31 декабря 2020 А я сижу, салаты настругала, всего наготовила и всё никак не могу порассматривать подарки - мне сын подарил карту льна Пермин.... хочу потрогать, полюбоваться но все решили, что негоже мне Новый год в одиночестве встречать - и прут, и прут в гости Я посуду устала перемывать уже colin, kseniya_te, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Маша так и представляется как на персональной открытке - милая, добрая и в обнимку с Шерькой Surik, оленек, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Светланка, дорогая! Спасибо за поздравления! Открытка подобрана как нельзя лучше, я накупила всяких разных моточков, только осталось времянку вышивки чуть-чуть взять. Светик, поздравляю тебя и твою семью с праздником! Здоровья, благополучия, удачи в Новом году! АлёNка, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, с наступающим Новым годом! Всем здоровья, побольше времени на любимое хобби! lesik, феня777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 минуты назад, markovka сказал(а): Светланка, дорогая! Спасибо за поздравления! Открытка подобрана как нельзя лучше, я накупила всяких разных моточков, только осталось времянку вышивки чуть-чуть взять. Светик, поздравляю тебя и твою семью с праздником! Здоровья, благополучия, удачи в Новом году! Марковка ты моя, дай обниму! оленек, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Марковка ты моя, дай обниму! оленек, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Боже, что телефон выдаёт. Не туда ткнула, так там времянка вылезла, а не время. lesik, Надежда Минск, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Только что, markovka сказал(а): Боже, что телефон выдаёт. Ни туда ткнула, так там времянка вылезла, а не время. Я про время всё сразу поняла После Елениного телефона я эти шифровки на раз читаю пеларгония, Surik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 я уже всё наготовила, что планировала, в перерывах бегая по темам и рассматривая отчеты годовые, сама тоже написала годовой, а счас мне предстоит эпопея с включением воды дабы помыть посуду и себя заодно, а вода может и не включиться Надежда Минск, Surik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, с Новым Годом всех нас! Пусть он будет обязательно лучше, чем уходящий! Добрым, теплым и уютным, приносящим удовольствие и радость от каждого дня! Благополучия близким людям, перемен - только в лучшую сторону, шустрой иголочки и зорких глазок, красивых процессов, финишей и начинаний! Исполнения желаний, запланированных и внезапных! Ну и здоровья конечно же! Светик, какое поздравление классное сделала, всем индивидуальные открыточки! Будьте счастливыми и любимыми АлёNка, Pksusha, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие Херетажеклубницы. Милые девушки! Самого счастливого, удачного, вышивального нового года! Света, огромное спасибо, радости и тепла! феня777, Molly21, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вика @vikkovesh! Привет! Как жаль, что редко заходишь И тебя с наступающим! Свет, я и на форуме сейчас редкий гость. Планирую прийти ближе к весне с процессом. СветланаМ, lesik, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Светик, спасибо за такое шикарное поздравление! Такие открытки всем подобрала чудесные Девочки, с Новым Годом! Исполнения желаний, отличного настроения, здоровья, любви и много-много времени на занятия, приносящие нам радость! Jemmalinne, markovka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 38 минут назад, vikkovesh сказал(а): Свет, я и на форуме сейчас редкий гость. Планирую прийти ближе к весне с процессом. Приходи лилии вышивать Я помню, ты их очень хотела. Скрытый текст Pksusha, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, у нас Новый год уже наступил! kreolka, kas_julia, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 А у Светика уже Новый год пришёл!!! УРААААА!!! colin, lesik, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас Новый год уже наступил! Это мы с тобой, что ли? lesik, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А у Светика уже Новый год пришёл!!! УРААААА!!! Да, мы с Натусиком по удалёнке уже чокнулись бокалами: она с чаем, я с шампанским АлёNка, Pksusha, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, скоро "Ступеньки", поэтому повторю прошлое сообщение по поводу фотоотчётов. Показываем процесс до и после! Покажу на примере прошлого года (Маш, надеюсь, ты не обидишься) До после Девочки, показывать именно так! До и после! После выполнения задания вы можете шить сколько угодно, главное - покажите само задание. Фото может быть любого качества, так как многие будут снимать поздно вечером. Когда закончим игру - тогда красиво и снимите; промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" Фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! росомашка, lesik, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Света, с Новым годом наступившим! что-то я уже засыпаю, и так всегда - как только какой праздник - хочу вырубится в десять, а то и девять вечера lesik, Камма80, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, хомяк, живущий в каждой из нас, за прошедшее лето прибавил в весе и накопил ещё больше процессов Вот с этим хомяком мы и будем бороться Думаю, многие помнят, что игра названа в честь моего хомяка Веньки - "Ступеньки от Веньки". Игра будет состоять из четырёх ступеней, т.е. это четыре недели. пеларгония, АлёNка, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 На пороге "Ступенек" Так сказать, начало начал Аллуся @markovka есть будет Аня @Камма80 есть будет Елена @igolkinitki есть будет Оля @colin есть будет Лена @lenaiura есть будет Лесик @lesik есть будет Маша @Molly21 есть будет Надя @Надежда Минск есть будет Оля @оленек74 есть будет Ксюша @Pksushaестьбудет Натуля @PrimaN есть будет Оксана @росомашка есть будет Ната @Surik есть будет Оксанчик @Текил@ есть будет Надежда Минск, Камма80, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! пеларгония, Текил@, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Итак, отсчёт пошёл! СТУПЕНЬ № I Камма80, феня777, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Завтра, ой, уже сегодня несите отчёты!!!! Турнирная таблица markovka, lesik, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение