7 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Венька своей маленькой лапкой даёт отмашку! я ангела такого хочу, мишку тоже, но ангела больше markovka, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я ангела такого хочу, мишку тоже, но ангела больше Спасибо Ксении @kseniya_te и Танюше @голубоглазка за чудесные подарки! Пы.Сы. Ангела мне подруга вязала. Он очень просто вяжется, буквально час - ангел готов Лаки, markovka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девочки, я неверно посчитала дни - шьём до вечера следующего четверга! Семь дней это: 8,9,10,11,12,13,14, - значит, до 21-00 следующего четверга (14.01.2021) markovka, colin, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Итак, ступенька "Стометровка" закончена! Все большие молодцы! ............................................................................................. Начинаем новую ступеньку "Спринт" ЗАДАНИЕ: Вышить 500 крестиков как можно быстрее. 14 баллов получит та, кто первой сдаст отчёт. Время до 21-00 следующего четверга. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. * О фото! Девочки, фото делаем до и после! Крестики я буду пересчитывать! ........... P.S. Фото "до" желательно сделать не кусочка, а всей работы. Чтоб всем всё было видно - всё по-честному. ............................................................................................................................................................................................ Венька своей маленькой лапкой даёт отмашку! А Венька уже стартанул ! Pksusha, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 47 минут назад, markovka сказал(а): А Венька уже стартанул ! он к вкусняшкам рвался пеларгония, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Он очень просто вяжется, буквально час - ангел готов это для тех, кто умеет вязать в принципе, а у кого руки к этому делу из пятой точки растут, то не вяжутся вообще 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я неверно посчитала дни а я ещё удивилась, но думаю ладно запомнить пока просто - до старого нового года markovka, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Светик, пришла поздравительная открытка, спасибо большое. Pksusha, colin, голубоглазка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Было Стало +500 Jemmalinne, Камма80, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Было Стало +500 Уже?!!! АлёNка, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Было Стало +500 это какая-то космическая скорость АлёNка, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Вот опять, все как летом Летом в сад уехала на день, приехала и все уже вышили 500 крестиков оленек, Surik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Уже?!!! Вот дошила небо. Чтоб легче проверять счёт было Соответственно До После PrimaN, СветланаМ, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Леночка, ты метеор! оленек, Лаки, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Леночка, ты метеор скорее ненормальеая Рождество. Гости. А у меня мысль- как бы скорее норму сделать пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 28 минут назад, lenaiura сказал(а): А у меня мысль- как бы скорее норму сделать Молодец, Лена! А мне завтра на работу до послезавтра... В общем, я тоже все было стало PrimaN, Камма80, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Молодец, Лена! А мне завтра на работу до послезавтра... В общем, я тоже все было стало ну вы даёте! пеларгония, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну вы даёте! Вижу цель, не вижу препятствий АлёNка, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, пришла поздравительная открытка, спасибо большое. И мне пришла открыточка от Светика, приятно lesik, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Мои 500 крестиков Работа полностью было стало На схеме зелёным цветом Камма80, markovka, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девочки, вы спринтеры какие-то! lesik, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, вы спринтеры какие-то! Вот и не говори! А я ещё сомневалась Камма80, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Вот и не говори! А я ещё сомневалась Надеюсь , не накосячила с подсчетом, вышила побольше на всякий случай kreolka, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Надеюсь , не накосячила с подсчетом, вышила побольше на всякий случай Сегодня я считать уже не буду - что-то устала....... Завтра высплюсь и приступлю АлёNка, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня я считать уже не буду - что-то устала....... Завтра высплюсь и приступлю Света. сто раз тебя вспомнила, какой это тяжкий труд.... Я думаю, учитывая запас, все норм там.. Текил@, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 цветочки с нуля было стало 505 полных, узкокрестики не считала Текил@, Лаки, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение