30 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Уже корпоратив? У меня не налито, я вообще ещё в процессе готовки Все готовятся, отмашку даёт Генеральный директор ООО, то бишь Завклуб. 51 минуту назад, Pksusha сказал(а): Моя коровка - собирательный образ из Ночки, Майки и Тучки Фото не очень, но по-другому не видно реальные цвета. В новую гаечку Ишь, красотка! Камма80, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Все готовятся, отмашку даёт Генеральный директор ООО, то бишь Завклуб. Давайте вечерком бахнем по бокальчику? . markovka, Надежда Минск, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Показать содержимое Девочки, упражнения для глазок, о которых я говорила. Надо бы наверно написать не использовать без консультации с врачом))) но мне кажется они настолько простые и безвредные, что их можно всем. Лесик, спасибо огромное! Я думаю, это всем полезно Текил@, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Дорогие участницы Клуба, Завклуб, С Наступающим вас Новогдьем! Вот уж праздник на пороге, Новой жизни целый год, Как его кто повстречает, Так его и проведет! Потому желаю всем Отрешиться от проблем, Прочь отбросить все печали, Что весь год нам докучали. Все долги скорей раздать И желанья загадать: Новых встреч и впечатлений, Ярких радостных мгновений, Чтобы был в делах успех, В доме — радость, детский смех, Мир, достаток и уют, Все, чего так люди ждут! Не хандрить и не болеть, За год сделать все успеть, Что откладывать нельзя, С Новым годом вас, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 5 часов назад, Pksusha сказал(а): Моя коровка - собирательный образ из Ночки, Майки и Тучки Фото не очень, но по-другому не видно реальные цвета. В новую гаечку Ксюша, а исходник? lesik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Ксюша, а исходник? Тут у Ани в процессах 1ый, у меня такой же. Это из календаря корова. пеларгония, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Клубным котятам сегодня 3 недели. Никак не удаётся сфотографировать - то вертимся, то убегаем Наta, lesik, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 ой, нам эльфов показали уже наверное во всю квартиру переворачивают? АлёNка, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Давайте вечерком бахнем по бокальчику? . А если я на регулярной основе «бахаю по вечерам»? Это зачтется? colin, АлёNка, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Клубным котятам сегодня 3 недели. Никак не удаётся сфотографировать - то вертимся, то убегаем Пупсяточки, мягкие лапочки!!! Текил@, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 10 минут назад, Surik сказал(а): А если я на регулярной основе «бахаю по вечерам»? Это зачтется? На регулярной основе? Это зачёт автоматом Камма80, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Остался бэк, точнее много бэка... Surik, Molly21, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 12 минут назад, Pksusha сказал(а): Остался бэк, точнее много бэка... Красота- страшная сила Текил@, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 а мне остались цвета михи вставки в гирлянде и свобственно сам михасик. а пока любуемся на призрак (не для гаечки) думаю так призраком он и уйдет в новый год lesik, kas_julia, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 10 часов назад, Pksusha сказал(а): Ксюша, какой приятный оттенок канвы! феня777, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пупсики! А шапочки-то какие)) Это не те ли шапочки, что на композиторах как-то мелькали? СветланаМ, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): Не буду скрывать, были у меня сомнения насчет того, шить ли этот дизайн. Но вот после твоего отшива, они отпали - однозначно надо шить! lesik, СветланаМ, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Не буду скрывать, были у меня сомнения насчет того, шить ли этот дизайн. Но вот после твоего отшива, они отпали - однозначно надо шить! Анечка, шей и не сомневайся! он красивый и сказочный, а превьюшки, как всегда, не передают всю красоту дизайна мне всегда интересно почему так? я вот видела в поиске как-то твой зимний овальчик и даже внимания не обратила, а после показа твоего отшива на ДР Клуба и мне сильно стал нужен Текил@, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): а мне остались цвета михи вставки в гирлянде и свобственно сам михасик. а пока любуемся на призрак Вышивать не буду (до сих пор от зимнего коттеджа с ночной мешанинкой не отошла), а восхищаться - пожалуйста! Робин и свечи неимоверные. Надежда Минск, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): не передают всю красоту дизайна сама всегда озадачиваюсь этим вопросом пеларгония, росомашка, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Только что, Surik сказал(а): Вышивать не буду (до сих от зимнего коттеджа с ночной мешанинкой не отошла), а восхищаться - пожалуйста! Робин и свечи неимоверные. я тебе верю и выбрала ж я себе в зимние круги такую же синюю гамму а морально готовлюсь на рождественскую деревушку, когда-нибудь почему все новогодне-зимние пейзажи синие? Surik, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 48 минут назад, Pksusha сказал(а): Остался бэк, точнее много бэка... Остался бэк животворящий! lesik, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 37 минут назад, росомашка сказал(а): а мне остались цвета михи вставки в гирлянде и свобственно сам михасик. а пока любуемся на призрак (не для гаечки) думаю так призраком он и уйдет в новый год Умка?!! Surik, росомашка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 38 минут назад, росомашка сказал(а): а мне остались цвета михи вставки в гирлянде и свобственно сам михасик. а пока любуемся на призрак (не для гаечки) думаю так призраком он и уйдет в новый год Вильям красавчик! пеларгония, росомашка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): почему все новогодне-зимние пейзажи синие? Так ночь перед Рождеством же! Сочельник (для меня Вигилия ) именно такой по атмосфере! росомашка, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение