13 января 2021 Девочки, хорошие мои, и снова с Новым годом, хоть и Старым!!! Пусть всё старое хорошее сохранится и приумножится, а новое желанное сбудется! Лаки, Molly21, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девушки,всех со Старым Новым годом! Добра,тепла и здоровья! пеларгония, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,всех со Старым Новым годом! Добра,тепла и здоровья! ... И крепкого-крепкого здоровья!!! Jemmalinne, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, думала-думала и решила все же сюда написать - очень уж слова душевные Хотя есть специфические национальные пожелания Надеюсь, поймете Кое-что переведу ... по запросу Ад маёй хаты да Вашай хаты няхай iмчыць кавалак свята! Жывiце ў шчасцi Вы ды ў згодзе, i не хварэйце ў гэтым годзе! Хай чарка ходзiць, хай бульба родзiць, хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пiшчыць. Будзьце здаровыя як дубы стогадовыя! росомашка, Pksusha, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Со Старым Новым годом всех, девочки !!!! Здоровья, счастья, любви ! Обнимаю и очень рада быть причастной к нашей тёплой компании markovka, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я вчера тоже тот ещё тормоз была. Мне нужно было ко врачу. А у нас сначала стоит больница,а чуть дальше поликлиника. И я что-то не дошла до поликлиники,а зашла в больницу(я ещё удивилась,что вход как-то по-другому выглядит,но меня это не смутило. Смотрю внутри какой-то другой интерьер,я у женщины ещё спросила,туда ли я попала,а оказывается промахнулась со зданием хорошо, что это был обычный стационар, а не.......скажем, вендиспансер Представляешь, выходя оттуда, ты встречаешь знакомых пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): хорошо, что это был обычный стационар, а не.......скажем, вендиспансер Представляешь, выходя оттуда, ты встречаешь знакомых А у нас кожно-вен. диспансер, так что причины для посещения могут быть вполне невинными СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): хорошо, что это был обычный стационар, а не.......скажем, вендиспансер Представляешь, выходя оттуда, ты встречаешь знакомых Это точно Тем более,что у нас работа находится напротив больнички через дорогу. Смешно представить,если вместо обычной больницы там вендиспансер стоял бы феня777, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, думала-думала и решила все же сюда написать - очень уж слова душевные Хотя есть специфические национальные пожелания Надеюсь, поймете Кое-что переведу ... по запросу Ад маёй хаты да Вашай хаты няхай iмчыць кавалак свята! Жывiце ў шчасцi Вы ды ў згодзе, i не хварэйце ў гэтым годзе! Хай чарка ходзiць, хай бульба родзiць, хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пiшчыць. Будзьце здаровыя як дубы стогадовыя! Налюш, спасибо! Лично мне всё понятно, я даже пропела как могла Кто не поймёт про бульбу и про чарку? Вот только эти строки : хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пiшчыць. ... так понимаю, что-то про печь и сковородку с едой? АлёNка, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Налюш, спасибо! Лично мне всё понятно, я даже пропела как могла Кто не поймёт про бульбу и про чарку? Вот только эти строки : хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пiшчыць. ... так понимаю, что-то про печь и сковородку с едой? Полиглот! Патэльня - сковородка . Все вместе: Пусть сковородка трещит, на ней шкварка пищит. Еще из возможно непонятного: хварэць - болеть, згода - согласие, кавалак - кусок (здесь - кусочек, частичка), свята - праздник. kas_julia, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А у нас кожно-вен. диспансер, так что причины для посещения могут быть вполне невинными И у нас так же. Сын с дерматитом туда ездил летом, пока я с короной развлекалась. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, думала-думала и решила все же сюда написать - очень уж слова душевные Хотя есть специфические национальные пожелания Надеюсь, поймете Кое-что переведу ... по запросу Ад маёй хаты да Вашай хаты няхай iмчыць кавалак свята! Жывiце ў шчасцi Вы ды ў згодзе, i не хварэйце ў гэтым годзе! Хай чарка ходзiць, хай бульба родзiць, хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пiшчыць. Будзьце здаровыя як дубы стогадовыя! Прямо-таки мелодия для уха!!! 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Налюш, спасибо! Лично мне всё понятно, я даже пропела как могла Кто не поймёт про бульбу и про чарку? Вот только эти строки : хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пiшчыць. ... так понимаю, что-то про печь и сковородку с едой? вот и я услышала ароматы еды. 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Полиглот! Патэльня - сковородка . Все вместе: Пусть сковородка трещит, на ней шкварка пищит. Вкусно -то кааааак!!! Лаки, Надежда Минск, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): вот и я услышала ароматы еды. Вкусно -то кааааак!!! тьфу на вас я уж спать ложилась, а вы тут про шкварки lesik, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): тьфу на вас я уж спать ложилась, а вы тут про шкварки Будьмо!!! Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, со Старым Новым годом!!! С понедельника начала я водить дочку в садик. Очень переживала как она там будет, не обидит ли кто. А на дверях группы висит листочек с ФИО воспитателей и телефонами. Так вот, одну из воспитательниц зовут Маркова Светлана. Я решила, что это хороший знак и все должно быть прекрасно) lesik, феня777, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): одну из воспитательниц зовут Маркова Светлана. Я решила, что это хороший знак и все должно быть прекрасно) Точно!!! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Надя, спасибо за поздравление! я всё поняла и даже про пательню зі шкварками markovka, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Надя, спасибо за поздравление! я всё поняла и даже про пательню зі шкварками В тебе я и не сомневалась феня777, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Девочки, с праздником! Всем удачи, здоровья в новом году! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, думала-думала и решила все же сюда написать - очень уж слова душевные Хотя есть специфические национальные пожелания Надеюсь, поймете Кое-что переведу ... по запросу Ад маёй хаты да Вашай хаты няхай iмчыць кавалак свята! Жывiце ў шчасцi Вы ды ў згодзе, i не хварэйце ў гэтым годзе! Хай чарка ходзiць, хай бульба родзiць, хай патэльня трашчыць, на ёй скварка пiшчыць. Будзьце здаровыя як дубы стогадовыя! Надя, а я прочитала и даже прослезилась. Всё-таки языки у нас ох как похожи, белорусский, украинский и русский. Братья. Ну, продолжать уж не буду, и так нам все ясно. markovka, Надежда Минск, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, со Старым Новым годом!!! С понедельника начала я водить дочку в садик. Очень переживала как она там будет, не обидит ли кто. А на дверях группы висит листочек с ФИО воспитателей и телефонами. Так вот, одну из воспитательниц зовут Маркова Светлана. Я решила, что это хороший знак и все должно быть прекрасно) Очень надеюсь, что тёзка окажется хорошим человеком феня777, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, ещё два человека задолжали мне "бобосиков" Ксюш, вроде ты...А, ещё вроде Оксанчик А прям сейчас надо? Я просто пока не вышиваю, вяжу усиленно. Вышивать буду в лучшем случае завтра поздно вечером, а вероятнее всего в субботу вечером. Можно я тогда и скину фото с кодовым словом? *** На счёт бантиков и котят, мы когда Кимберли покупали у нее на шее тоже какой-то медальончик был надет для антуража. Так многие заводчики делают, пытаются придать мимишности. Мы даже договор подписывали. Причем многие заводчики ставят условие, что котенок покупается не для размножения. Мы больше покупать не будем, лучше спасти котика из приюта. Это я так на будущее, сейчас у нас полный комплект markovka, росомашка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 13 минут назад, Pksusha сказал(а): А прям сейчас надо? Я просто пока не вышиваю, вяжу усиленно. Вышивать буду в лучшем случае завтра поздно вечером, а вероятнее всего в субботу вечером. Можно я тогда и скину фото с кодовым словом? Ага, кидай! Но если не шьёшь, то можешь потом, перед вышивкой. 13 минут назад, Pksusha сказал(а): Мы больше покупать не будем, лучше спасти котика из приюта. Да я так же считаю. Британка у нас нечаянно завелась, и не думали даже о таком "счастье" оленек, феня777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Вот такая у меня деревяшка, ей не пользуюсь, если кому надо могу по России отправить, только почтовые оплатите. Называется держатель универсальный БОС. Коробку я скорее всего выкинула, но во что завернуть найдем. lesik, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 53 минуты назад, Pksusha сказал(а): Мы больше покупать не будем, лучше спасти котика из приюта. Это я так на будущее, сейчас у нас полный комплект Вот поддерживаю всеми лапками!!! Породистые конечно красивые зверюшки, кто-то заводит их для статуса... Но недавно зашла в группу с пристроем животных и там такие прелести!!!!!!! К слову о котах... девочки, нужен совет. Сегодня забегала в магазин за моточком ДМС, там сто лет лежит набор с котиками. Смотрю и не знаю, хочу или нет... И забавный вроде , и нравится, хожу смотрю на него уже года три точно , никак не решусь... Цена гуманна, в принципе. Попросила его спрятать пока за ворохом других наборов kreolka, Pksusha, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение