой вариант нравится! пеларгония, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Я бы так оформила, очень мне такой вариант нравится! Мужу больше понравился вертикальный вариант, но он рассматривает его с практической точки зрения, т.к. на узких местах смотрится хорошо и для подвешивания нужна одна дырка, а не несколько, как в случае, если несколькими работами стену заполнять. А для наддверного размещения горизонтальная панелька хорошо. Камма80, Surik, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 48 минут назад, феня777 сказал(а): мне этот вариант нравится kreolka, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): мне этот вариант нравится Мне видится такой вариант над дверным проёмом или над чередой разнокалиберных работ. kreolka, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне видится такой вариант над дверным проёмом или над чередой разнокалиберных работ. если над дверным проемом много места и не проходят там электрокабеля, то почему бы и нет? но воообще я имела в виду, что мне больше нравится когда прорезь не общая, а у каждого дизайна своя, так то квадрат мне тоже нравится феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): если над дверным проемом много места и не проходят там электрокабеля, то почему бы и нет? но воообще я имела в виду, что мне больше нравится когда прорезь не общая, а у каждого дизайна своя, так то квадрат мне тоже нравится Мне по-отдельности тоже больше нравится, просто крутила варианты. пеларгония, kreolka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 47 минут назад, lesik сказал(а): назовите меня просто Любящее сердце и я буду довольна))Я буду любить игрушки, Клейтона, котиков и всех Вас Лесик, давай Любящее сердце! Для тебя голоса собирать не надо, ты сама спокойно можешь поменять. Ждём! lesik, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 16 минут назад, феня777 сказал(а): Мне по-отдельности тоже больше нравится, просто крутила варианты. Светик, большое спасибо за такое количество вариантов. Есть из чего выбрать. Мне в линию горизонтальную и вертикальную понравились. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Мне в линию горизонтальную и вертикальную понравились. Ну, можно еще в разном порядке покрутить варианты, посмотреть как лучше сочетается. СветланаМ, пеларгония, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, давай Любящее сердце! Для тебя голоса собирать не надо, ты сама спокойно можешь поменять. Ждём! Что нам стоит дом построить пеларгония, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Только что, lesik сказал(а): Что нам стоит дом построить Ура! Лесик, поздравляю! Как здорово, что ты решилась на смену звания! lesik, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 04.12.2020 в 12:35, lesik сказал(а): Татуся, а можно в гаечку добавить фотки и позеленить ? Raduga777, голубоглазка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Лесик, поздравляю! Как здорово, что ты решилась на смену звания! Доцент заставит Девочки, насчет совместника. завтра стартуем, фото старта не обязательно завтра? Если буду на удаленке, то выложу, а если в офис утопаю... то будет проблематично.. Pksusha, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 3 часа назад, lesik сказал(а): Что нам стоит дом построить Лесник, поздравляю! Звание СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 4 часа назад, lesik сказал(а): Доцент заставит Лесечка, поздравляю с прекрасным званием!!! пеларгония, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 lesik, Олеся, с новым званием! феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Лена, @lenaiura я, когда собирала процессы, обнаружила в твоей лодке какой-то кавардак - среднее фото по-моему принадлежит Маше @Jemmalinne Я Машу по руке узнала Ты напиши Татусе. 01.04.2019 в 14:01, lenaiura сказал(а): Лодка на берегу, счетный крест markovka, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Прежде, чем начать тусовку, хочу поблагодарить вас, девочки, за помощь при решении некоторых вопросов Ну, вы поняли, о чём я А то победители обрадуются раньше времени Еленочка, тебе спасибо за помощь при подсчёте крестиков! пеларгония, PrimaN, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ В КЛУБЕ! Это будет мне мешать!!! пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Итак, поехали Весь дом спит...... у нас скоро три часа ночи.......я в наушниках...... ...........Группа "Цветы" желает мне и вам счастья ......... Девочки, начинаем наш Большой праздник! Пы.Сы. Предлагаю, чтоб поймать моё настроение, включить "Мы желаем счастья вам" irisheckin, Jemmalinne, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Начну с вышивальщиц, кто не являясь членом Клуба, постоянно с нами Эти работы были вышиты в рамках совместников: Маша @Moshika Танюша @голубоглазка Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы с нами! Raduga777, PrimaN, Moshika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Теперь представлю работы внештатных участников и скамейки запасных Наталка @Манула Регина @marusya64 Оксана @росомашка Наташа @Наta Девочки, примите наши аплодисменты! Raduga777, Pksusha, росомашка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Начну с вышивальщиц, кто не являясь членом Клуба, постоянно с нами Эти работы были вышиты в рамках совместников: Маша @Moshika Танюша @голубоглазка Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы с нами! Светланка, это тебе спасибо за доброе сердце и отзывчивость! Текил@, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Работы участников основного состава Галерея 2020 Надюша @Надежда Минск Маша @Jemmalinne Олик @пеларгония Аня @Камма80 Ната @Surik Ольгуня @чеба Юлик @kas_julia Ксюша @Pksusha Натуля @PrimaN Аллуся @markovka Маша @Molly21 Оля @оленек74 Даша @call_me_daria Ксеня @kseniya_te Елена @igolkinitki Алла Фёдоровна и Светуля @феня777 Оксанчик@Текил@ я @SvetlanaM Девочки, дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! оленек, голубоглазка, Татуся и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ну, и главная интрига года! НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ Нынче их два!!! Встречайте - Лесик и Оля, набравшие (без недокрестиков) по 46 500 крестиков Лесик @lesik Оля @colin х 2 Девочки, от души поздравляю вас! Браво!!! lesik, Татуся, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение