20 декабря 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Суперфекундация, однако пошла у гугла спрашивать чем тут ругаются феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Я тоже спрашивала ... прежде чем ругаться СветланаМ, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 придётся отложить Вилли, а то меня снапами с ним шандарахнут по лбу - проснулись моя королева и любви требуют! Pksusha, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Аллусик наверное нам завтра уже покажет финал? пеларгония, Surik, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Аллусик наверное нам завтра уже покажет финал? Покажу, уже все готово, даже бэк. Только завтра при нормальном освещении. росомашка, Surik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 минуты назад, markovka сказал(а): Покажу, уже все готово, даже бэк. Только завтра при нормальном освещении. Ты моя умница-красавица!!! Текил@, markovka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Лесик, @lesik твой кубок тоже ждёт тебя в почтовом отделении. пеларгония, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 моя ткань для кругов прибыла не в мой город для доставки! связываюсь с отправителем, что бы узнать какой индекс в чеке, если правильный, то буду сама в тот город звонить, что бы футбольнули в нужном направлении, а если таки неправильный, то буду отправителя пинать, что бы шел писать заявление, но всё равно - рррррррррррррррррррррр, проснуться от столь интересной смс markovka, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): , но всё равно - рррррррррррррррррррррр, проснуться от столь интересной смс Предновогоднее состояние почтовых служб . росомашка, colin, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 А я ушла в багетку - рыбку оформлять пеларгония, феня777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Предновогоднее состояние почтовых служб . это я знаю, как бывший работник оной именно поэтому нужно выяснить кто накосячил и звонить, потому что в массе посылок могут банально не заметить, даже если стоит правильный индекс Surik, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я ушла в багетку - рыбку оформлять Молодец, Светуль! Моя рыбка где то лежит непостиранная даже, надо поискать.. СветланаМ, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я ушла в багетку - рыбку оформлять Ой, как здорово!!! А варианты покажешь? СветланаМ, Surik, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Я все, закончила собор. Думала с бэком намучаюсь, но нет, очень легко пошло, практически все лонгстичем. Ну и самый верх и низ было нудновато. И недокрестиков море, поэтому панельку лучше вышивать на равномерке . СветланаМ, оленек, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, markovka сказал(а): Я все, закончила собор. Думала с бэком намучаюсь, но нет, очень легко пошло, практически все лонгстичем. Ну и самый верх и низ было нудновато. И недокрестиков море, поэтому панельку лучше вышивать на равномерке . красиво! и с беком сразу понятно - купол, а не аккуратно стриженная ёлка markovka, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 24 минуты назад, росомашка сказал(а): красиво! и с беком сразу понятно - купол, а не аккуратно стриженная ёлка Это точно, я сейчас постирала работу. И кажется провис лонгстич, посмотрю после высыхания. пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 40 минут назад, markovka сказал(а): Я все, закончила собор. Думала с бэком намучаюсь, но нет, очень легко пошло, практически все лонгстичем. Ну и самый верх и низ было нудновато. И недокрестиков море, поэтому панельку лучше вышивать на равномерке . Алла, какая чудесная панель! Что следующее? феня777, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Не в гаечку моя Лилия А феня777, kreolka, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 igolkinitki, Лена, какой летний сюжет получился! Может, не откладывай остальные! Пока кураж не прошел? Вышьешь и не заметишь! пеларгония, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 17 минут назад, markovka сказал(а): я сейчас постирала работу. И кажется провис лонгстич, посмотрю после высыхания. Ничего, он легко подтягивается. А панель очень красивая получилась. СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Лена, какой летний сюжет получился! Может, не откладывай остальные! Пока кураж не прошел? Вышьешь и не заметишь! Нет, Надя, зима пришла хочется снег повышивать. kreolka, colin, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нет, Надя, зима пришла хочется снег повышивать. а я после Вилли наоборот яркий цветочек вышью, а потом буду зимний круг с лошадкой, а то и там, и там стоко синего Surik, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 У меня уже начато большое разнообразие сюжетов, выбирай-не хочу, а могу и ещё начать. Для ступенек готовлю новенькое, начну пеларгония, Surik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 я для ступенек готовлю цветочек и зимний круг, это если я Вилли успею дошить до НГ, но сомневаюсь можно ведь в рамках ступенек закончить Вилли, а потом начинать новое? Камма80, пеларгония, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Аллочка, я в восхищении, очень красиво!!! Ракой разительный контраст в сравнении с обложкой! 58 минут назад, markovka сказал(а): Это точно, я сейчас постирала работу. И кажется провис лонгстич, посмотрю после высыхания. Лонгстич может провиснуть, поэтому рекомендуют его делать после стирки. пеларгония, Надежда Минск, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение