11 декабря 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Мир становится все сложнее, искусство - примитивнее. Нет времени на сложное. Дальше не по теме... Скрыть содержимое Нас года два последних постоянно заставляют ориентироваться на клиповое мышление студентов: все сокращать и упрощать. Сейчас одни из самых распространённых заданий - снять видео "на тему", нарисовать комикс... Например, у коллеги дочка на экзамен по педагогике снималала анимационный ролик про Коменского А я рада, что моя Улька учится в "старорежимной" формате.........У них хватает времени на сложное и не примитивное....всё как много лет назад - всё тот же Бах, и прежний Бетховен.... kreolka, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я рада, что моя Улька учится в "старорежимной" формате.........У них хватает времени на сложное и не примитивное....всё как много лет назад - всё тот же Бах, и прежний Бетховен.... Вечные ценности не отменяются (читаю форум под 4 симфонию Шумана))) А в масс-маркет, хобби (только про себя говорю) сейчас проще и приятнее достать маленький наборчик, с небольшим количеством цветов, нарезанными нитками и канвой. И радоваться, что хоть на 100 крестиков находится время. И это не принципиальная позиция - это выбор между «хоть что-то» и «ничего вообще» Pksusha, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 а мне кажется птичка вполне себе в духе английских журналов по вышивке наверное дизайнер тот же, что у Машиного чертополоха, стиль весьма похож 6 минут назад, Surik сказал(а): сейчас проще и приятнее достать маленький наборчиков мне всегда нравится большое перемешивать с маленьким lesik, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): наверное дизайнер тот же, что у Машиного чертополоха, стиль весьма похож Карен Картер пеларгония, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 По мне уж лучше панельку какую вышить, чем очередных отбэканных по самое немогу пичуг сомнительной наружности. Хотя, каждому своё, конечно. kreolka, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 11 минут назад, Surik сказал(а): Вечные ценности не отменяются (читаю форум под 4 симфонию Шумана))) феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Я сегодня разговорчивая))) Оксана, мне тоже нравятся и большие, и смешивать. Но все чаще время на вышивку ворвётся из времени на сон. Жду-жду отпуска СветланаМ, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): По мне уж лучше панельку какую вышить, чем очередных отбэканных по самое немогу пичуг сомнительной наружности. Хотя, каждому своё, конечно. если мне приспичит птичку, то я изменю Херитаджу с Вероник СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): если мне приспичит птичку, то я изменю Херитаджу с Вероник Какая коварная! АлёNка, пеларгония, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): По мне уж лучше панельку какую вышить, чем очередных отбэканных по самое немогу пичуг сомнительной наружности. Хотя, каждому своё, конечно. А что мешает?! Их же многоооо СветланаМ, росомашка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Какая коварная! ничего не могу с собой поделать - люблю одного конкретного англичанина и двух конкретных француженок остальное вклинивается между ними временами lesik, пеларгония, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 А мне из новых вот этот дизайн нравится. Они с чертополохом вместе не плохо будут смотреться. Если вот так разместить будет как единая картина Даже облака почти совпадают. Raduga777, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, Surik сказал(а): Они расстарались к праздникам Я уже "недоброе" стала подозревать... Это посвящается карантину по КОВИДу? росомашка, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Это посвящается карантину по КОВИДу? это Лизок с Филиппом lesik, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): это Лизок с Филиппом это меня корона смутила. У нас товарисщь, который мне своё ФЕ выражал, всё картонную корону примерял, пока другую не добыл... вот и навеяло. СветланаМ, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое https://youtu.be/lZXUPe1CnTI Супер!!! И очень своевременно и доходчиво, а то скоро начнётся. lesik, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): это меня корона смутила. У нас товарисщь, который мне своё ФЕ выражал, всё картонную корону примерял, пока другую не добыл... вот и навеяло. Он уже переболел, или в процессе? Raduga777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): и 113 г у Манечки У меня яблоко больше весит 13 часов назад, Surik сказал(а): В Херитаж запутано с "дизайнером-разработчиком схем". Меня тоже это напрягает. Мне кажется, было бы справедливым указывать и художника, и дизайнера схем. А так получается, что художника они ставят во главу угла, ему почет и уважение, а о дизайнере - ни слова. Помните, к примеру, набор с собакой, созданный по фотографии Villager Jim, который 100% не может быть дизайнером? Он даже не художник, а фотограф, по снимку которого был разработан дизайн кем-то в Heritage. Я им задавала вопрос, кто дизайнер, но его проигнорировали 13 часов назад, Surik сказал(а): А поскольку на наборе стоит авторский знак Сюзанн Райдер - то вероятно дизайнер схем она Она владелица компании, и ей принадлежат все авторские права, но вот кто дизайнер схем, не указано Считаю тему дизайнеров в Heritage нераскрытой СветланаМ, colin, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 13 часов назад, Surik сказал(а): Это же одна из двух подруг, которые сидят и вместе вышивают! Получается, что блондинка - замужняя дама. Интересно, а у второй дамочки мужа тоже покажут, или она незамужняя? Потом их детей и внуков будут рисовать с их котами и собаками? Как сериал будем смотреть... Девочки, а новую дамочку Катрин показывали? Их так много, что я могла запамятовать АлёNка, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а новую дамочку Катрин показывали? Да, мелькала уже на форуме дамочка СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Да, мелькала уже на форуме дамочка Их уже такой хоровод, что голова кругом идет пеларгония, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а новую дамочку Катрин показывали? Ага, уже обсуждали. 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я им задавала вопрос, кто дизайнер, но его проигнорировали некрасиво с их стороны..... 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Считаю тему дизайнеров в Heritage нераскрытой это да..... феня777, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Всем привет! Вышиваю Корсиканскую деревню. Второй раз. Удивительно, как первую вышла за 8 дней Jemmalinne, kreolka, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Она владелица компании, и ей принадлежат все авторские права, но вот кто дизайнер схем, не указано Так вот это и удивительно. При неуказанном дизайнере и развитом авторском праве на мысль приходят: творческое рабство или все таки она основной дизайнер и имеет отношение ко всем схемам. Первое шутка, конечно)))) феня777, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 32 минуты назад, Surik сказал(а): или все таки она основной дизайнер В одной из статей читала, что она уже много лет как отошла от разработки схем. СветланаМ, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение