13 января 2021 И что? СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): вызывала память тела... А я всегда (ну почти всегда) крашусь. Если вдруг поленилась, то потом чувствую себя не в своей тарелке markovka, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А я всегда (ну почти всегда) крашусь. Если вдруг поленилась, то потом чувствую себя не в своей тарелке И я почти всегда крашусь... муж смеётся,что "мусор некрашенная выбрасывать не пойду"... а тут март и апрель в полной изоляции, не красилась... 1 июня оформили рабочий пропуск, пришлось вспоминать. lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 феня777, Света, так что память тела показала? Как левый глаз красишь? kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): И я почти всегда крашусь... муж смеётся,что "мусор некрашенная выбрасывать не пойду"... А у меня года полтора назад глаща перестали воспринимать косметику вообще. Вначале было не по себе, потом привыкла Лаки, росомашка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, так что память тела показала? Как левый глаз красишь? Правой... Хоть я и правша, но неосознанно какие-то движения удобнее левой... мама заметила. Лаки, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 17 часов назад, феня777 сказал(а): А какое имя ему дали? Хаос Зачем такому милому котику такое имя? markovka, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Разбирала сейчас старые фотографии...... Скрытый текст Чем не Маврикиевна с Никитичной . markovka, kreolka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хаос Зачем такому милому котику такое имя? Хаос, а может они поклонники сериала "д-р Хаус" и котейку так же обозвали... или малыш действительно им в доме устроил погром? А они фото обещали... Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хаос Зачем такому милому котику такое имя? Что??? Это нашего Темочку так обозвали??? Я о таких кличках даже для собак не слышала. Пусть хозяева своего ребенка так назовут, вот и посмотрим тогда на реакцию окружающих. Я в шоке и депрессии... markovka, росомашка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Что??? Это нашего Темочку так обозвали??? Я о таких кличках даже для собак не слышала. Пусть хозяева своего ребенка так назовут, вот и посмотрим тогда на реакцию окружающих. Я в шоке и депрессии... Натуль, увы, некоторые чудики и человеческих детёнышей называют "пчела" или "космос" или ещё какой-то абревиатурой, вместо имени... обидно, что нашего любимого котика так обозвали... я полночи не спала, когда его забрали, так было жалко ребёнка. оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Хаос, а может они поклонники сериала "д-р Хаус" и котейку так же обозвали... или малыш действительно им в доме устроил погром? А они фото обещали... Нет, ничего он не громил. Ест всё, что предложат, ходит в лоток. И вообще он очень милый и спокойный котик, сразу же подружился со всей семьёй.....Видимо дети назвали в честь кота из мультфильма про Аладдина 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Я в шоке и депрессии... Я почему-то тоже расстроилась markovka, Лаки, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я почему-то тоже расстроилась Вот недаром у меня было плохое предчувствие насчет этих новых хозяев. Гады... И мое мнение ничего не изменит, даже в целом их удовлетворительное отношение к Темочке. Только вражины могли дать такую мерзкую кличку животинке, которую взяли в свой дом по доброй воле, да еще деньги за него заплатили. Pksusha, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуль, увы, некоторые чудики и человеческих детёнышей называют "пчела" или "космос" или ещё какой-то абревиатурой, вместо имени... обидно, что нашего любимого котика так обозвали... я полночи не спала, когда его забрали, так было жалко ребёнка. У нас в области не так давно ребёнка назвали Люцифером. Даже в новостях показывали. Когда я старшего записывала, то передо мной назвали сына Ваучером lesik, феня777, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, ничего он не громил. Ест всё, что предложат, ходит в лоток. И вообще он очень милый и спокойный котик, сразу же подружился со всей семьёй.....Видимо дети назвали в честь кота из мультфильма про Аладдина Я почему-то тоже расстроилась И я рассторилась... такого чудесного малыша так обозвать... может еще передумают... Pksusha, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, не вгоняйте Светика в депрессию! Может, дети в этой семье влюблены в мульткота и мечтали о нем! А рассудительные родители выбрали спокойного и воспитанного котенка markovka, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): И я рассторилась... такого чудесного малыша так обозвать... может еще передумают... Я тоже думаю, что они изменят "Хаос" на что-то более милое и благозвучное. Всегда ведь так бывает - дети как-то вычурно назовут, а мама, которая кормит, убирает лоток, ухаживает и т.д. начинает звать по-своему... и эта, более меткая кличка, уже навсегда прилипает к питомцу. Камма80, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А рассудительные родители выбрали спокойного и воспитанного котенка Правильно, Надюш! Он такой спокойный, слов нет Ксен40, kreolka, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Света, может, подсказать новой хозяйке, что он Ванечка? И объяснить, вдруг она тоже вышивает? А если нет, то подсадить! markovka, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 вырубившийся свет напомнил, что лучше распечатать схему АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Для меня кличка "Хаос" ассоциируется именно с хаосом, ни о каком мультяшном персонаже я и знать не знаю, как и наверняка все, у кого нет маленьких детей. Родители должны были объяснить детям (если в этой семье они есть и именно им принадлежит эта "гениальная" идея) о несуразности такого "имени" для любимого питомца. Похоже, что родители там ничего не решают. Зачем-то бант Темочке повязали. Он маленький еще, а если зацепится за него... феня777, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, не вгоняйте Светика в депрессию! Может, дети в этой семье влюблены в мульткота и мечтали о нем! А рассудительные родители выбрали спокойного и воспитанного котенка Будем звать его Хасиком... пеларгония, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Зачем-то бант Темочке повязали. Он маленький еще, а если зацепится за него... судя по антуражу, то бант повязала ещё хозяйка папани, наверное для пущей мимишности на фото colin, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Зачем-то бант Темочке повязали. Он маленький еще, а если зацепится за него... Нутуль, бантики заводчица всем котяткам надевает для презентационного фото. Обрати внимание на вязаный пледик, у Светика на каждом фото от заводчицы этот фон. markovka, colin, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 27 минут назад, росомашка сказал(а): судя по антуражу, то бант повязала ещё хозяйка папани, наверное для пущей мимишности на фото 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Нутуль, бантики заводчица всем котяткам надевает для презентационного фото. Обрати внимание на вязаный пледик, у Светика на каждом фото от заводчицы этот фон. Да, это фото от папаши, из нового дома пока нет, но обещали скинуть. lesik, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение