3 января 2021 Jemmalinne, Маша, ты кроме отчёта, отчёт о здоровье пиши Текил@, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Jemmalinne, Маша, ты кроме отчёта, отчёт о здоровье пиши Мне не хотелось засорять тему. Более менее хорошо себя чувствую,но походу я не чувствую запахов. Потихоньку вышиваю скопу, наверно самую сложную часть-крыло. Идёт медленно,но зато остальное потом должно пойти как по маслу. Pksusha, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Более менее хорошо себя чувствую,но походу я не чувствую запахов. И всё-таки корона... Кризис миновал, выздоравливай. 1 час назад, Текил@ сказал(а): Ах, как вкусно! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мишутка уже смотрит и носик-пуговка появился! пеларгония, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мне не хотелось засорять тему. Более менее хорошо себя чувствую,но походу я не чувствую запахов. Потихоньку вышиваю скопу, наверно самую сложную часть-крыло. Идёт медленно,но зато остальное потом должно пойти как по маслу. Можно вышивальное и под кат (вот что знаю ) написать личное, мы же волнуемся. kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): всё-таки корона... Кризис миновал, выздоравливай. 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Можно вышивальное и под кат (вот что знаю ) написать личное, мы же волнуемся. Спасибо, девушки! Хочу уже скорее выздороветь! А сколько было планов в эти праздники,а тут такое  росомашка, PrimaN, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Можно вышивальное и под кат (вот что знаю ) написать личное, мы же волнуемся. Можно в скрытую информацию. markovka, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо, девушки! Хочу уже скорее выздороветь! А сколько было планов в эти праздники,а тут такое  Эта бяка многим все планы поломала... Наша знакомая встретила НГ в больнице, а её семья на карантине. Надежда Минск, пеларгония, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчет 3 Было Стало 103 крестика Не в гайку kreolka, росомашка, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Стало Домики строятся! Текил@, lenaiura, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Мне не хотелось засорять тему. Чем хороша эта тема - здесь разговоры на любые интересующие нас темы, не только про вышивку. Про здоровье пиши! И выздоравливай! markovka, Surik, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчёт 03.01.2021 +141 не в гаечку Было Стало Отмечено желтым Molly21, пеларгония, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчёт Третий: в гайку, если можно было стало Из лесов и полей продвигаемся в бункер)) росомашка, АлёNка, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 как же мне нравятся эти кустики! пойду попытаюсь сфотать Вильяма своего английского Jemmalinne, Surik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 не в гайку мой рукодельный 2021 начался с финиша Вильяма мягкий пушистик во всей красе (интересно почему его Вильямом именуют? часом не в честь принца?) со вспышкой похож на акварельку феня777, Surik, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оксана, очень красивая и праздничная работа получилась, заглядение СветланаМ, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 7 минут назад, kreolka сказал(а): Оксана, очень красивая и праздничная работа получилась, заглядение спасибо, теперь переживаю по поводу багета - темнее/светлее вышивки (хотя ещё неизвестно что есть в нашей чудной недобагетке) и сколько оставлять пустого места? 2-3 см? или всего один? АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 39 минут назад, росомашка сказал(а): не в гайку мой рукодельный 2021 начался с финиша Вильяма мягкий пушистик во всей красе (интересно почему его Вильямом именуют? часом не в честь принца?) со вспышкой похож на акварельку Замечательный финиш 2021! Отмечаем Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а):и сколько оставлять пустого места? 2-3 см? или всего один? Мне кажется ,3 см как минимум Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчёт за 03.01 - 117 крестиков (не для гаечки) Было: Стало: Jemmalinne, Надежда Минск, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Мне кажется ,3 см как минимум а я сомневаюсь, потому что на превьюшке мало свободного пространства, завтра попробую приложить к раме от мережковских котят, она голубоватая, посмотрю как будет выглядеть с этой рамой СветланаМ, kreolka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Какой же он хороший! Поздравляю с завершением! пеларгония, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 И я с продолжением "лета"(не в гайку) Камма80, оленек, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 часа назад, colin сказал(а): Стало Оля, тюльпаны такие солнечные!!! 2 часа назад, Surik сказал(а): стало Деревца и кустики очень живописные! 1 час назад, росомашка сказал(а): со вспышкой похож на акварельку Оксана, какой же пушистик очаровашка!!!С новым финишем! Так символично - новогодний мишутка в Новый год! Отмечаем!!! Текил@, пеларгония, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 эх, лето-лето! красивое лето! когда ж уже моя ткань на букетик приедет? тоже хочу немного лета пеларгония, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение