21 декабря 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): я для ступенек готовлю цветочек и зимний круг, это если я Вилли успею дошить до НГ, но сомневаюсь можно ведь в рамках ступенек закончить Вилли, а потом начинать новое? Вилли больше не шила? На Муню перешла? росомашка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 минут назад, феня777 сказал(а): Вилли больше не шила? На Муню перешла? Муню бек сейчас штопаю, Вилли шила по вечерам, два цвета отшила фоновых, но это совсем мизер, когда дошью на Муне чёрный бек и буду её фотать, то и Вилли сфотаю, на нём так много фона! kreolka, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): Вилли сфотаю, на нём так много фона! Зато какой!!! СветланаМ, росомашка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты на меня не обиделась? Нет , конечно! Просто самой смешно, как я так захожу сюда...И кстати, с 990 вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Алла, какая чудесная панель! Что следующее? Спасибо, Леночка! Пока не знаю, что следующее буду вышивать, к ступенькам созрею. Может раньше. kreolka, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку моя Лилия А Лилия шикарна! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Аллочка, я в восхищении, очень красиво!!! Ракой разительный контраст в сравнении с обложкой! Спасибо, Светик! Обложка, как всегда, не в лучшую сторону. 1 час назад, феня777 сказал(а): Лонгстич может провиснуть, поэтому рекомендуют его делать после стирки. У меня второй раз так, на одни и те же грабли СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 17 минут назад, markovka сказал(а): Спасибо, Светик! Обложка, как всегда, не в лучшую сторону. У меня второй раз так, на одни и те же грабли А ка оформлять планируешь?!! пеларгония, СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Ivga R сказал(а): Нет , конечно! Просто самой смешно, как я так захожу сюда...И кстати, с 990 вас всех! Скоро-скоро 1000!!! АлёNка, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Вилли - только глянув на предыдущее фото поняла, что вышилось не два, а три фоновых цвета, ещё ж снег на окошке вышился (не в гайку) Скрытый текст и усыновленная Муня мегапозитивная новогодняя девочка, как она улыбается, перекушу и побегу в центр подбирать хрусталики для фонариков (не в гайку) colin, Moshika, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 25 минут назад, markovka сказал(а): Спасибо, Леночка! Пока не знаю, что следующее буду вышивать, к ступенькам созрею. Может раньше. Я панель цветочную готовлю 24 минуты назад, markovka сказал(а): Лилия шикарна! Спасибо, Аллусик! 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Скоро-скоро 1000!!! И даже не к Новому году, раньше осилим. kreolka, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): И даже не к Новому году, раньше осилим. К НГ будет 1111. росомашка, СветланаМ, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): Вилли - только глянув на предыдущее фото поняла, что вышилось не два, а три фоновых цвета, ещё ж снег на окошке вышился (не в гайку) Показать содержимое и усыновленная Муня мегапозитивная новогодняя девочка, как она улыбается, перекушу и побегу в центр подбирать хрусталики для фонариков (не в гайку) Фон за окошком фантастический - ночь, деревья и снег!!! Силуэты снежные, словно мишутка и птиц так долго ждали, а снег шёл и шёл, пока парочку совсем не замело снегом. Мороз снежком укутывал, смотри не замерзай!!! Муня красавишна, принарядилась к празднику, пошла в магазин за лампочками! Surik, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, markovka сказал(а): Ооооо, Аллуся, поздравляю! . Очень здорово! Всё-таки в болезнях есть и некоторая положительная сторона Разве, будучи на работе, ты так быстро смогла бы вышить панельку? Купола так объёмно смотрятся. пеларгония, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 32 минуты назад, росомашка сказал(а): Вилли - только глянув на предыдущее фото поняла, что вышилось не два, а три фоновых цвета, ещё ж снег на окошке вышился (не в гайку) Показать содержимое и усыновленная Муня мегапозитивная новогодняя девочка, как она улыбается, перекушу и побегу в центр подбирать хрусталики для фонариков (не в гайку) Оксан, а я Муне примерила юбочку кружевную. Скрытый текст АлёNка, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, просто прелесть! Ты у нас первопроходец! Да и не только в Клубе, а и на форуме их никто не шел! Работа интересная, редкий дизайн.......так может Надюша права? ....может сразу план Б и остальное? Surik, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): но сомневаюсь....можно ведь в рамках ступенек закончить Вилли, а потом начинать новое? Можно! Можно и дошить, и новое начать. markovka, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, просто прелесть! Ты у нас первопроходец! Да и не только в Клубе, а и на форуме их никто не шел! Работа интересная, редкий дизайн.......так может Надюша права? ....может сразу план Б и остальное? Даааа, хочется "продолжения банкета"!!! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 ой, Светик, какая юбченка! эх жаль у меня уже нет кружева из органзы на резиночке, а хлопковое будет не того, да и осталось только кремовое СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 36 минут назад, росомашка сказал(а): (не в гайку) Мне ооочень нравится пейзаж за окном! Остальное можно и не вышивать Светуля права - всех занесло! 37 минут назад, росомашка сказал(а): Скрыть содержимое Муня мила и нарядна! Оксан, а тебе не хочется сделать юбочку, как Светуля предлагает? Ну что она с голой попой Кружавчики очень украсят и сделают работу объёмной. Надежда Минск, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ой, Светик, какая юбченка! эх жаль у меня уже нет кружева из органзы на резиночке, а хлопковое будет не того, да и осталось только кремовое Да там надо-то ,,,,,, сантиметров 5-7 феня777, АлёNка, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, а тебе не хочется сделать юбочку, как Светуля предлагает? Ну что она с голой попой Кружавчики очень украсят и сделают работу объёмной. теперь хочется, но не из чего, я конешно спрошу в магазине, но сомневаюсь АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да там надо-то ,,,,,, сантиметров 5-7 не поверишь, но белое и органзовое и хлопковое ушло под ноль, у меня такого отродясь не было, всё равно какие-то остатки валялись, а тут - ноль пеларгония, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): не поверишь, но белое и органзовое и хлопковое ушло под ноль, у меня такого отродясь не было, всё равно какие-то остатки валялись, а тут - ноль может у знакомых или подружек? феня777, пеларгония и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): теперь хочется, но не из чего, я конешно спрошу в магазине, но сомневаюсь У нас в магазинах от 10 см режут. А не осталось ленточек для волос старых советских?Может тюль... пеларгония, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение