3 января 2021 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Никаких глюков! Там буквы Е Е А я E R разглядела Если "ЕЕ", то это чьё правление? пеларгония, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 18 минут назад, оленек74 сказал(а): Для тех, кто в танке, недокрестики считаем как 1 большой крестик? Конечно! Это ведь тоже крестик, только узкий Надежда Минск, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А я E R разглядела Если "ЕЕ", то это чьё правление? мне тоже кажется, что первый вариант линия в серединке у второй буковки явно длиннее, чем у первой пеларгония, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Итак, ещё один день позади Турнирная таблица Пы.Сы. Надюша свою стометровку уже пробежала Камма80, Pksusha, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): мне тоже кажется, что первый вариант линия в серединке у второй буковки явно длиннее, чем у первой Вот markovka, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто показывает или закрашенную схему, или скрин, или экран, спасибо вам огромное! Я что-то в этот раз совсем запуталась (Светик, извини): мы и сейчас должны крестики считать? Или 100+ и достаточно информации? Я шью по бумаге и ничего не закрашиваю... И (самое страшное) не считаю крестики Как исправляться? markovka, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 7 минут назад, Surik сказал(а): Я что-то в этот раз совсем запуталась (Светик, извини): мы и сейчас должны крестики считать? Или 100+ и достаточно информации? Я шью по бумаге и ничего не закрашиваю... И (самое страшное) не считаю крестики Как исправляться? Не-не, всё норм! Вы крестики не должны считать - это моя работа. Просто Ксюша, например., и некоторые девочки подкрепляют свой фотоотчёт снимком схемы, где разными цветами закрашены вышитые крестики - и я их считаю - так проще. Твои крестики я не пересчитываю - я и на глаз вижу, что больше нормы. Девочки, "не парьтесь" - считать крестики - это моя обязанность. markovka, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Итак, ещё один день позади Турнирная таблица Пы.Сы. Надюша свою стометровку уже пробежала Светлана, а мои 600 крестиков в отчете 2 зачлись только за 1 день? Я расчитывала на 6 colin, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не должны считать можно я не буду тогда? А схему не закрашиваю, может, мне ее просто кусочком сфотографировать? Надежда Минск, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, оленек74 сказал(а): можно я не буду тогда? Не совсем сто-то (100) надо посчитать, а то как ты узнаешь, что вышила норму lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): сто-то (100) надо посчитать, Это само собой. Я вижу, что больше ста по схеме. Я ж тертый калач, столько лет в долгостроях считаю феня777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Лена!!!!! Я как должна была об этом узнать?!!! Вот твои сообщения, где написано "отчёт 2", "отчёт 3" 02.01.2021 в 15:20, lenaiura сказал(а): Отчет 2 По моим подсчетам с узкокрестиками 600 шт. 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет 3 Не в гайку Где хоть слово, что ты хочешь зачесть их за шесть дней? АлёNка, lenaiura, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Я давно считаю по «хвостикам», вышивая наборы markovka, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Лена!!!!! Я как должна была об этом узнать?!!! Вот твои сообщения, где написано "отчёт 2", "отчёт 3" Где хоть слово, что ты хочешь зачесть их за шесть дней? Нету. Так хорошо пошло, что не могла остановиться СветланаМ, colin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 53 минуты назад, оленек74 сказал(а): На сегодня Таня, Татуся, извини, не в гаечку Что-то мы в этот раз никак не настроимся... феня777, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Девочки, пишу сразу и всем!!!!! Шьёте 100!!!!!!!!!!!! А всё, что кроме - это ваше дело! Если по какой-то уважительной причине: дежурство, как у Оленька, работа, как у Нади или что-то другое,,, и вы хотите отчитаться заранее, то на стадии "Стометровки" это возможно, НО!!! напишите об этом! НА-ПИ-ШИ-ТЕ! Скрытый текст Девочки, иногда вы как маленькие, право слово kreolka, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 У меня уже 12 ночи, а я ещё ни крестика не вышила! Всё! Я ушла..... вышивать! Все остальные вопросы завтра! АлёNка, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): Я давно считаю по «хвостикам», вышивая наборы а это как? пеларгония, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 А я в гостях была, сфотографировала свою вышивку с коровкой Pksusha, оленек, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А я в гостях была, сфотографировала свою вышивку с коровкой Зефирка!!! Надежда Минск, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчет 4 Было Стало +100 крестиков. Не в гайку Выкладываю отчет заранее, так как завтра встречаю иногородних гостей, не смогу не вышивать, ни отчитываться lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Я тоже немного пораньше отчитаюсь. Отчет на 04.01 ( не в гайку) +114ххх (незакрытые не считала) Было стало Лаки, Surik, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): о, Лена, у тебя вместо ромашек незабудки?) пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 9 часов назад, феня777 сказал(а): Два варианта из твоих рамок примерила Мне второй вариант очень понравился росомашка, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 часов назад, Камма80 сказал(а): о, Лена, у тебя вместо ромашек незабудки?) Моя корова даёт незабудковое или васильковое молоко феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение