28 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, что я вам скажу .... .......сейчас все скидывают процессы для "Ступенек"... и такие редкости и вкусности нас ждут - вы не представляете! Будет много услады для глаз Как интересно !!!! Жду с нетерпением!!!!! СветланаМ, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, что я вам скажу .... .......сейчас все скидывают процессы для "Ступенек"... и такие редкости и вкусности нас ждут - вы не представляете! Будет много услады для глаз Ооооооо, я уже облизываюсь! lesik, Надежда Минск, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, догоняла сейчас темку, ибо с 17-го болею и не до форума особо. У кого-то нет обоняния, а у меня совсем нет голоса уже неделю, ларингофарингит на меня напал в процессе ОРВИ. В общем, всем здоровья! Налюбовалась процессами и готовыми работами - красота и источник вдохновения! Машуня, выполаскивай эту "заразу" и выздоравливай!!! Текил@, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Поезд ушёл? Я вот тоже очень хотела в ступеньках поучаствовать... Скидывай быстрее! colin, lesik, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Девочки, чтоб не писать каждому отдельно, скажу здесь. Сага врёт при подсчёте крестиков. Мы с Еленой это точно знаем. У кого Сага, то считаем крестики так: берём основные крестики, а то, что Сага показывает как полукрестики и петиты, делим на два, а то и на три и плюсуем. АлёNка, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, догоняла сейчас темку, ибо с 17-го болею и не до форума особо. У кого-то нет обоняния, а у меня совсем нет голоса уже неделю, ларингофарингит на меня напал в процессе ОРВИ. В общем, всем здоровья! Налюбовалась процессами и готовыми работами - красота и источник вдохновения! Выздоравливайте! Витамины, чай пейте и отдыхайте! СветланаМ, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 21 час назад, феня777 сказал(а): Машуня, выполаскивай эту "заразу" и выздоравливай!!! 11 часов назад, Pksusha сказал(а): Выздоравливайте! Витамины, чай пейте и отдыхайте! Спасибо большое, девочки! lesik, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Надежда Минск, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): Зато мы не спим как белки в колесе перед Новым годом markovka, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Зато мы не спим как белки в колесе перед Новым годом Ух, Светик, у вас сейчас самая работа-работа, Улька тоже в деле? markovka, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Ух, Светик, у вас сейчас самая работа-работа, Улька тоже в деле? У Ульки сессия - она же в колледже при консерватории. И хоть и 10-ый класс, но это уже студенты - сессия, зачёты, и т. п. Ей, кстати, дали, правда не знаю за что, 8 стипендий сразу - теперь богатаяяяя всем подарки покупает Даже Натусику какие-то крема купила, мне тоже под ёлкой много чего лежит colin, росомашка, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): всем подарки покупает и пупсикам? надо сходить в магазин и купить своей царице вкусненький корм в честь праздника Текил@, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): У Ульки сессия - она же в колледже при консерватории. И хоть и 10-ый класс, но это уже студенты - сессия, зачёты, и т. п. Ей, кстати, дали, правда не знаю за что, 8 стипендий сразу - теперь богатаяяяя всем подарки покупает Даже Натусику какие-то крема купила, мне тоже под ёлкой много чего лежит Какая умница!!! lesik, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): и пупсикам? надо сходить в магазин и купить своей царице вкусненький корм в честь праздника Уже уже куплено, подарено и съедено Surik, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): и пупсикам? надо сходить в магазин и купить своей царице вкусненький корм в честь праздника А пупсикам новогодние колпачки?!! lesik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 всё! лиловая шкода нашла Муню! феня777, Pksusha, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): всё! лиловая шкода нашла Муню! Текил@, феня777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): всё! лиловая шкода нашла Муню! Съела?!! росомашка, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): всё! лиловая шкода нашла Муню! Шкода жива? феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 живы обе, пока я ж рядом сидела, впервые пожалела, что у меня нет телефона с камерой - она так забавно пробиралась к ней по моим катакомбам рукодельным, на морде было написано "вижу цель - не вижу препятствий" когда добралась таки и носом уткнулась в нос Муни - я спасла последнюю Surik, Текил@, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): живы обе, пока я ж рядом сидела, впервые пожалела, что у меня нет телефона с камерой - она так забавно пробиралась к ней по моим катакомбам рукодельным, на морде было написано "вижу цель - не вижу препятствий" когда добралась таки и носом уткнулась в нос Муни - я спасла последнюю Муня жива!!! Surik, СветланаМ, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Не хочу никого обидеть, но не пора ли менять название на Клуб любителей Муни? оленек, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 30 минут назад, Текил@ сказал(а): Не хочу никого обидеть, но не пора ли менять название на Клуб любителей Муни? В преддверии грядущего года? пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 По частоте упоминаний и обсуждений. СветланаМ, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Я дошила свою упитанную коровку, надеюсь, что и наступающий год станет таким же позитивным (фото в гаечку) PrimaN, оленек, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение