1 января 2021 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие, любимые, хорошие, родные мои девчонки! С наступающим!!! Всем здоровья - это сейчас главное! И любвиииииии! Поздравляю всех: и членов Клуба, и внештатных, и гостей, и болельщиков - всех с Новым годом! Аллуся @markovkaАнечка @Камма80 Таня @голубоглазка Женя @Ivga R Еленчик @igolkinitki Ксеня @kseniya_te Ксюша @Pksusha Лена @lenaiura Лесик @lesik Маша @Molly21 Машуня @Moshika Надюша @Надежда Минск Ната @Surik Наталка @Манула Ника @Йогуртка Оленёк @оленек74 Олик @пеларгония Натуля @PrimaN Натуся @Raduga777 Регина @marusya64 Оксана @росомашка Танюша @Татуся Оксанчик @Текил@ Светуля @феня777 Наташа @Наta Ольгуня @чеба Машик @Jemmalinne Юлик @kas_julia Оля @colin Наташик @kreolka Светик, дорогая, спасибо за такое прекрасное поздравление! С улыбкой рассматривала каждую открытку, такая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 57 минут назад, росомашка сказал(а): а мне кота именно такого окраса как на открытке как-то пытались подарить в институте, уже здорового! правда кот явно не хотел быть моим, настолько, что дал о себе знать комендантше пришлось вернуть Ну, про кота я не знала.... а открытку выбрала из-за сходства девушки с тобой ну, так мне показалось вылитая ты феня777, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 21 минуту назад, colin сказал(а): Около 270 крестиков. Оль, это один отчёт, или за два дня? пеларгония, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 12 минут назад, Манула сказал(а): Светик, дорогая, спасибо за такое прекрасное поздравление! С улыбкой рассматривала каждую открытку, такая прелесть! Наталка, что-то ты редко стала заходить Может в "Ступеньках" поучаствуешь? Сегодня только первый день - ещё успеешь отчитаться lesik, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оль, это один отчёт, или за два дня? Не будем нарушать отчётности: Один отчёт - один день. Я забрала процесс домой, так что (надеюсь), смогу вышивать каждый день. Текил@, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 15 часов назад, феня777 сказал(а): Д Светуль, это случайно не твоё творчество? lesik, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 4 минуты назад, colin сказал(а): Не будем нарушать отчётности: Один отчёт - один день. Я забрала процесс домой, так что (надеюсь), смогу вышивать каждый день. Вот молодец!!! пеларгония, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, это случайно не твоё творчество? Моё. СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Моё. я сначала подумала, что это готовая инсталляция, но потом узнала руку мастера markovka, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Ivga R сказал(а): СветланаМ, Ой, Шеф, а откуда Вы знаете, что я собак Лю? вообще не знала а картинку увидела и про тебя почему-то подумала markovka, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом всех, дорогие девочки!!!! Любуюсь вашими начинаниями и продолжениямиСветик, спасибо за поздравление и такое открыточное великолепие! оленек, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, Ivga R сказал(а): СветланаМ, Ой, Шеф, Кстати, о "шефе" ........ Я вчера , встречая Новый год, решила, что я всё-таки не одна дома,......а, цитируя товарища Огурцова, с моим здоровым коллективом kreolka, Надежда Минск, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, что-то ты редко стала заходить Может в "Ступеньках" поучаствуешь? Сегодня только первый день - ещё успеешь отчитаться Что-то в последнее время много всякого разного, то сил, то времени вечно не хватает. В Ступеньки мне не с чем идти Увидела у Оксаны домик жены Шекспира и расстроилась... Как я про него забыла, выбирая вышивку домика для подруги на примету? Я просто балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, про кота я не знала.... а открытку выбрала из-за сходства девушки с тобой ну, так мне показалось вылитая ты ну лет надцать назад была вылитая я пришла как-то в церковь с хвостиками в двадцать годиков и меня добродушная тётенька на входе чуть не отправила в воскресную школу Надежда Минск, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 минуту назад, Манула сказал(а): Что-то в последнее время много всякого разного, то сил, то времени вечно не хватает. В Ступеньки мне не с чем идти Увидела у Оксаны домик жены Шекспира и расстроилась... Как я про него забыла, выбирая вышивку домика для подруги на примету? Я просто балда Но выбранный домик очень уютный и подруга его точно оценит! lesik, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о "шефе" ........ Я вчера , встречая Новый год, решила, что я всё-таки не одна дома,......а, цитируя товарища Огурцова, с моим здоровым коллективом И с подрастающей шпаной Они ёлку ещё не штурмуют?!! lesik, росомашка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Но выбранный домик очень уютный и подруга его точно оценит! Света, спасибо большое за добрые слова и помощь с определением цвета основы! Самое главное, чтобы сработал! Очень-очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): И с подрастающей шпаной Они ёлку ещё не штурмуют?!! штурмуют фортепиано kas_julia, оленек, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): штурмуют фортепиано А как иначе? В музыкальной семье растут Лапулички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): штурмуют фортепиано Пупсики гамму уже разучивпют!!! Надежда Минск, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Пупсики гамму уже разучивпют!!! Гаммы пройдены, мы осваиваем аккорды и трезвучия Надежда Минск, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): и трезвучия Муж сказал трезвучия от слова "трезвость" kreolka, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, забыла упомянуть, что весь антураж для съёмок предоставлен компанией "Ксения Порошина" В смысле, Ксюша прислала мне такие чудесные подарки Веньке особенно приглянулась ёлка - он даже залез на неё, а из бороды пытался выдрать волоски Ты опять неправильно пишешь мою фамилию, одна "О" лишняя. Кстати, у тебя и двух Наташ подарки практически идентичные, но есть различия, Вы наверное не догадаетесь, но у Дедов Морозов разный цвет носиков. У того, кто меньше замёрз бледно-розовый, далее фуксиевый и красный росомашка, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 И мой отчет за сегодня 120+ крестиков (не в гаечку) было стало в схеме синим + шутка/юмор Муж: Ты что выспалась, вышиваешь? Я: Нет, но я играю в игру "Ступеньки от Веньки". Муж: И что там? Я: Там надо сначала вышивать по 100 крестиков в день, потом больше и так целый месяц. Все вместе вышиваем. Муж: А тому кто больше всех вышьет достанется Венька? АлёNка, Jemmalinne, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 12 минут назад, Pksusha сказал(а): Ты опять неправильно пишешь мою фамилию, одна "О" лишняя. Поршина? 13 минут назад, Pksusha сказал(а): , но у Дедов Морозов разный цвет носиков. У того, кто меньше замёрз бледно-розовый, далее фуксиевый и красный все стадии алкогольного опьянения Дедов Морозов пеларгония, росомашка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение